с Косянычем (Trokov) набубенися в сопли... на утро сматрю на себя, блееать, от Буратино не осталось и следа... личико- нечто среднее между парализованным Сталоне и Арни (когда он упал на Марсе в безвоздушное пространство))....кароч, я похож на наших киногероев шопестец...чо
— А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ. ВСЕ ЧТО БЫЛО СОЗДАНО В "КИБЕР ДАЙН СИСТЕМС" НЕОБХОДИМО УНИЧТОЖИТЬ ИНАЧЕ ВСЕ УМРУТ…
— Уфф, ну ребята, ну вы себе даёте! По вашим словам получается, что вся моя жизнь была прожита зря!? Это выходит, что я зря заканчивал Гарвард с красным дипломом, зря посвятил последние пятнадцать лет разработкам кибернизированных микросистем!? Что будет с моей семьей в конце концов! У меня сын лейкемией болен, я в год трачу 70 тысяч долларов на его лечение, жена домработницей у соседей подрабатывает чтобы прокормиться! Вам легко говорить — вламываетесь в мою гостиную все такие крутые с пушками и думаете, что я вот так всё возьму и брошу в один момент погубив труд моей жизни и останусь без гроша в кармане не выполнив государственный контракт с Министерством обороны США!?