Проверь - может, у тебя мозг в плече, а не в голове? Вот и бесит.
Это на твоём фоне.
А так - обычные люди, с минусами и плюсами.
Обоюдная скорость 120 кмч.
В три раза превышает скорость на краштесте.
Но те, кто не пристегнут, с такими проблемами не столкнутся. Ведь они очень резкие и чоткие. Они успеют выйти из машины перед ударом. В крайнем случае быстро переведут тело в состояние титановой структуры и превратятся чисто в литой сгусток неостановимой энергии.
Кстати, знаете, почему так много мыслей о том, что не пристёгиваться нормально? Да потому, что непристёгнутые давно качумают в склепах и не могут рассказать, как это херово.
Дим, обоюдная понятно, но я как раз и говорио о том, что для получения жестких травм не нужно второго ТС, достаточно простоннподвижного препятствия. а обоюдная скорость редуо бывает 120, чаще 80, т.к. надавить на тормоз не успевают только самые синие
что ж ты строем то не ходишь, раз такой умный
Понял.
да))) правда с 22 июня я гражданским стану. к большому моему сожалению(((
ад какой.
не прошел переаттестацию?
я работаю в пожарке. по болезни, а там инвалидность. 10 лет службы коту под хвост(((
Как с такими нервами десятку-то выслужил...:confused:
Тогда отвечу твоим вопросом на твой вопрос - а чо ты такой неумный, коли строем ходишь?
психолог в 2010 сказала годен)))
на счет ума можно по спорить, но завяжем эту тему
БЫСТРЫЕ байкеры никогда не становятся СТАРЫМИ байкерами... :)
Это был сарказм, епта, как и все остальные мои посты в этой теме.
До сих пор не привыкну, что на форуме не все понимают иронию, даже если она явная.
П.С. минусы порадовали - значит, шутка удалась
В следующий раз смайлики расставляй :D
Некоторым нужно немного помощи в понимании сарказма.
Между прочим я тебя давно раскусил и послал тебе зеленый кирпич.
(нравоучительно тоже) При лобовом столкновении скорости не складываются :umnik:
Поддерживаю. Гуглить по запросу импульс :D. Школьный курс физики.
Кроме скорости важна масса оппонентов. Если она одинаковая то для каждого получается суммарная скорость пополам. Если камаз против оки, то оке все, а камазу ничего :D
Плюсуюсь, хотел написать сам, но поленился, да и не все физику изучали забыл пароль от аккаунта Капитана Очевидность :)
эм...тогда дико извиняюсь, но хотелось бы понять, а куда же они деваются?:)относительная скорость(относительно друг друга) вроде ж как раз и сложится из двух, или я не прав?Вроде физику когда-то на отлично знал..:))
Скорости не суммируются, законы инерции никто не отменял.
Но не забывайте, что 40 км/ч - скорость падения с пятого этажа