Выбор фотика
Canon PowerShot SX210 IS
Fujifilm FinePix T300
Olympus TG-310
Sony Cyber-shot DSC-W570
Panasonic DMC-FS16EE-K
ЗЫ. понятно, что зеркалка - это круть, а мыльница - шлак. Но нужен именно легко носимый с собой аппарат. :)
Зато можно будет со здешними зеркальщиками пис объективами меряться и фотки на форум выкладывать без опасения что засмеют. :)
Я думаю не только со сдешними. Можно будет выйти на уровень столиц и не выглядеть там лохом :lol:
+1
panasonic тоже неплохо работает - настройки помудрёней, чем в кэнонах, но к ним просто привыкнуть надо, карты памяти те же.
а если эти параметры не парят, то наа брать соню
кулпиксы всегда вызывали тошноту
в фотике главное - компенсатор дрожания конечностей. желательно оптический. в этом что то я не нашел такого.
Руки трясутся обычно с похмелья.
Значит: не надо чтобы похмелье имело место быть. Вечно молодой, вечно пьяный © :lol:
В массе своей оптический стаб не поможет ни ребенку, ни супруге :)
Режим авто и/или вспышка вот все лекарство. Хотя, ребенок все равно смажет, супруга влезет пальцем в объектив :))
10-ти кратный зум без стаба - страшная вещь. тут даже вспышка не поможет. только похмелятор.
да ладно, нафиг зум такой нужен то? Только название судов на отдыхе зырить, да сиськи девок.
Хоть одну фотку нормальную на 10-кратном покажите. Думаю это редкость...
Без штатива зум в топку
У сони карточки никуда не подходят. Не удобно.
зато это был бы настоящий отдых!!
Ну почему же? Карточки сони подходят к сони. А это уже кое-куда!
Не видел ни одного сони с SD.
Но я видел не все сони.
Для этого я бы предпочел бинокль или подзорную трубу ;)
Такая же куйня.
Но на сайте не должны жыж 3,14здеть так нагло...
покликал несколько Сонек. Везде пишут, что SD подходит. Видимо придется тащит зад в магаз и убеждаться своими глазами.
позвони им на фотик и спроси
можно Руслану позвонить, чтоб подъехал
Я тут себе ноут купил.
Разница между моделями - одна буковка S.
Разница в реале - в 2 гига памяти и внешней мощной видюхе. Знаешь, на скольких сайтах пытаются впарить второе за первое? И это - только один случай ;)
и это только в нашем районе - два на два квадратных метра.
а ведь есть и более другие места!
Это да. Имеет место быть. Я смотрел на оф. сайте Сони. Там тоже самое пишут. Ну да ладно, отвлеклись от темы. Хотя тему можно считать раскрытой (даже про сисьге пейсали тут ;)
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Всем огромное спасибо за то, что откликнулись и помогли кто чем.[/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
Внешняя видюха с отдельным БП идет?
Обоснуй пож-ста. Очень много хороших отзывов именно о кулпиксах. Чем они тебе не пришлись?