Есть, МКАДовского хочу. :D
Тут сисадминов практически нет, они соседний форум оккупировали.:yes:
ЗЫ: я не Ваш коллега, но от пива не откажусь. :lol:
Админ?
Какое сетевое устройство не имеет MAC адреса?
Вот-вот, а Кот про кефир.....:) Бухнем? :gigi:
Посмотрим, обещать не могу. Я сам в СПб.:)
ЗЫ: ты не спеши, к пятнице народ активизируется. :yes:
Эммм... В Спб через месяц собираемся )))
Слушай, а какие у вас есть клубы нормальные, чтоб без гопоты и с хорошим пивом отдохнуть можно было?
Так мы в пятницу выезжаем к вам уже...
Что конкретно: клубы или рестораны/пабы?
Интересуют и клубы, и пабы. Порекомендуй несколько. Главное, чтоб нормальные были. :type:
'У василича' или 'Адмирал Бенбоу' на Щуке
Из потусоваться с множеством народа более-менее спокойного и вменяемого, танцульками и т.д.: Casa del Mar там на выхах много интересного, Флагман, Лондон. По пабам без быдлячества: Ирландский паб, Английский паб, Тайм Аут, Усадьба. Рестораны: Хорошие люди, Иль де Франс (кстати, там тоже поклубиться можно), Ильмень. Вспомню допишу.
Адреса: //org.novgorod.ru/list/183/0
ЗЫ: ночной океан не советую, там малолетнее синячье и всякий сброд.
123
У вас и такое есть? Фшоке :pozor:
У нас такого много: щука, западный, псковская, но с люберцами, конечно, не сравнить. :gigi:
Х.з., честно-я там не был, а вот Диалог путевое место, но там те кому за 30 либо около того.:)
Так нам как раз около того :)
тёлка !!!
я угадал ?
"Крутое Пике" уже закрылось? А то я немного не в теме.
И "Полюс", говорят, перепрофилировался, опопсел как-то. Помню, меня во дворе перед "Полюсом", ещё тем, 95-го года розлива, однокурсники накурили за лабы. Ух и весело было!..
Да лана, спокойно тут на Щуське. Главное - ифоном тропку между гаражами не подсвечивать.
Сам не был, но рассказывали, что в данном заведении понтов больше, чем вкусной еды.