Тупой инспектор ДПС

13 июня 2011 года
00
Тормозит в деревянницах мент , с 3 соплями на погонах, останавливаюсь, спрашиваю что хочет. Покажите, говорит, документы. Спрашиваю, на каком основании вообще остановил меня - замялся, потом что то промямлил про операцию "мак". Дал ему документы, он посмотрел права вниз головой , вернул и пожелал удачи. Спрашиваю : "... Вы по вод. удостоверению увидели что я к маку не имею никакого отношения???..." - " ну да,-говорит - счастливого пути"
Спрашиваю , а чего мол он права то кверх ногами перевернул когда смотрел - он покраснел , отвернулся и ушел.

Вопрос: это что за кадров то вообще там держат?! Такое ощущение что у них самих операция "мак" прошла успешно, причем проходила по ходу всю ночь.

PS Есть правда и положительные эмоции, вчера, в первый раз за 15 (!) лет выписали , а не продали, предупреждение.
13 июня 2011 года
00
а суть операции в чем?

Цитировать — Сообщение №2
13 июня 2011 года
00
Дни МакДональдс в полиции.

Цитировать — Сообщение №3
13 июня 2011 года
00
вчера в Старой Руссе видел две машины с надписью "полиция".... че та в ВН не замечал.. тож переделали что ль уже?

Цитировать — Сообщение №4
13 июня 2011 года
00
скучно человеку ...мож поговорить просто хотел, сам ненавижу когда останавливают , но если вежливо разговаривают и счастливого пути ..то ладно..

Цитировать — Сообщение №5
13 июня 2011 года
00
дак апчем тема то?

Цитировать — Сообщение №6
13 июня 2011 года
00
Цитата: Соник
дак апчем тема то?

аб том что монах53 дерзко перетер с сотрудником ДПС да еще и подъе..бал, как и полагает крутому чуваку...

меня всегда улыбали такие герои... да при желании, сотрудник ДПС при исполнении нагнул бы рамках закона так, что строчил бы очередную тему про милицейский беспредел..

Цитировать — Сообщение №7
13 июня 2011 года
00
Цитата: jarinoff
аб том что монах53 дерзко перетер с сотрудником ДПС да еще и подъе..бал, как и полагает крутому чуваку...

меня всегда улыбали такие герои... да при желании, сотрудник ДПС при исполнении нагнул бы рамках закона так, что строчил бы очередную тему про милицейский беспредел..

+100500
Твоё счастье монах, что попался, видимо только что окончивший школу милиции сотрудник. Попался бы матерый, то он бы тебе разъяснил чо к чему и где и как. В таком тоне, как ты написал выше, не стоит разговаривать с людьми несмотря на то нравится тебе что-то или нет. ИМХО...

Цитировать — Сообщение №8
13 июня 2011 года
00
+100
Один знакомый так же попонтовался и был задержан на некотрое время пока проверяли как и чего, в общем он больше не спрашивает с какой целью его остановили.
А вот другой пример: http://auto11rus.ru/modules/news/article.php?storyid=2750

Цитировать — Сообщение №9
13 июня 2011 года
00
Достаточно давно уже нет смысла задавать сий вопрос. Разве что зеленым инспекторам для науки.

Сотрудник не имеет права разглашать детали проводимых операций, а посему проверить, проводится она или нет, никак. Проще дать посмотреть.

Цитировать — Сообщение №10
13 июня 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
вчера в Старой Руссе видел две машины с надписью "полиция".... че та в ВН не замечал.. тож переделали что ль уже?

+1, тоже вчера в руссе видел четырку с надписью полиция.

Цитировать — Сообщение №11
13 июня 2011 года
00

а в Хатанге Тема еще в марте давал фото

Цитировать — Сообщение №12
13 июня 2011 года
00

наблюдаю уже около двух недель коповские Приоры борт 241 и 275. Прикалываются по пончикам наверно.

Цитировать — Сообщение №13
13 июня 2011 года
00
А меня вчера милицанер в белой рубашке и жезлом останавливает такой и спрашивает: "И куда это мы едем?" Я ему: "Да вот, в парк погулять, машинку хочу в тени поставить." Он мне: "А вооон там вы знак "Пешеходная зона видели? Тута нельзя ездить." Я ему: "Виноват, исправлюсь!" Отъехал, встал под знаком. Он у меня даже доки не спросил. :)

Цитировать — Сообщение №14
14 июня 2011 года
00
Цитата: Соник
дак апчем тема то?

да просто нормальных пацанов увольняют(сокращают, неаттестовывают)... а тупые неучи почему то остаются.

Цитировать — Сообщение №15
14 июня 2011 года
00
аб том что монах53 дерзко перетер с сотрудником ДПС да еще и подъе..бал, как и полагает крутому чуваку....

Не, речь не об этом, а о том , какие они должны быть, ИДПС, сейчас не 20-е годы прошлого века, когда набирали тех кто и читать не умел. И останавливал он не такси или попутку чтобы доехать. Он представитель закона, и хотя бы должен уметь и знать самое элементарное, дабы не выставлять себя клоуном.

Цитировать — Сообщение №16
14 июня 2011 года
00
Цитата: Волчара

Сотрудник не имеет права разглашать детали проводимых операций, а посему проверить, проводится она или нет, никак. Проще дать посмотреть.

Я смотрю ты как бы в курсе, но видимо не совсем. Про детали то никто не говорит, а про то что проводится ли та или иная операция - всегда можно узнать позвонив по телефону в дежурку.
на данный момент их несколько, в т.ч. - мак, пешеход, ребёнок в машине.

981080 , звоните и узнавайте.

Цитировать — Сообщение №17
14 июня 2011 года
00
Цитата: Spawn
+100500
Твоё счастье монах, что попался, видимо только что окончивший школу милиции сотрудник. Попался бы матерый, то он бы тебе разъяснил чо к чему и где и как. В таком тоне, как ты написал выше, не стоит разговаривать с людьми несмотря на то нравится тебе что-то или нет. ИМХО...

и пока этого ИМХО придерживается большинство - мы так и будем ездить по разбитым дорогам, в случае ДТП(не дай бог) - ждать патрульку по 5+ часов и т.д. и т.п.

Цитировать — Сообщение №18
14 июня 2011 года
00
да при желании, сотрудник ДПС при исполнении нагнул бы рамках закона так, что строчил бы очередную тему про милицейский беспредел..

не нагнул бы...... поверь... а было б за что - так это квиток на 100 руб максимум. стараюсь не нарушать из принципа , хотя есть если что кому отмазать

Цитировать — Сообщение №19
17 июня 2011 года
00
В Великом Новгороде задержана группа наркоторговцев
Автор новости: ИА "РЕГНУМ"
Вчера, 17:48
» Добавить комментарий (нет комментариев)
В Великом Новгороде сотрудники органов внутренних дел Новгородской области пресекали деятельность очередной преступной группы наркоторговцев. Как сообщили сегодня, 16 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД России по Новгородской области, 8 участников преступной группы, сбывавшие наркотики на территории Великого Новгорода, были задержаны в ходе оперативно-профилактической операции [COLOR="Red"]"Мак"[/COLOR], которая проводится правоохранительными органами региона с 23 мая.

"В данной группе было четкое распределение ролей: одни ее члены отвечали за организацию действий участников группы, контролировали и давали указания о распространении наркотических средств, определяли ценовую политику, время и место сбыта. Другие, имея контакты среди наркопотребителей, осуществляли распространение наркотиков", - рассказали в персс-службе регионального управлении МВД России.

В ходе обысков, проведенных по местам жительства задержанных, были обнаружены и изъяты героин и гашиш. В настоящее время подозреваемые заключены под стражу. Следственной частью следственного управления при УВД по Новгородской области возбуждено пять уголовных дел по фактам покушения на незаконный сбыт наркотических средств.

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.