Вы нашли-это я! Чо почем? В личку.:)
Мне интересно чо за делюга.
А оплатить можешь и мне! :D
Ну если большие сиськи - это всё что Вам нужно в жизни, то откройте журнал полистайте что ли
=)сетевого значит испугались?ну тогда искренне желаю удачи Вам в другой деятельности, которую выберете.
А кому интересно поподробнее - звоните, встретимся и обсудим!
А хамить не хорошо, тем более девушке;)
Сетевой маркетинг у меня с его образования (в России) вызывает по какой то причине рвотный рефлекс, но если вы Любовь меня сможете переубедить в этом буду вам признателен! Я на полном серьёзе!
Нехорошо разводить "приветами" из 90-х.:)
ЗЫ: я Вам, даже, не нагрубил, констатировал факт. :yes:
могу сказать только: мне жаль, что Вы полагаетесь на мнение других людей, не разбирясь в деле основательно
А по поводу 90х... когда топор используют как средство убийства, виноватым остаётся топор? или всё таки человек. совершивший это?:)
Тогда предлагаю встретится и побеседовать. Вы раскажете свою точку зрения по поводу сетевого, я свою. Не обязательно же спорить) Навязать человеку что-то практически невозможно..А переубеждать тем более не собираюсь) Я только даю пищу для размышлений
Девушка, я прекрасно понимаю как можно заработать деньги+ сам с экономическим образованием. Сетевой маркетинг-разводилово, чтобы Вы тут не рассказывали, путем вовлечения играя на чувствах людей заработать нахаляву (менталитете). Приведите пример, если я не прав, успешных сетевых компаний, в которых учредители (коими и являются Ваши потенциальные партнеры) были довольны.
ЗЫ: я от Вас хотел услышать реальный бизнес план;)
Пример то я могу Вам привести, и с людьми познакомить, только захотите ли Вы? У Вас уже есть чёткое предубеждение что это такое и менять точку зрения я думаю Вы не хотите, я не права?
А переубеждать людей, я повторюсь, не собирась..Общаюсь лишь с людьми открытми для новой информации!
Да, Вы правы, я из тех-кого не обманешь. ;)
Боюсь вас разочаровать, но моя супруга категорически против моих встреч с незнакомыми девушками.
Поэтому мы могли бы с вами пообщаться удаленно по средствам интернет.
Тогда есть 2 варианта: 1)есть скайп sapfirka91
2)берите супругу на встрчу, я могу тоже придти не одна!:) чтобы и ей и вам спокойнее было
Уверен, Вам не понравится, ибо я уже категорично настроен, ввиду своего опыта. "Шаражкины конторы" мне не интересны, надеюсь, Вы это поняли. Убедить-не проблема, смотря, сколько Вы готовы выложить, чтобы я Вас вытащил из тресины? :)
Значит за бесплатно добрые, джентельментские дела уже не делаются..эх.. а жаль)
Гм, это бизнес, ничего личного. :D
ЗЫ: я альтруист, но для людей, которые мне симпатичны, тут не дадут соврать. ;)
мм..делом? каким например?))
завлечь? боже упаси)тянуть в хорошую жизнь никого не собираюсь.. а представляю думаю чётко)
намёк поняла!..
название у темы просто несколько другое)
....блин, понимаю..., но не могу сдержать комплименты
за комплимент отдельное спасибо:)
согласна) всё равно каждый останется при своём мнении)