Продам ВАЗ 2115i
Продам неспешно простое авто. Цвет - темно-зеленый. Пробег - 108000км. Год выпуска - 2003. Состояние - хорошее, есть несколько мелких недочетов по кузову. Фото будет позже. Цена - 140т.р. Реальному покупателю - торг. Продается по причине необходимости авто с усилителем руля и т.д.
Тел: +7 - 911 - 644 - два четыре - 41
Тел: +7 - 911 - 644 - два четыре - 41
больше фоток здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11047647-a5c1.html
Цитата: bobrovich
Продается по причине необходимости авто с усилителем руля и т.д.
Лучше бицуху накачать :)
У меня и так в порядке! Комфорта хоцца, особенно жене, недавно сдавшей на права и учившейся на иномарке
128т.р
На скачуху в 12 тысяч можно было уже усилитель поставить :)
можно, но время немного поджимать начало..., да и цену это особо не подняло бы...
можно, но время немного поджимать начало..., да и цену это особо не подняло бы...
Так если будет усилитель, то не будет причин продавать такой отличныйхороший автомобиль.
дело не только в усилителе... получилось так, что жена выучилась на права на иномарке... установкой усилителя в пятнаху это не исправить... :)
дело не только в усилителе... получилось так, что жена выучилась на права на иномарке... установкой усилителя в пятнаху это не исправить... :)
Сдаётся мне дело не в усилителе.)) Вон, женщины вовсю на газелях гоняют, и ничего. Хорошо, что ваша жена не на автомате училась.))
учиться не училась, но ездить согласна только на нем... да я и сам непрочь, если честно... :)
Даа, в таком случае лучше к фуагра и осетровой икре жену не подпускать. А то распробует, потом будет требовать... :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.