ну примерно как под линух есть куча игр. даже наверное их больше, чем под винду. но кактовоттак что играют в основном на виндах.
чо правда?
гугл выдал какието флешоподобные игры тока.
есь реально много ИГР (а не пасьянсов и веселых ферм) под линухом?
Да, из мильона прог для андроида только 1000 к примеру хорошие. Потому что щас андроид модно и проги пишет каждый неленивый, но не факт что таланливый! Для ВМ прог 5000, из них тоже только 500 приемлимых! Написанных действительно для дела, а не для того чтоб засветица на маркете!
з.ы. цыфры выдуманные
чем навител на ВМ лучше навитела на Дроиде? а то я пользуюсь и не понимаю разницы!
Бытует такое же мнение что WOW (игра) на Маке лучше игры на PC. Наверное у меня Мак был паддельный...
поставь любой линух и штук 20 репозитариев разных. удивишься. одних пэкманов штук 300.
кто такой репозитарий?
про пэкмана понял... игры то есть?
Чо?
пэкман - не игра? еще арканоидов в разных видах не меньше, и ханойских башен.
:)
андройд - тот же линух.
Ты удивишься, но играют в основном на консолях уже. Хотя тут роисся и пыталась идти своим путём, как обычно.
НО... на андроиде ИГР больше чем на ВМ.
в пэкман щас даже 3летние дети не играют.
5 летний сын знакомых уже папе помагает эльфа до 80 уровня качать в ВОВе.
так есть игры на линухе?!
Так ВОВа без особых проблем (ну с небольшим и хорошо документированным бубном) идёт на линухе.
да ну? я с таким же апломбом могу утверждать, что играют в основном на телефонах.
есть. что не идет нативно - прикручивают через жопу вайн
прикрутить можно, да. эмуляторы тоже никто не отменял!
но это совсем другая история. Если на диске с игрой написано: "For PC, Mac, Linux" тогда да, это мультиплатформенная игра. А все остальное изврат из раздела купить Мак и поставить на него винду!
Ну при чём тут апломб?
http://www.vgchartz.com/worldtotals.php
Первый писюк появляется аж на 22 месте.
И да, я знаю специфику роисси, как я уже заметил. У нас перекос из-за врождённой богоносности.
просто на приставки ломанные игры встречаются реже.
поэтому и продажи их выше, и стоят они дороже, и студии выпускают приоритетно именно приставочные версии ( да, вот можно опуститься в Digital holywar)
Dragon Age Origins: Ultimate Edition
Xbox 360
$49.95
Windows Vista / XP
$49.95
PlayStation 3
$59.95
Dragon Age 2 - Bioware Signature Edition
This item will be released on March 8, 2011
Xbox 360
$59.95
Windows Vista / XP
$59.95
PlayStation 3
$59.95
http://www.guardian.co.uk/world/2011/may/25/china-prisoners-internet-gaming-scam
А то тяпница, а мы что-то сильно зажгли.
Думаю и не будет, только вариант типо Amigo
Например для навигации iGO, City Guide, Ozi Explorer. Про другие программы просто лень вспоминать.
Каждая программа служит для какой то конкретной цели и универсальной программы врядли будет когда то сделана.
справедливости ради андройд и айось надо сравнивать с 7й виндой.
т.к. 6я безнадежно устарела.
но для 7й поди тоже софта мало. но не уже, как для 6й, а еще. только в массы выходит.
я хз, но может быть "новая надежда" (с)
не меньше года назад видел рекламу телефона толи самсунга толи лыжи, не помню даже на какой платформе... дак там намного больше информации предоставлялось, и в РОССИИ (наверно только в столицах). Вплоть до организаций с данными расположенных в том или ином доме на который направлена камера телефона! так что ничо нового!
тут подробней
http://en.wikipedia.org/wiki/Augmented_reality
на андройде есть софт который работает в рф.