без ежа и 3джи :) открою секрет, таких зон в РФ ооочень много.
ну в онлайн игры не сможешь играть! а скорость обновления погоды тебе критична?)))
2 недели в доминикане жил с отключенным инетом (чтоб на милилон мегафону не попасть как некоторые)
а таких зон в рф уже очень мало. говорю тебе как строитель 3G для большой тройки =)
:) выдержит. процессор тот же, а менеджер памяти у этих ОС работает по одинаковому принципу.
да, GPSом и блютусом заведуют отдельные чипы.
и вообще, на одинаковом железе одинаковые задачи будут работать практически одинаково. не зависимо от ОС.
там с фоновыми задачи вроде как разница есть. у андроида вроде как то лучше все это устроено!
не уподобляйся масквичам.
ну хочется так думать - думай.
не брать 50% от сметы за просто так? актуальная информация по покрытию по нашим деревням таки в моей голове, и голова говорит что без триже какоголибо оператора в области остаца трудно, при условии что там вообще есть мобильная связь!
О том, что на ВМ нужны всякие костыли и подпорки, без которых использование проблематично. Тут не нужно ничего практически. Во всяком случае с Сенсом от ХТЦ.
ЧТо такое чистый гпрс и как он может помешать жить - я не в курсе.
гы. сенс от ХТЦ впервые появился таки под ВМ. и до сих пор там есть.
всякие пады под андроидом без инета - бесполезный кусок железа. вот я и спрашиваю - коммуникатор под андройдом без инета что нить может?
Нет. Сразу же отключается камера (обе), GPS, GSM, BT, не работает мультитач, а посреди экрана вылезает неубираемое окно с требованием регистрации посредством отправки SMS. Приходится нести в сервис прошивку ломать за 100500 нефти.
ну вот видишь, как все плохо. гуглу еще есть фронт работ - чтоб кнопки, подсветка экрана и динамики тоже работали через сервера гугла.
а окошки в ОС появились еще в Win3.11. Наверно им пользуешься из уважения?)))
Тут ты меня Саша удивил, какойто соникоподобный высер. А что может ВМтелефон без инета?
он может все. нет ничего что не может ВМтелефон без инета.
может деревья рубить, воду носить, баранки печь и разное.
а гуглофон звонить без инета может! бебебе
что то я не вникаю в вашу продвинутую логику. один хвалится, что Sens на андроиде крайне удобен, а другой на замечание, что на ВМ есть точно такой же сенс - заявляет про окошки в вин 3.11
ВМ телефон без инета может играть, звучать, читать и писать офисные файлы, навигировать, создавать расписания и контакты со всеми подробностями.
с инетом может все то же самое, что и андроид.
да ну? ОНИ и это предусмотрели? андройдосмарт еще и звонить умеет?
логика простая. сенс на андроидах новее сенса на вм, а значит и доработали по отзывам покупателей! а пользоваца можно и вин3.11 вместо семерки!
Капитан Очевидность докладывает что без инета ВМтелефон как и гуглофон не сможет выйти в инет, а в остальном:
андроидофон без инета может играть, звучать, читать и писать САМ, голосом, а не глазками и ручками (при желании) офисные файлы, навигировать оффлайн навигацию, создавать расписания и контакты с оооооооогромным количеством полей!
ну так то да. холивар все равно состоялся)
но все же интересно слышать как РВС доказывает свою точку зрения не имея андроидоопыта =) Когда все кто с ВМ ушли на андроид говорят что есть все что и раньше тока больше у лучше =)
это еще почему? HTC HD2 вышел не позже HTC Dezire с андройдом 2.2
вот это я и хотел узнать. потому что в том же планшете на андройде для всего вышеперечисленного нужно сперва в маркет зайти.... :small: да и вообще быть на короткой связи с гуглом.
да перестань. я спрашиваю, чем андроид лучше ВМ, а мне отвечают, что андроид лучше ВМ!
религиозностью не страдаю, пользовался симбианом, ВМ начиная с 2000РС, убунтой, OS/2, виндами с 3.11, UNIX, Novell. пробовал андроид 1.2 и 2.1 - увидел кучу неприятностей по сравнению с ВМ6.5. если щас все это исправили - рад за них, возможно, следующий будет андроид.
но я вот даже не скажу ни разу что ВинХР лучше DOS 3.0, так как у всего есть свои преимущества и недостатки, и свои задачи и направления.
а чужой фанатизм у меня вызывает непреодолимое желание сказать поперек. из вредности.
потому что новый сенс обновился две недели назад автоматически вместе с андроидом! если он обновился и на HD2 (как флагман Вм линейки) то да, сенс одинаковый!
да, на маркет зайти надо! иначе как ты будешь сидеть в аське, играть в игрушки (teeter уже не катит) и слушать винамп! но это один раз (если ты потом уедешь в глухомань!) или скачай apk дистрибутив на флешку/ноут и установи сам, без помощи маркета!
(последний призыв с амвона) У меня есть ХД2 и Дизайр. Оба под сенсом. Я не могу пользоваться ХД2, мне неудобно, я жду когда спортируют на него андрюшу 2.3 с сенсом3.0 с Сенсации - шить так шить.
Ну зайди ты один раз в маркет, если хочется странного. Ви-фи сейчас нет только у бродячих собак, если тебе трафика жалко. Вообще непонятный вопрос, как и вопрос с непонятной "фрагментацией андроида", которая больше всего беспокоит почему-то Джобса и Балмера (судя по линку на поиск в гугле) (РВС и кардинал спасут Францию!) и совершенно незнакома обычным пользователям. Ну может за исключением пользователей совсем маргинального говна типа г-смартов или роверов каких или прочих китайских поделок.
Кстати да, а что это?))))) Начал читать и понял что не понимаю о чем речь! Знаю дефрагментацию на компе. Раньше делал частенько, а щас вспомнил что 2 года дефрагментирую и антивирусю командой "форматц" при переустановки винды. Речь о том же?
а куда делась твоя принципиальная гуглобоязнь Большого Брата?
о том же, о том же. не нервничай зря. если ты эту проблему не замечаешь - значит, ее нет.
о том и речь, что проблема скорее у маркетологов.
Разрешите высказаться? :)
Совсем не о телефонах расскажу, но про проблему фрагментации. Тоже не знаю что это такое, но при работе под Линуксом в определённой программе периодически появляется такая критическая ошибка (Fragmentation Error) и после этого прога валится. Вероятно, это связано с неумением софтины распорядиться памятью. Не пространством на твёрдом накопителе, а именно ОЗУ. Вполне возможно, что и в некоторых особо умных телефонах :) может встретиться подобная непроработка софта.
чтото пхожее на ТачДаймонд2 было. Но там и памяти ОЗУ не так много по сравнению с нынешними девайсами. Так что справдливости ради не буду заявлять что это была проблема ВМ.
собрал я дома HTPC. хотел поставить убунту с XBMC (оболочка). но. поддержку новых процессоров i3-2100 ввели только в убунте 11.04, а XBMC встает нормально только на 10.10 и ранее.
это называется фрагментация.
если работаешь под линуксом - то наверное знаешь про зависимости пакетов. что пакеты имеют разные версии. что их пишут разные люди. и не всегда одни знают, что делают другие.
:D Иногда мне кажется, что они не знают не только того, что делают другие, но и то, что делают сами. :)
Ну она не такая принципиальная. Иногда параною, конечно, но успокаиваюсь галоперидольчиком размышлениями о том, что большой чёрный брат там существенно лучше большого толстого брата здесь. И тем, что уже местами поздно параноить, осталось следить за нечёткостью оставляемых в мозгах гугла следов ;)
Подожди с месяц, допилят тебе XMBC. 11.04 месяц только.
ЗЫ. Это ты ещё про Юнити не ныл...
да я на винду поставил. у нее - как у ауди :)
Фрагментация она в голове, а не в убунте. Никто не запрещает поставить свежее ядро в старый дистрибутив, это же не винда.
Другое дело Андроид - ты его так просто не обновишь и не даунгрейднешь (судя по посту про ubuntu), так что лучше сразу выбирать устраивающую версию (YouTube, Skype) либо при отсутствии таковой брать привычный WM.
при очень большом желании можно и свою ОС написать.
у меня его нет.
Это смотря какой, некотрые до 4 часов могут без подзарядки работать... Вот например был у меня MIO H610, так в работе до 6 часов зарядку держал, тут так никакой ни телефон ни смартфон не выдержит.