Вот! Уже раз 10-15 выкинули!
Тогда уже должен привыкнуть :)
успешно?:D
ну канечно :) я упорный ведь.... :D
А ты думал, в Сказку попал ? :D:D
Это называется оверквотинг (чрезмерное цитирование). В данной теме оверквотинга нет.
о да, общий размер страницы: 41619 байт, из них цитирование - 632 байта. То есть при просмотре страницы трафик увеличился на 1.51%. (без учета картинок). С картинами это значение близко к нулю.
Сталкер получает предупреждение за излишне субъективную модерацию.
Из чата выкидывало не из-за того что кто-то кикал, нашли дырочки или хамелеона, сервер в то время был сильно загрушен и не мог обрабатывать все запросы. Такое бывает в полночь.
Огромнейшее спасибо! Теперь никто не узнает, о каких сверхинтересных вещах я писал...
Не надо так голословно заявлять. Я жду прямых ссылок на оверквотинг и флуд.
Чат работает на 99.9% без лагов. Сервер перегружен тоже достаточно редко (3-5 минут в день). Если у тебя лаги, то может сапргейтить комп или сменить провайдера ???
99% пользователей не кикают. Если тебя кикают, то никто кроме тебя в этом не виноват.
P.S. Самый большой флуд, который я вижу - это твой ник.
из них только три несут смысловую нагрузку. А флуд - это как раз, когда много "чаров" и мало смысла.
Михаил, ну где ты тут усмотрел субьективную модерацию? Последние 2а сообшения отредактированы в шутку и абсолютно не нарушают смысловую цепочку форума. 1е в этой теме, то что за транслит действительно Было тяжелочитаемо.. Думаю такие вещи неприемлимы.. В крайнем случае можно писать просто английскими буквами не коверкая все что только можно. По-крайней мере так принято на большинстве форумов в инете... Или Ты имел ввиду что-то еще..
П.с. Оверквотинга нет потому что я его почти поборол =) Правда пришлось попариться, но народ помаленьку отчучается :Р
А ведь парниша прав...
ага, что будет следующим? модера-сталкера забанят и под другим ником или "выяснялка" останецца без модеров на самых сверх-не-субъектиных админов? :D:D
Сева!! Тебе до сих пор не дает покоя модераторство Сталка???8)
Это только в тових мечтах они престанут флудить....8Г
К тому же..разъяснишь одним, на следующий день придут новые пользователи...ты им тоже разъяснишь??? и так каждый день...как ты себе это представляешь.
Модераторов же не просто так ввели...и они есть не только у нас...
Хм... у меня тоже есть такая мечта, но нужно быть реалистом...флуд везде есть. Хм..двое модеров - это, по-твоему, избыток??8)
И когда же они занимаются "не делом" или вообще им не занимаются???
И с чего ты взял, что работа модераторов дб заметна??? Они что должны писать: Я удалил такую-то тему и тп??8)
Когда целую тему удаляют, то об этом нигде не пишется....8Г
Удаляются темы, которые только созданы и не несут в себе никакого смысла....8Г
А апо твоему все темы, на которые хотя бы 10 дней не было ответа должны удаляться??8)
Вообще то существует архив форума!!!!