готовься чмырина,в тяпницу вечером армагеддон п***еца на работе устроим
армагедон начался постепенно. со второго этажа вчера. Я там видел мертвого человека.
совсем моцк на своем корабле пропил,а у нас тут п***ец между прочим
ну так ёпть, ясен пень что в субботу в 6-00 утра нам будет Бздец, ибо до этого будет Пятница вечер.
У мну лично утро субботы всегда пиндец.:smoker:
так что мне поХ
Вчера вечером близко видел зеленых челавечков. На светофоре пешеходного перехода. Это знак.
[SPOILER] Аргентинский астроном считает, что гигантские НЛО скрываются от глаз землян за кометой Елина
Светлана КУЗИНА — 08.05.2011
Директор центра астрономических исследований в провинции Мисьонес (Арегетина) Серхио Тоскана опубликовал доклад, в котором он называет точную дату посещения Земли представителями инопланетных цивилизаций. Сначала доклад был воспринят в качестве шутки потому, что впервые Тоскано опубликовал свой отчет в местных СМИ 1 апреля. Но в Латинской Америке День Дурака празднуется 28 декабря, из чего следует, что астроном вряд ли шутил. Поэтому доклад, появившийся уже сегодня вторично в интернете, наделал много шума не только среди блогеров и журналистов. Даже как будто специалисты НАСА восприняли доклад астронома всерьез.
Доводы в пользу скоро визита братьев по разуму базируются у Тоскано вокруг кометы C/2010 X1(Elenin), открытой в декабре 2010 года. Астроном внимательно рассмотрел фотографии кометы и ясно увидел: за ней летят два цилиндра.
- Эти цилиндры и есть космические корабли, которыми управляют пришельцы, - объяснял журналистам аргентинского издания Contexto Тоскано. – Они прячутся за кометой для того, чтобы мы их не обнаружили раньше времени. Кроме того, она служит им щитом от астероидов. Или сама комета – это часть гигантского корабля, состоящего из двух отсеков. На нем инопланетяне путешествуют по просторам космоса, посещая различные планеты.
По словам Тоскано, эти догадки высказывали в прошлом году и китайские астрономы, но информацию попыталось засекретить американское космическое агентство - НАСА. По его расчетам, землянам предстоит впервые встретиться с инопланетянами 10 сентября 2011 года. Но это число уже вызывает сомнение, потому что, согласно данным астрономических справочников, комета приблизится к Земле на минимальное расстояние - 34,9 миллиона километров - 16 октября 2011 года. И если уж зеленые человечки захотят приземлиться, то лучше этой даты нет. Ошибка астронома?
[/SPOILER]
ааааааа шашлыка хочу....на пряроду....:dezl:
ты во всюда хочешь, но никуда не появляешься, появись и хотение с будется!
я вовсюда не хочу! ток в избранные места!
все вы так сначала говорите(ц)
не так много и мест избранных
У меня дома на двери висит табличка "Избранное место"
Идёшь? ;)
угу! салатик ток сварьгань в гости припруся. ты мне помница кяно обещал
Серёга это :bayan:
Типа её лозунг "Возбудим и не дадим" в действии? :gigi:
Тут конец света вот вот наступит, так что напоследок всё будет :smoker:
там должны были быть и красные человечки. :)
Красные так близко не подходили. А тут прям в лоб в лоб...
Офф топ: вспомнил студенческие годы.
Частенько возвращались с ИЭиУ пешочком по Псковской домой после пар с одним парнишкой. Он шел справа, я слева (х.з. почему так совпадало). Была у него привычка себе под ноги смотреть постоянно при разговоре. Так вот при переходе с Белова/Псковская по левой стороне со стороны профсов есть светофор где красно-зеленые человечки прямо на уровне лба моего одногрупника. За 5 лет было так много случаев что он с ними встречался что пипец, причем забывал он про это довольно быстро. До сих пор вспоминаю и ржу проходя мимо того светофора.