Жаль я удалил свою тему, когда искал работу :D
Сейчас быстро работяг найдем. :D
Надо еще:
1. Что впариваем. Чьи интересы представляем.
2. Должностная инструкция.
3. График.
4. Соц. гарантии.
5. Как рассчитываются проценты, размер оклада.
Тебе предлагали за 80К не пыльную престижную работу, можно сказать в удовольствие, вот почему ты резюме не послала, а? :D
я такие предложения игнорирую!потому за копейки работаю и на баб -гос.
Спалилась:D То предложение было не первым. Давай теперь рассказывай, что уж :gigi:
А торговиком почему не хочешь? Нормальные деньги, вот автор говорит....
можно перебью?
- а што ви предлагть взамен?
Юля, бабло все считать могем, а работать?
ибо нихрена кроме курса менджмента за собой не имеешь.
Без проблем.
С какой стати я, конкретно этой темы, должен предлагать? В роли соискателя, не я;) Поэтому и рекомендовал бы работодателю указать информацию в более развернутом/подробном виде (ах да, про амортизацию ТС забыл спросить и ГСМ), что бы претенденты видели что от них хотят и смогут ли они выполнять поставленные перед ними цели:).
Её Даша зовут;)
Извиняюсь, не понял, в последнее время что-то культурным больно стал.
типа сунул мордой в гавно...
читать учимся, между строк (с)
Плакать хочется
Да пипец!
Надо перед Вами ниц упасть!
Про до 20 вроде никто и не говорил.
Про это давно все (99,9%) работодатели забыли!
То,что на это по нашим дорогам уходит запросто десятка,работодателю плевать.
Он гордо пишет:"Я ж от 20 тысяч предлагаю!"
А от 20-это значит получится 21-23 тысячи.
Учитывая,что работодатель Москва или Питер или вообще хрен знает где,то региональный торговый представитель вообще может ничего не получить.
Дофига таких случаев.
А по поводу от 20:
региональный торговый представитель это обыкновенный дистрибьютер. Сколько продал,такие % и получил. и никого не интересует,сколько ты при этом бензина потратил,сколько колёс проколол и т.д.
какой умный. если не можешь отличить торгового представителя от дистрибьютора, то может и рассуждать на эту тему не стоит? я 10 лет в торговле, и сама с азов начинала. и благодаря этой дерьмовой и неблагодарной работе и квартиру и машину купила. а теперь даю такой же шанс другим - тем кто хочет чего то с нуля добиться.
Я ищу тех кто реально хочет работать, зарабатывать и получать кайф от своей работы. А кто хочет сидеть за голый оклад и всякую хрень на форумах писать в рабочее время -может продолжать сидеть дальше, я ж не против)))))))))))
Ты прав
Было бы время свободное взялся бы
А бетон привозной на миксере?
Как скажешь - мона и на миксере. Ворота позволяют въехать вместе с миксером внутрь помещения (правда внутри все равно либо насосом, либо по лоткам, либо тачками распределять нуно, по арматуре-то миксер не проедет ...).
Сегодня каждый дистрибьютор себя торговым представителем называет...
А где у топикстартера об этом написано?
Вообще ничего,кроме "от 20" и "торговый представитель".
Это к слову,работа у меня есть...
Да я погляжу у нас снова самый умный нашелся!!!!:smoker:
В каждой теме пофлудил,по всему форуму -а тут героически встал на защиты невинной женщины(или девушки?):respect:
Мы же ее тему поддерживаем!!!
Работа видимо у всех есть(здесь обычно общаются после работы)
Ну .а кому было интересно это предложение -тот скорее всего уже бы или уже позвонил
Плохо тему читаете?
Были вопросы,на которые ответа нет.
Эва Вас растащило-то...
Никогда ни за кого не ручайтесь,как за себя,кроме родных своих.
Да и за родных сегодня ручаться...
К сожалению,в последнее время в нашей жизни всё актуальнее предательства близких... За свои 45 многое успел повидать...К топикстартеру и её брату не относится...
Сегодня,да и вчера тоже,далеко не за каждого родственника-то поручиться можно,а тем более за чужого.
Русскому языку(грамматике) не мешало бы ещё поучиться...
Я в торговле 5 лет трудился нерядовым...
А почему у нас в городе 20 тыс. нормальной зарплатой за нормальную работу стала?
А слабо нормальную з/плату по московским меркам сделать?
Ведь закупы по таким же ценам,аренда помещений у нас ниже,чем в Москве,и очень намного.Цены на различные услуги тоже ниже в разы,чем в Москве (перевозки и т.п). Налоги одинаковые.Взятки различные для отмазки меньше в разы...Так почему в Москве торговый представитель получает от 40,а у нас от 20?
% от продаж там больше...
Я жил в Москве 6 лет и знаю,о чём говорю.Родственники там живут.
Покажите мне в нашем городе работодателя,который в первую очередь смотрит не на свою прибыль за счёт з/платы работников!
Лично я знаю одного,уверен в том человеке на 99%.
И это учитывая,что очень многие с января з/плату(добрую половину) в конвертах выдавать начали,чтобы меньше налогов платить.
А что для нормального,здорового человека з/плата 20 тысяч?
Четверть сразу в минус за коммуналку(у меня,к примеру 7 тысяч),а так в среднем 5.
В магазинах всё дорожает "не по дням,а по часам".
Услуги дорожают,не дай Бог заболеть,офигеешь врачам "отлистывать"
Недавно стиралка слегонца забарахлила...4300 как с куста.
Да до фига можно упомянуть про дешевизну нашей жизни...
20 тысяч...да более-менее концы с концами сводить...не до жира...
дак да, канечно лучше сидеть, воротить нос от всего и ждать доброго волшебника в голубом вертолёте каторый принесет на блюдечке зарплату в стотысч, кабинет с секретуткой и служебный мерседес..........ничего из себя не представляя в профессиональном плане.
посовещались тут, и не сочли выгодным, там вязки море, 40 кубов бетона перелопатить вручную, да еще шлифовка, пропитка, нарезка швов и за все это по 400руб/кв.м.
Оставьте плиз свой телефон - встретимся - посмотрите объект на месте и назовете свою цену!
У меня написано - от 80 чисто за работу. Это если бригада без инструмента, без прораба ... А если толковые люди, с опытом, со своим инструментом, со своим прорабом - сумма есс-но будет больше.
Ну почему же?
Абсолютное большинство как раз и работает за 10-15-20 тысяч,в волшебников не верит.
10-12 те,кто "ничего из себя не представляя в профессиональном плане"...большинство нынешних охранников,к примеру,коих в городе наверное тысяч 50...
Лихо,не видя объекта...
Вот Kirill V как раз и есть тот единственный работодатель,которого я знаю,кто уважает чужой труд и платит за него максимально нормально(читай достойно) умеющим работать.
Могу, таджиков подогнать. Если за ними периодически поглядывать, могут неплохо сделать.:)
Посты с указанием другим на оффтопы является оффтопом, если тема не об указываниях другим на оффтопы :umnik:
Так что, оффтопишь паря.
так что оффтопишь паря))))