Продукты и услуги ПриватБанка (Украина и Россия)

06 мая 2011 года
00
Здравствуйте, я являюсь агентом ПриватБанка и хочу Вам предложить оформить бесплатно кредитную карточку или любой другой продукт этого Банка. Все это Вы можете сделать не выходя из дома, Вы заказываете у меня любой продукт, а я оформляю все за Вас. Потом Вы просто забираете заказ в ближайшем отделении Банка.

Укажите пожалуйста продукт, который Вас заинтересовал:
1. Бесплатная кредитка «Универсальная»
2. miniКРЕДИТКА
3. Бесплатная карта Юниора
4. Бесплатная Пенсионная карта
5. Услуга беспроводного Интернет PEOPLEnet (только Украина)
6. Бесплатная Социальная карта
7. Карта GOLD (только Украина)
8. Элитная карта Platinum Debet (только Украина)
9. Авто в кредит (только Украина)
10. Страхование (только Украина)
11. Бонус+ (только Россия)
12. Платежи населения

Контактная информация:
E-mail: [email]melan.v@yandex.ru[/email]
06 мая 2011 года
00
Вооще ППЦ какойто

Цитировать — Сообщение №2
06 мая 2011 года
00
почему? приват активно двигает продукты через агентов.

Цитировать — Сообщение №3
06 мая 2011 года
00
Рекклама потомусьто

Цитировать — Сообщение №4
06 мая 2011 года
00
а зачем указывать в списке услуги, которые действительны только для хохляндии на новгородском форуме?

Цитировать — Сообщение №5
06 мая 2011 года
00
ага ага)) агент банка) и контакты официальные!! ))) даем ему свои данные) а он оформляет кредитки))) только себе))) звони потом в банк)) ищи агента))))))))))))

Цитировать — Сообщение №6
06 мая 2011 года
00
Говнореклама говнобанка

Цитировать — Сообщение №7
07 мая 2011 года
00
Цитата: expert
Говнореклама говнобанка

Банчок конечно говешечный, но визу-голд даёт даром.

Цитировать — Сообщение №8
07 мая 2011 года
00
говнобанка

прошу пояснить аргуметированно.

для меня, как клиента, этот банк в миллионы раз приятней чем тот же балтийский.
- сервис однозначно лучше (причем сервис реально прекрасен - 24 часа 7 дней)
- % ставки по рублевым вкладам лучше
- собственно сами вклады обслушиваются удобно - есть возможность смотреть по электронной сберкнижке их состояние и пополнять в терминалах.
- голд бесплатно
- льготный период по кредитке (0%, у того же балтийского этого нет)
- сеть банкоматов и терминалов достаточно развита (хуже, конечно, сбера, но лучше большинства)

приват и севергазбанк - два банка не создавшие о себе впечатление контор с никакущим сервисом и диким эго. конечно, ничто не идеально, но на фоне остального эти два - чудо.

что касается агентов - так это пусть будет, кому не очково - воспользуются их услугами, остальные - в офис. но хотя бы может когда нибудь банковские услуги и у нас в стране станут не чем-то потаенным и недоступным, а удобным дополнением к жизни.

Цитировать — Сообщение №9
07 мая 2011 года
00
Цитата: maximus

для меня, как клиента, этот банк в миллионы раз приятней чем тот же балтийский.
- сервис однозначно лучше (причем сервис реально прекрасен - 24 часа 7 дней)
- % ставки по рублевым вкладам лучше
- собственно сами вклады обслушиваются удобно - есть возможность смотреть по электронной сберкнижке их состояние и пополнять в терминалах.
- голд бесплатно
- льготный период по кредитке (0%, у того же балтийского этого нет)
- сеть банкоматов и терминалов достаточно развита (хуже, конечно, сбера, но лучше большинства)

приват и севергазбанк - два банка не создавшие о себе впечатление контор с никакущим сервисом и диким эго. конечно, ничто не идеально, но на фоне остального эти два - чудо.

что касается агентов - так это пусть будет, кому не очково - воспользуются их услугами, остальные - в офис. но хотя бы может когда нибудь банковские услуги и у нас в стране станут не чем-то потаенным и недоступным, а удобным дополнением к жизни.

тож пользуемся услугами банка, однако, помимо плюсов замечены и минусы:
1. инет-банк безбожно глючный
2. льготный кредит по кредитке (0 процентов) в реале не такой уж и ноль. Имеется ввиду если снять бабками в банкомате, а не расплатиться в магазе. Не понимаю за что берут комиссию в 4 процента. За что? В их же банкомате снимаю..
3. Имеется карта виза классик. Кладешь на нее бабки, а когда снимаешь свои же бабки еще и 1 процент комиссии удерживают... Тоже странная система.
4. СМС-информирование в 50% (приблизительно) случаев запаздывает чуть ли не на сутки. В том же балтийском банке смски приходят моментально.

Радует лишь то, что в отличие от балтийского банка при просмотре баланса на экране банкомата не снимают деньги за просмотр (в балтийском 7 рублей независимо от того на экран или распечатываешь).

Цитировать — Сообщение №10
07 мая 2011 года
00
Говнореклама говнобанка

Это вы давно в Сбербанк и на почту не ходили :)

Цитировать — Сообщение №11
07 мая 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
2. льготный кредит по кредитке (0 процентов) в реале не такой уж и ноль. Имеется ввиду если снять бабками в банкомате, а не расплатиться в магазе. Не понимаю за что берут комиссию в 4 процента. За что? В их же банкомате снимаю..
3. Имеется карта виза классик. Кладешь на нее бабки, а когда снимаешь свои же бабки еще и 1 процент комиссии удерживают... Тоже странная система.

Смешались в кучу...

Цитировать — Сообщение №12
07 мая 2011 года
00
...

В приват-банке всё практически неплохо, за исключением одного - страны происхождения. Хлебнув говна огромной ложкой с хохлятскими банками (когда они депозиты заморозили) я теперь только с подозрением могу рассматривать их деятельность. Кредитку там иметь - хорошо, депозит или дебетовую - стрёмно. И в квадрате стрёмно из-за агрессивной кредитной политики, проводившейся ранее.

Цитировать — Сообщение №13
08 мая 2011 года
00
Цитата: Character
В приват-банке всё практически неплохо, за исключением одного - страны происхождения.

это да. соглашусь, напрягает.
но, по вкладам в любой банк в системе -

расслабляет (или я чего то не знаю такого, что должно огорчать? :) )

а по дебетовым картам у них интересных предложений нет :)

Цитировать — Сообщение №14
08 мая 2011 года
00

Смешались в кучу...

поясни, не понял.
я говорю о двух совершенно разных картах с разным номером счета.

Цитировать — Сообщение №15
08 мая 2011 года
00
поясни, не понял.
я говорю о двух совершенно разных картах с разным номером счета.

ты просто все замешал и сделал выводы.
аналогия с льготным периодом - твоя ауди никуда не годится т.к. вроде на спидометре и есть 200 км/ч, но в реале не такие это и 200 км/ч. из европы в штаты по атлантике она вообще не едет.

Цитировать — Сообщение №16
08 мая 2011 года
00
ты просто все замешал и сделал выводы.

я привел минусы для себя у этого банка.
замешал? хм, интересное понятие.

а что замешал то? беспроцентный льготный период кредитования? тогда что за 4% при снятии суммы?

1 процент при снятии своих же денег в их банкомате - тож маразм как минимум. В сравнении с балтийским, раз уж с ним аналогия пошла, такого маразма нет.

Смешал? Да просто кое кто видит одни плюсы, хотя минусы в привате тоже очевидные.

аналогия с льготным периодом - твоя ауди никуда не годится т.к. вроде на спидометре и есть 200 км/ч, но в реале не такие это и 200 км/ч. из европы в штаты по атлантике она вообще не едет.

какая-то совсем неправильная аналогия.

Цитировать — Сообщение №17
08 мая 2011 года
00
это да. соглашусь, напрягает.
но, по вкладам в любой банк в системе -

расслабляет (или я чего то не знаю такого, что должно огорчать? :) )

Про АСВ я уже говорил. Повезёт вкладчикам самых дохлых банчков, которых санировать начнут первыми. На какой-нибудь приватбанк скорее всего уже не хватит.

Цитировать — Сообщение №18
08 мая 2011 года
00
а что замешал то? беспроцентный льготный период кредитования? тогда что за 4% при снятии суммы?

1 процент при снятии своих же денег в их банкомате - тож маразм как минимум. В сравнении с балтийским, раз уж с ним аналогия пошла, такого маразма нет.

4% - за снятие наличных денег в банкомате. Льготный период кредитования распространяется на кредитование в торговых организациях (которые в таком случае и оплачивают ваш кредит процентами за операции по карточке). Это совершенно разные услуги и не нужно их смешивать.

Расплачивайтесь кредиткой, нахрена деньги-то снимать?

Цитировать — Сообщение №19
08 мая 2011 года
00
Цитата: Vitaliyant

Контактная информация:
E-mail: [email]melan.v@yandex.ru[/email]

Они хоть бы агентам своим почтовые ящики на собственном домене выделили, а то агент с мылом на яндексе действительно выглядит каким-то лохотронщиком...

Цитировать — Сообщение №20
08 мая 2011 года
00
Расплачивайтесь кредиткой, нахрена деньги-то снимать?

да мало ли какая ситуация...

Цитировать — Сообщение №21
08 мая 2011 года
00
да мало ли какая ситуация...

Ну так вам и привели в пример - на ниггаповозке спидометр до 250 размечен, но врут же суки! Вот надо было через речку махнуть, а там только паром, вот такая ситуация, не разогнался.

Цитировать — Сообщение №22
09 мая 2011 года
00
Правда есть люди, которые считают Приват-банк нормальным и удобным?? я удивлен.
Еще больше удивлен тем что его сравнивают с Балтийским, который на мой взгляд такой же отстой... По моему балтийским банком пользуются только те у кого там зарплатные карты. Я слышу почти один негатив про оба банка, их сервис, интернет-банкинг и т.п.

Я вообще не понимаю зачем идти в эти банки, если есть выбор (если не зарплатная карта там.)
Мне вот очень нравится ПромСвязьБанк

Цитировать — Сообщение №23
09 мая 2011 года
00
Ну так вам и привели в пример - на ниггаповозке спидометр до 250 размечен, но врут же суки! Вот надо было через речку махнуть, а там только паром, вот такая ситуация, не разогнался.

а можно перевести фразу? о чем это было???

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.