Доставка товара с заказа с сайта магазина, работает в рабочие дни с 1000 до 18:30 и в субботу с 11:00 до 15:00.
Условия доставки выводятся при оформлении заказа (в корзине), там ничего особенного ( бесплатно в черте города и от суммы заказа 750 руб) иначе платно за 150 руб.
вот я попробовала купить картридж для принтера, платно он не предложил мне..просто было написано, доставки нет...
НО!!!
Мы с мужем посетили магазин "ХАРД" на Корсунова, купили системник... Так вот) продавец не только посоветовал наилучшее из того, что было, но ещё и объяснил о всех недостатках и достоинствах покупаемого аппарата... так, что даже Я поняла... парень даже прошипел в виде "шшшшш" уровень шума системника))
А лично я получила полезную информацию) оказалось компьютер состоит не из комплектующих : мышка, клавиатура, монитор и коробочка...:2jump: а из материнки, оперативки, винта, видеокарты... вот. И комплектующие я теперь знаю наизусть) знаю чем, что от чего отличается и то, что для игры в мафиюонлайн i7 будет лишним. В общем два часа которые я мучала продавца, обернулись кучей шуток, хорошего настроения и пропущенным обедом для продавца (надеюсь он меня простит)!!
Получила огромное удовольствие от покупки)))..:):):)
Пы.Сы ну, а в КЕЙ к зазнайкам я больше не пойду, ога!!