сисьге фтесте от флинта

04 мая 2011 года
00
нада:
сисьге
тесто
бекон
масло сливочное
духовку на 15 мин






приятнава чае/пива-пития!!!!
04 мая 2011 года
00
жыне покажу

Цитировать — Сообщение №2
05 мая 2011 года
00
"чужие" в тесте)

Цитировать — Сообщение №3
05 мая 2011 года
00
духовку на сколько градусников ставить?

Цитировать — Сообщение №4
05 мая 2011 года
00
Цитата: sci-clone
духовку на сколько градусников ставить?

двести


Цитировать — Сообщение №5
05 мая 2011 года
00
Это не сиськи. Это письки.

п.с. блеать, только потом тег прочитал.

Цитировать — Сообщение №6
05 мая 2011 года
00
сначала теста красное как бикон а патом белое как тесто, чудеса

Цитировать — Сообщение №7
05 мая 2011 года
00
а есть вариант туда сыра чутка затолкать?или жесть получица? пробовал кто нить?

сёня обязательно с пивком под хоккейчег пару таких писег захаваю

Цитировать — Сообщение №8
05 мая 2011 года
00
Цитата: Smith1112
а есть вариант туда сыра чутка затолкать?или жесть получица? пробовал кто нить?

сёня обязательно с пивком под хоккейчег пару таких писег захаваю

если хошь с сыром,то делай их полностью закрытыми тестом,иначе сыр вытечет


Цитировать — Сообщение №9
05 мая 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
если хошь с сыром,то делай их полностью закрытыми тестом,иначе сыр вытечет



намучу пару таких и пару таких,посморим че выйдет))
делал тут на днях шаверму по твоему рецепту,ниче так получилось,только первую разорвало не подецки))пропорции не расчитал)


Цитировать — Сообщение №10
05 мая 2011 года
00
главное что-бы пукан не разаврвало

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.