РАБОТОДАТЕЛИ-ЛАПШАВЕСЫ

04 мая 2011 года
00
В этой теме, я хочу обсудить работодателей Великого Новгорода, которые об.....ют нас. :wc::bad:
04 мая 2011 года
00
Начинайте.

Цитировать — Сообщение №2
04 мая 2011 года
00
сдулся чёт

Цитировать — Сообщение №3
04 мая 2011 года
00
Ну начнём. С самой известной, раскрученной фирмы-убийцы(Моё мнение) ОАО "Великоновгородский Мясной Двор".
1. В отделе кадров работают тётки-стервы. По объявлению в газетах "ДЕЛО", "Работа" было размещено объявление с вакансиями. Я выбрал вакансию и отправился по адресу. Придя в отдел кадров, меня встретили две тётки.
-Проходите... -сухо сказала одна.
-Я по объявлению в газете на вакансию ...
-Нам нужна женщина!-сквозь зубы ответила другая тётя.
Спрашиваю: -Почему это не указано в объявлении?!?!? (должность обаполая).
-Мы не обязаны этого размещать в объявлении!!!-сказала вторая тётя.
Ну а первая меня убила своей наглой фразой: -СВОБОДНЫ. (типа послала на ...!)
Хотелось от злости пойти к директору или хозяину фирмы и разбомбить всё, но время не было. Торопился дальше.
2. Мне кажется выслушать меня и узнать о моих способностях на предоставляемою должность бы могли?

Цитировать — Сообщение №4
04 мая 2011 года
00
думаю можно перечислить тут большинство фирм города, просто тупо через запятую. проще написать где всё хорошо. таких, уверен, единицы.

Цитировать — Сообщение №5
04 мая 2011 года
00
Ребятки,а как быть ребятам которые только что вышли с училищ ,колледжей ,техникумов и университетов ,везде требуют опыт работы,высокие разряды и группы,что же теперь делать молодым выпускникам как им дальше жить,как работать?А про опрос-анкеты ,я был весьма в большом недоумении, что там опрашивали. Жесть!!!

Цитировать — Сообщение №6
04 мая 2011 года
00
Цитата: ФФёдор
В этой теме, я хочу обсудить работодателей Великого Новгорода, которые об.....ют нас. :wc::bad:

не нас, а вас. меня мой работадатель исчо не разу не наипал.

Цитировать — Сообщение №7
04 мая 2011 года
00
Цитата: Соник
не нас, а вас. меня мой работадатель исчо не разу не наипал.

есть мнение, что ты просто не всё знаешь ;)

Цитировать — Сообщение №8
04 мая 2011 года
00
ФФёдор, к чему истерить?

Цитировать — Сообщение №9
04 мая 2011 года
00
Ребятки,а как быть ребятам которые только что вышли с училищ ,колледжей ,техникумов и университетов ,везде требуют опыт работы,высокие разряды и группы,что же теперь делать молодым выпускникам как им дальше жить,как работать?

абычно все нормальные и грамотные ребятки которые только вышли с училищ ,колледжей ,техникумов и университетов идут прямиком к тому работадателю у которого работали во время учёбы или (если успели за время учёбы зарекомендовать себя) к тому кто предложит больше и лучше.

Цитировать — Сообщение №10
04 мая 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
есть мнение, что ты просто не всё знаешь ;)

есть мнение, что ты точно ничего не знаешь про моего работодателя. поэтому твое мнение на эту тему мне параллельно.

Цитировать — Сообщение №11
04 мая 2011 года
00
Ребятки,а как быть ребятам которые только что вышли с училищ ,колледжей ,техникумов и университетов ,везде требуют опыт работы,высокие разряды и группы,что же теперь делать молодым выпускникам как им дальше жить,как работать?А про опрос-анкеты ,я был весьма в большом недоумении, что там опрашивали. Жесть!!!

судя по политике нашего государства, будущая молодежь представляется как необразованное ничего не знающее кроме как выжить (ОБЖ), ничего не умеющее, кроме как работать с физ.нагрузками и святоверящее в то, что всё будет хорошо, население.

что делать? много думать и делать выводы.

Цитировать — Сообщение №12
04 мая 2011 года
00
есть мнение, что ты точно ничего не знаешь про моего работодателя. поэтому твое мнение на эту тему мне параллельно.

мне и не надо ничего про него знать. вот был бы ты сам работодатель - мог бы с уверенностью сказать, что ты себя не обманываешь. на каком месте ты в пищевой цепочке конторы работодателя?

Цитировать — Сообщение №13
04 мая 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
судя по политике нашего государства, будущая молодежь представляется как необразованное ничего не знающее кроме как выжить (ОБЖ), ничего не умеющее, кроме как работать с физ.нагрузками и святоверящее в то, что всё будет хорошо, население.

дак да эта ж государство заставляет прогуливать лекции, скачивать и покупать курсовые, тупо мычать что то нечленораздельное на экзаменах и зачета, а если мычание не прокатило пытаться сунуть преподу взятку. приходить на устраиваться на работу с таким видом, будто она (молодёж) чего то знает и умеет, обижаться когда предлогают зарплату вполне соответствующую текущему уровню знаний и уменией................и прочее, прочее, прочее. это все государство да. удобно сваливать на государство собственный покуиз, раздолбайство и лень.

Цитировать — Сообщение №14
04 мая 2011 года
00
дак да эта ж государство заставляет прогуливать лекции, скачивать и покупать курсовые, тупо мычать что то нечленораздельное на экзаменах и зачета, а если мычание не прокатило пытаться сунуть преподу взятку. приходить на устраиваться на работу с таким видом, будто она (молодёж) чего то знает и умеет, обижаться когда предлогают зарплату вполне соответствующую текущему уровню знаний и уменией................и прочее, прочее, прочее. это все государство да. удобно сваливать на государство собственный покуиз, раздолбайство и лень.

да я не о том, раздолбаи пусть идут на хладик грузить...

я про политику государства в отношении образования. про то как они хотят обязательными оставить тока обж, физру и православие какое то... да, ясен перец, типа выбирайте сами и добавляйте предметы какие хотите, платите и т.д... просто раз обязательные предметы тока такие, то и понятно сразу становится какое население ему нужно..

ПС: а когда не знают ничего и требуют зарплату как у путина, тут да, согласен, нахрен таких..

Цитировать — Сообщение №15
05 мая 2011 года
00
братЦы, таки предлагаю продолжать список!

ЧТО ИЗВЕСТНО МНЕ!!!

1. не знаю где сейчас и чем руководит, но если руководитель инжиниринговой или иной строительной компании Михайлов Роман Николаевич -
обходите компанию стороной, Рома никогда не держит обещания, а бумажный договор для него просто бумажка (ранее он руководил компаниями Инжиниринг Стайл и Новгородский Вентиляционный завод)

2. ВНСК руководитель депутат Игнатов -
так же игнорирует подписание договоров, регулярно нарушает трудовое законодательство и кидает как поставщиков и клиентов. так и собственных работников

3. квадратный метр - здесь всё предельно просто - под благовидными предлогами совершенствования деятельности компании устраняют негодных работников, кидая их по деньгам, кроме того в компании процветает кумовство!

позже список продолжу, када уточню данные...

Цитировать — Сообщение №16
05 мая 2011 года
00

Ну а первая меня убила своей наглой фразой: -СВОБОДНЫ. (типа послала на ...!)

дак кули ПМС, так бы и сказал ей...

Цитировать — Сообщение №17
05 мая 2011 года
00
Цитата: AleeGreen
...под благовидными предлогами совершенствования деятельности компании устраняют негодных работников...

а что, нужно держать негодных работников? :smoker:

Цитировать — Сообщение №18
05 мая 2011 года
00
вероятно имелось ввиду "неугодных" :) но как говорится хрен не слаще редьки...неугодных тоже нет смысла держать

Цитировать — Сообщение №19
06 мая 2011 года
00
Цитата: ромаха
вероятно имелось ввиду "неугодных" :) но как говорится хрен не слаще редьки...неугодных тоже нет смысла держать

опечатка понята верно) спасибо)
вот только неугодность сотрудников определяется тем, что они выполняют план и им нужно платить премию, а это большие деньги! ))) а жааааалко! ))

Цитировать — Сообщение №20
16 мая 2011 года
00
во многих ОК даже не слушают,или говорят ,что требуется женщина.Это дискриминация, я тоже могу паять на конвейере платы(кстати я очень люблю заниматься радиоэлектроникой),почему ?По закону человек придя на работу имеют право дать работу независимо от религиозной принадлежности,пола,сексуальной ориентации.Вот в Москве с этим проще только проблема,что своего жилья нет а это самая тяжелая финансовая ноша(((:bayan:

Цитировать — Сообщение №21
16 мая 2011 года
00
во многих ОК даже не слушают,или говорят ,что требуется женщина.Это дискриминация, я тоже могу паять на конвейере платы(кстати я очень люблю заниматься радиоэлектроникой),почему ?

патаму чта женщина делает это аккуратней.

Цитировать — Сообщение №22
17 мая 2011 года
00
- Папа а работа в Великом Новгроде нормальная и стабильная есть?
- Нет сынок,это фантастика...

Цитировать — Сообщение №23
21 мая 2011 года
00
Цитата:
Сообщение от ФФёдор Посмотреть сообщение
во многих ОК даже не слушают,или говорят ,что требуется женщина.Это дискриминация, я тоже могу паять на конвейере платы(кстати я очень люблю заниматься радиоэлектроникой),почему ?
патаму чта женщина делает это аккуратней.

Да и платить женщине можно меньше, они, порой, у нас лишены таких амбиций, и если чо - то пусть муж зарабатывает....

Цитировать — Сообщение №24
21 мая 2011 года
00
газэнергосервис,автоспецоборудование,квадратный метр,адепт,мясной двор,магнит,квант,гаро,трансвит,новтрак,агрегатный завод,сах,акрон,ТЭЦ-20,нмз,керамзит,авторемонтный завод,флайдерер,инжстрой,вентиляционный завод(инж-чего-то-там),золотая формула,энергия. может,кого и запамятовал,но эт-не со зла,ребята,не обессудьте. уж слишком несть вам числа,уродам местным и злогребучим.

с высшим техническим образованием,опытом,допусками,без семьи и кредитов-там уже делать нечего. максимум-собеседование с "инспектором(блядь)по кадрам".

Цитировать — Сообщение №25
21 мая 2011 года
00
С опытом в вышеперечисленных конторах может быть и действительно делать нечего, но для получения опыта многие из них сгодятся вполне (говорю на основании своего опыта в ГАРО + опыта знакомых/родственников в АСО, МД, Новтраке, Акроне).

Цитировать — Сообщение №26
22 мая 2011 года
00
90 процентов новгородцев, разместивших резюме на сайте компании «Head Hunter», посвященном поиску работы и персонала, готовы рассматривать предложения о работе из других городов. Эта «печальная цифра» прозвучала в докладе директора по продажам компании Ольги Анохиной (Санкт-Петербург) на собрании членов Новгородской торгово-промышленной палаты.

Причем 32% из этого числа соискателей уже готовы переехать, - отметила Ольга Анохина, - 43% готовы рассмотреть предложения, 15% - размышляют. Люди объясняют желание уехать из Новгородской области низкими зарплатами, отсутствием перспективы профессионального и карьерного роста, а также просто тем, что им больше нравится другой город. Лишь 10 процентов новгородцев, ищущих работу, не готовы покинуть малую родину.

Ольга Анохина отметила, что новгородским работодателям надо задуматься над этим и посоветовала обратить внимание на такой момент, способный удерживать и привлекать специалистов, как компенсанция аренды жилья

отсюда http://vnnews.ru/news/bolshinstvo_novgorodcev_gotovy_radi_raboty_pereehat_v_drugoj_gorod/

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.