не нас, а вас. меня мой работадатель исчо не разу не наипал.
есть мнение, что ты просто не всё знаешь ;)
абычно все нормальные и грамотные ребятки которые только вышли с училищ ,колледжей ,техникумов и университетов идут прямиком к тому работадателю у которого работали во время учёбы или (если успели за время учёбы зарекомендовать себя) к тому кто предложит больше и лучше.
есть мнение, что ты точно ничего не знаешь про моего работодателя. поэтому твое мнение на эту тему мне параллельно.
судя по политике нашего государства, будущая молодежь представляется как необразованное ничего не знающее кроме как выжить (ОБЖ), ничего не умеющее, кроме как работать с физ.нагрузками и святоверящее в то, что всё будет хорошо, население.
что делать? много думать и делать выводы.
мне и не надо ничего про него знать. вот был бы ты сам работодатель - мог бы с уверенностью сказать, что ты себя не обманываешь. на каком месте ты в пищевой цепочке конторы работодателя?
дак да эта ж государство заставляет прогуливать лекции, скачивать и покупать курсовые, тупо мычать что то нечленораздельное на экзаменах и зачета, а если мычание не прокатило пытаться сунуть преподу взятку. приходить на устраиваться на работу с таким видом, будто она (молодёж) чего то знает и умеет, обижаться когда предлогают зарплату вполне соответствующую текущему уровню знаний и уменией................и прочее, прочее, прочее. это все государство да. удобно сваливать на государство собственный покуиз, раздолбайство и лень.
да я не о том, раздолбаи пусть идут на хладик грузить...
я про политику государства в отношении образования. про то как они хотят обязательными оставить тока обж, физру и православие какое то... да, ясен перец, типа выбирайте сами и добавляйте предметы какие хотите, платите и т.д... просто раз обязательные предметы тока такие, то и понятно сразу становится какое население ему нужно..
ПС: а когда не знают ничего и требуют зарплату как у путина, тут да, согласен, нахрен таких..
дак кули ПМС, так бы и сказал ей...
а что, нужно держать негодных работников? :smoker:
опечатка понята верно) спасибо)
вот только неугодность сотрудников определяется тем, что они выполняют план и им нужно платить премию, а это большие деньги! ))) а жааааалко! ))
патаму чта женщина делает это аккуратней.