Россией правит ПРЕЗИДЕНТ ?

08 ноября 2003 года
00
[Ответ с ходу - Россией управляет президент! Теоретически - да, а как практически? Все президенты России у нас перед глазами, они что - управляют Россией?!

Образный пример. Представим, что Россия это самолет, а мы в нем пассажиры. Стюардесса нам объявила, что ведет самолет Б.Н. Ельцин. И он тут же появляется в салоне и начинает играть на ложках, щипать за попки стюардесс, дрыхнуть в креслах, дирижировать оркестром, выпивать со всеми пассажирами, лежать под капельницей - и все это на наших глазах. Время от времени он уходит в кабину пилотов, чтобы выйти из нее через 5 минут в стельку пьяным. И мы должны считать, что Ельцин ведет самолет?!

Точно также "управляет" Россией и Путин. То он в Испании, то открывает чемпионат по хоккею, то в Корее, то открывает чемпионат по дзюдо, то на Кубе, то еще что-нибудь открывает или на лыжах катается, если в Дагомысе не отдыхает, или английский язык изучает. А самолетом-то он когда управляет?

Управление, как и любой трудовой процесс, это работа, которую нужно знать и нужно уметь делать. Как и в любой работе, нужно сначала оценить обстановку для выработки собственного решения. А оценить обстановку в России, это очень немаленький труд, который будет занимать массу времени, даже если оценивать обстановку вы будете поверхностно - в принципе. Затем нужно перебрать варианты решения вопроса, а для этого вы должны иметь эти варианты в голове или найти их. Это тоже огромный труд. Затем нужно сформулировать свое решение тем, кто непосредственно будет готовить указы, распоряжения, проекты законов и т.д., сформулировать так, чтобы эти люди поняли, о чем речь, и смогли правильно подготовить проекты распорядительных документов. Работа по проектам документов со своим аппаратом также будет занимать очень продолжительное время. Затем личное чтение уже готовых документов перед их подписанием.

И вы что - знаете в России того человека, который бы эту работу делал? Ельцина сразу же после ликвидации ГКЧП отправили в отпуск, затем он всю жизнь либо отдыхал, либо болел, либо выпивал на каких-то саммитах за границей. Время от времени сообщали, что Ельцин "работает с документами". Под этим могло крыться только одно - он их подписывает, не глядя. Поскольку действительно работать с документами можно только в контакте с теми, кто их готовил, - как иначе выяснить возникающие по документу вопросы? А Ельцин даже с премьерами встречался не чаще раза в месяц, да и вообще любую его встречу с любым министром пресса освещала, как Бог знает какое диковинное событие. Утверждать, что Ельцин руководил Россией, может только человек, который никогда не сталкивался с управлением.
И что самое удивительное, самолет-то летит даже при сдохшем летчике. И летит с резкой сменой курса, так что не в автопилоте дело.
Максим Калашников
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ----===JET===----
А давайте в монархию подадимся;)

Во, колбасить-то нас будет!!! От монархии к "власти рабочих", президентская республика, далее снова монархия.. Чувствую закономерность.. А дальше что? :lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №122
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Во, колбасить-то нас будет!!! От монархии к "власти рабочих", президентская республика, далее снова монархия.. Чувствую закономерность.. А дальше что? :lol::lol::lol:

Дальше тока мама АНАРХИЯ;):):wow:

Цитировать — Сообщение №123
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
[Ответ с ходу - Россией управляет президент! Теоретически - да, а как практически? Все президенты России у нас перед глазами, они что - управляют Россией?!

Образный пример. Представим, что Россия это самолет, а мы в нем пассажиры. Стюардесса нам объявила, что ведет самолет Б.Н. Ельцин. И он тут же появляется в салоне и начинает играть на ложках, щипать за попки стюардесс, дрыхнуть в креслах, дирижировать оркестром, выпивать со всеми пассажирами, лежать под капельницей - и все это на наших глазах. Время от времени он уходит в кабину пилотов, чтобы выйти из нее через 5 минут в стельку пьяным. И мы должны считать, что Ельцин ведет самолет?!

Точно также "управляет" Россией и Путин. То он в Испании, то открывает чемпионат по хоккею, то в Корее, то открывает чемпионат по дзюдо, то на Кубе, то еще что-нибудь открывает или на лыжах катается, если в Дагомысе не отдыхает, или английский язык изучает. А самолетом-то он когда управляет?

Управление, как и любой трудовой процесс, это работа, которую нужно знать и нужно уметь делать. Как и в любой работе, нужно сначала оценить обстановку для выработки собственного решения. А оценить обстановку в России, это очень немаленький труд, который будет занимать массу времени, даже если оценивать обстановку вы будете поверхностно - в принципе. Затем нужно перебрать варианты решения вопроса, а для этого вы должны иметь эти варианты в голове или найти их. Это тоже огромный труд. Затем нужно сформулировать свое решение тем, кто непосредственно будет готовить указы, распоряжения, проекты законов и т.д., сформулировать так, чтобы эти люди поняли, о чем речь, и смогли правильно подготовить проекты распорядительных документов. Работа по проектам документов со своим аппаратом также будет занимать очень продолжительное время. Затем личное чтение уже готовых документов перед их подписанием.

И вы что - знаете в России того человека, который бы эту работу делал? Ельцина сразу же после ликвидации ГКЧП отправили в отпуск, затем он всю жизнь либо отдыхал, либо болел, либо выпивал на каких-то саммитах за границей. Время от времени сообщали, что Ельцин "работает с документами". Под этим могло крыться только одно - он их подписывает, не глядя. Поскольку действительно работать с документами можно только в контакте с теми, кто их готовил, - как иначе выяснить возникающие по документу вопросы? А Ельцин даже с премьерами встречался не чаще раза в месяц, да и вообще любую его встречу с любым министром пресса освещала, как Бог знает какое диковинное событие. Утверждать, что Ельцин руководил Россией, может только человек, который никогда не сталкивался с управлением.
И что самое удивительное, самолет-то летит даже при сдохшем летчике. И летит с резкой сменой курса, так что не в автопилоте дело.
Максим Калашников

ну ты штуку замочил самому то не смешно!а вообще прикольно!:yogi:

Цитировать — Сообщение №124
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло
ну ты штуку замочил самому то не смешно!а вообще прикольно!:yogi:

Дагагой зло! И совсем не обязательно было весь текст цитировать :lol: Я не дурак, догадался бы о чём ты.. :)

Цитировать — Сообщение №125
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
from S-rLtd:
Дагагой зло! И совсем не обязательно было весь текст цитировать Я не дурак, догадался бы о чём ты..

???Ты что???А вдруг не догадался бы???:);)
Флуд и оверквотинг же-это самое любимое дела большинства посетителей этого форума....

Цитировать — Сообщение №126
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
???Ты что???А вдруг не догадался бы???:);)
Флуд и оверквотинг же-это самое любимое дела большинства посетителей этого форума....

:maniac: :moderator :row: :wc:

Цитировать — Сообщение №127
10 декабря 2003 года
00
Просто флуд.. :)

Цитировать — Сообщение №128
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Просто флуд.. :)

я от тебя другого и не ждал....

Цитировать — Сообщение №129
11 декабря 2003 года
00
[COLOR=sandybrown] Тогда не флуди :) А то вот зашёл утром, видел
такое красивое зрелище: тем, эдак штук 20, и у каждой последнее сообщение - твоё. Почитал, почитал я сообщения.. хм... Ответы ради
ответов? А смысл-то где? Что ты ими сказать-то хотел? Что хотел до людей донести.. Вот я сейчас пишу тебе - у меня есть цель: донести до тебя смысл этого сообщения (нахрена флудить-то), а у тебя? :) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №130
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
[COLOR=sandybrown] Тогда не флуди :) А то вот зашёл утром, видел
такое красивое зрелище: тем, эдак штук 20, и у каждой последнее сообщение - твоё. Почитал, почитал я сообщения.. хм... Ответы ради
ответов? А смысл-то где? Что ты ими сказать-то хотел? Что хотел до людей донести.. Вот я сейчас пишу тебе - у меня есть цель: донести до тебя смысл этого сообщения (нахрена флудить-то), а у тебя? :) [/COLOR]

Больше конкретики...а то голые обвинения-это банально...

ЗЫ Если не понимаешь смысла сказанного,не обвиняй автора в бессмысленности его слов;)

Цитировать — Сообщение №131
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Больше конкретики...а то голые обвинения-это банально...[/COLOR] [COLOR=limegreen]ЗЫ Если не понимаешь смысла сказанного,не обвиняй автора в бессмысленности его слов;) [/COLOR]

[COLOR=skyblue] Конкретнее я бы говорил тому человеку, который не
был бы в курсе дела, а ты и сам всё понимаешь (я надеюсь). Так что конкретика излишне.[/COLOR]
................................................................

[COLOR=limegreen] Я не не понимаю смысла. Я его просто не нахожу :) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №132
12 декабря 2003 года
00
Цитата:
[COLOR=limegreen] Я не не понимаю смысла. Я его просто не нахожу :) [/COLOR]

Yandex-найдётся всё;)

Цитировать — Сообщение №133
12 декабря 2003 года
00
Цитата:
Yandex-найдётся всё;)

[COLOR=skyblue]Смысл[/COLOR] Результат поиска: страниц — 4824393, сайтов — не менее 23942
Запросов за месяц: смысл — 15829 :D

Цитировать — Сообщение №134
12 декабря 2003 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Смысл[/COLOR] Результат поиска: страниц — 4824393, сайтов — не менее 23942
Запросов за месяц: смысл — 15829 :D

Видишь,я плохого не посоветую;)

Цитировать — Сообщение №135
13 декабря 2003 года
00
Результат поиска: страниц — 344190, сайтов — не менее 2729
Запросов за месяц: [COLOR=limegreen]JET[/COLOR] — 12025 :mad: [COLOR=orangered]Не отстаёшь..[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №136
13 декабря 2003 года
00
фаллометрикой занимаетесь?

Цитировать — Сообщение №137
14 декабря 2003 года
00
Цитата:
Результат поиска: страниц — 344190, сайтов — не менее 2729
Запросов за месяц: [COLOR=limegreen]JET[/COLOR] — 12025 :mad: [COLOR=orangered]Не отстаёшь..[/COLOR]

ГГГггыыыыЫЫЫЫ,кстати,я такой запрос уже вводил;) поэтому поищи лучше

----===JET===----;)

Цитировать — Сообщение №138
16 декабря 2003 года
00
Фото еврея Мордхо Блинчикова. Некого не напоминает?

Цитировать — Сообщение №139
16 декабря 2003 года
00
:p Йэх И фамилия у него исконно Еврейская: Блинчиков :)
Хе хе а напоминать то напоминает.....

Цитировать — Сообщение №140
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕМЕНОВ

А вот это уже на правду похоже! :) То, что Россией управляют евреи.

P.S. Я не националист

Цитировать — Сообщение №141
Аноним
спам
16 декабря 2003 года
00
Мда. Похоже, господина Семенова на другом форуме не поддерживали в его политических взглядах, дык он сюда, к детям пришел.

Цитировать — Сообщение №142
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Мда. Похоже, господина Семенова на другом форуме не поддерживали в его политических взглядах, дык он сюда, к детям пришел.

JOX, мне всё равно где меня поддерживают, я имею свою точку зрения.
А дети наше будущее.
По-большому счету сначала здесь фотку разместил, а потом подумал может было в другом месте, но застремался, в каждой теме одно и тоже писать? Хотя пожайлуста!

Цитировать — Сообщение №143
16 декабря 2003 года
00
забавно, когда люди ненавидят тех, у кого могли бы поучиться. зависть и комплекс умственной неполноценности делают своё черное дело =)

Цитировать — Сообщение №144
16 декабря 2003 года
00
Всем бы вам у СЕМЁНОВА поучиться..
............................................................

P.S. "Всё дело в том что я - ммм....
Вы просто так, а я - мммм
Смотрите людя: я - ОООО!! а-ха-ха..." [COLOR=red]Мазафакер.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №145
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Всем бы вам у СЕМЁНОВА поучиться..
............................................................

P.S. "Всё дело в том что я - ммм....
Вы просто так, а я - мммм
Смотрите людя: я - ОООО!! а-ха-ха..." [COLOR=red]Мазафакер.[/COLOR]

про СЕМЕНОВА - в точку :)

а про эхх, стаса - не, он просто копировальшик-попугай, попка-дурак, здесь это скопирует, туда вот это, и подпись уверен он скопировал у другого человека :)

Цитировать — Сообщение №146
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕМЕНОВ

А что натворил сей господин? Вместе с еврейским синедрионом Россией управлял?! =)

2Vavan

Фамилия возможно и еврейская. Я был знаком с еврем Белкиным =)Тот еще тип, зануда и аккуратист...

Цитировать — Сообщение №147
16 декабря 2003 года
00
Подпись - это слова из "Песни без названия" группы Несчастный случай.

Цитировать — Сообщение №148
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
а про эхх, стаса - не, он просто копировальшик-попугай, попка-дурак, здесь это скопирует, туда вот это

Молчать, глупое существо! :gigi:

Цитировать — Сообщение №149
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sci-clone
А что натворил сей господин? Вместе с еврейским синедрионом Россией управлял?! =)

Фотка с еврейского сайта:
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/66927.html

Слава Богу, нет. Он состоял в послереволюционной еврейской сионистской террористической организации "Бунд". В которой как всегда евреи, несмотря на их чистенный состав в правительстве СССР, ныли как их в России унижают.

Цитировать — Сообщение №150
17 декабря 2003 года
00
2эхх, стас - лузер, командуй сам себе :)

СЕМЕНОВ - как знаю, именно в то время, тов. евреи вообще разбушевались по части рассказов как их прижимают и жить не дают...

Цитировать — Сообщение №151
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
2эхх, стас, командуй сам себе :)

Хы. У тебя два анальных отверстия: одно снизу, из него ты срешь, а другое сверху, оттуда у тебя словесный понос, ничуть не менее вонючий и противный. Насколько я понимаю вверху у тебя ментальные мышцы сфинктера порвались. поэтому ты сейчас срешь повсюду и все, кто с тобой общаются это понимают и чувствуеют, что после общения с тобой рядом с ними оказывается много твоего дерьма. Я хочу, чтобы ты подумал об этом и понял. Иди к врачу.

Цитировать — Сообщение №152
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Хы. У тебя два анальных отверстия: одно снизу, из него ты срешь, а другое сверху, оттуда у тебя словесный понос, ничуть не менее вонючий и противный. Насколько я понимаю вверху у тебя ментальные мышцы сфинктера порвались. поэтому ты сейчас срешь повсюду и все, кто с тобой общаются это понимают и чувствуеют, что после общения с тобой рядом с ними оказывается много твоего дерьма. Я хочу, чтобы ты подумал об этом и понял. Иди к врачу.

лузер, и чего ты этим добился? :D

Цитировать — Сообщение №153
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
и чего ты этим добился? :D

деточка, истинно вам гойворю - всенепг'емнеейше покажитесь вг'ачу! у вас острый кг'изис!

Цитировать — Сообщение №154
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
деточка, истинно вам гойворю - всенепг'емнеейше покажитесь вг'ачу! у вас острый кг'изис!

своим "деточка" обращайся к своим мужикам суксуальным партнерам, ты мне не нужен :)))

Цитировать — Сообщение №155
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
своим "деточка" обращайся к своим мужикам суксуальным партнерам, ты мне не нужен :)))

милая деточка, вам повсюду мерещатся геи, вас что жестоко трахнул в анал в шестилетнем возрасте ваш папа?

Цитировать — Сообщение №156
18 декабря 2003 года
00
ex-SStas, что же ты грубиян такой?

Цитировать — Сообщение №157
18 декабря 2003 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ex-SStas
Не хотела больше ничего писать этому низшему существу..но не удержалась...
Ты уже не в первый раз при споре с кем-то, когда тебе явно уже нечего больше сказать, начинаешь вспоминать свое детство, и приписывать не самые радостные моменты другим форумовцам? хм...я тебя уверяю... у Zukality был отличный папа и детство у него было замечательное, в отличии от тебя, что даже твой папа не смог воспитать приличным человеком, видимо он и издевался так над тобой, как ты пишешь это про других....ведь ты не смог бы сам это придумать?

зы. прошу не отвечать на это сообщение

Цитировать — Сообщение №158
18 декабря 2003 года
00
2ex-xtas
Ты еще под другим ником искал таких же несчастных, обиженных в детстве детей, тут их нет, можешь уходить

Цитировать — Сообщение №159
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gala
зы. прошу не отвечать на это сообщение

Проси. Прошение можешь отправить мне на мыло, если мне текст понравится, то удовлетворю твою просьбу :-)))

Цитировать — Сообщение №160
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gala
Ты еще под другим ником искал таких же несчастных, обиженных в детстве детей, тут их нет, можешь уходить

Я искал других людей, но тут их нет.
А уходить я не собираюсь, вы здесь смешные :-)))

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.