пока еще не ремонтируют..а на оборот...вытаскиваю паребрики и за ними наблюдат люди в бинокаль ..иль ты перепутал....мож ты про ломоносова?
Что перепутал?
Бинокли?
Кажется, у меня есть план, как починить все дороги.
У кого есть бурильная установка?
и металлоискатель
з.ы.: нано-содомитов в водопровод тоже вариант
Это наверно к дождю ))
Посмотрел на время поста... Что действительно сейчас? В ночь?
Выбили таки ночную оплату... Наверное, очередь из желающих...
Где сцуко Годзила??? щуська ремонтируется? Какая сцуко Годзила??? часть её?
Как приехал - тут-же доложил. Реально в ночь.
Х*йнанэ.
Ты зачем велик купил?
Побудешь пару месяцев спортсменом.
Повысишь экспириенс в велобайкинге, ускоришь обмен веществ и натренируешь сердечно сосудистую систему.
http://www.mk.ru/incident/news/2011/04/29/585566-na-tsentralnoy-trasse-novgoroda-proizoshel-proval-grunta.html
В новостях МК еще вчера в шесть часов написали об аварии, а на этом сайте в ленте новостей до сих пор ничего нет... Непорядок =)
ЗЫ. На перекрестке рабочей и сырковского около жд переезда пару дней назад почти такая же яма появилась, там ее быренько закидали асфальтом, но и он уже начинает уходить под землю. Ремонт дорог такой ремонт.
Пошутил я
оне не специально. это у них случайно получилось. я думаю оне вскоре исправятся.
Чего пошутил-то? Правда истинная. Проезд к ментовскому дому (8 корп.5) и десятым домам укатывают,на вид очень даже приличным асфальтом.
Веселые они ребята..
Хоть кому-то будет немного приятней к дому подъезжать.:)
+100 - лучше бы новый и не ложили.
Главное, не забывать срезать его время от времени. А то как-то в зиму на Октябрьской срезали, было хорошо, но когда по весне появились ямы на срезанном асфальте - это пстец!