круть это когда звонят через несколько месяцев
как к второму претенденту после увольнения первого
по былому собеседованию :D
скажите, а для вас есть разница?
ну попросили ждать, типа перезвонят. никто ж вам не запрещает в это время искать дальше работу, а не сидеть, в ожидании чуда. через месяц перезвонят, а вы им гордо - "да идите вы со своей работой! у меня щас в три раза лучше!" или скромно -"хорошо, бегу. спешу".
в любом случае следует помнить, что как хороший работник заинтересован в хорошей работе, так и хороший работодатель заинтересован в хорошем работнике.
прочие случаи неинтересны для рассмотрения.
Вот это глупо. Если человек ищет работу, то он не станет отказываться от подходящего ему варианта. Несмотря на предыдущие раздумья работодателей. По-моему так как-то должно быть....
Это я так в СКБ-МУДО-банк устраивался..... где управляющий еще тот мудак....
А здесь давно уже никто не перезванивает. Своими мозгами нужно думать
"мы вам перезвоним"- это стопроцентный посыл накуй,можете не сомневаться. просто тут так принято отказывать.
в эрэфии модификации а-ля путинстан не могут толком не только вотум недоверия объявить-куда уж там... даже правильно провести собеседование при приеме на работу-и то не в состоянии.
А можно без ожиданий поднять трубку телефона и спросить решение по поводу вашего устройства на работу у потенциального работодателя. :)
Что за бред? Можешь тогда научишь что нужно говорить, когда впереди еще 10 человек на собеседование на это же место? Что еще можно сказать, кроме как "я вам перезвоню"?
Или может надо брать первого кто более менее подошел и терять шанс что следующий будет еще лучше (и/или дешевле) ?
Зачем на что-то надеяться?? Это так же глупо как подавать документы только в один вуз.
Что мешает во время ожидания другие собеседования проходить? уж не чувство какой нить вины надеюсь :)
Was ist das "кола"? Знаю я одну "Колу", которая расшифровывается как "Кольские Авиалинии". Но они тут только билетами торговали.