Ну тады заранее прошу прощения если кто увидит задницу в окне моей машины-эт я сообщаю что у меня жопский день.
только смотри, чтоб задница в окне не застряла, тогда у тебя будет реально "жопский день" :gigi:
Где палево взять? Я бып вдул наклеил...
По сабжу. Средний палец надо было ему показать в ответку, чо
Окей!
Кстати, как процесс восстановления манты? Очень хочеться увидеть её.
Медленно, но идет... времени не хватает делать самому, а поручить некому..
Увидеть... дык заизжай - покажу!
Пилот Серёжа за отличные показатели награжден краткосрочным отпуском и благополучно отбыл из города))) За него сейчас второй пилот... Прошу её не обижать на дорогах, а то по началу шугалась, что ей сигналят, моргают...))) Наклейку восстановим!
ЗЫ. по теме - не обращаю внимания. Когда уж явно накосячил - извиняюсь миганием аварийки...
Давайте!
Я даже в пайнте зарегался. :)
Ситуация: выруливают на дорогу с односторонним движением одновременно два автомобиля: тёмно-белый и грязно-голубой. После выруливания грязно-голубой оббибикивает тёмно-белого. :confused: Почему?
В том-то и дело, что их стоимость даже в новом виде была сопоставима.
Я там не разворачиваюсь, я оттуда выезжаю. :nnn:
:)
А делают они это по очень простой причине, из вредности: люди хотят развернуться, т.е. выиграть немного времени схитропопив по правилам. Но из-за таких торопыжек те, кто выезжает от банка налево, в сторону Харда-Ленты, не успевают воспользоваться красным на светофоре. Или они, выезжающие, высовываются немного подальше, чтобы из-за дурацкого заборчика видеть обстановку справа. В этом случае разворачивающемуся просто не хватает места для разворота. А те, кто от банка выезжают направо могут не пускать потому как считают, что разворачивающийся хочет поворачивать направо вторым рядом. :) Наверное так.
Когда мне до зарезу надо повернуть с набки налево, а машины стоят чуть не до коопа, я поворачиваю к банку и выезжаю обратно на Великую уже через регион53. Нервов, имхо, меньше.
ну вот поэтому и возникла ситуация описанная тобой. ибо доброе большинство автолюбителей ездит так как им удобней и так как по их понятиям правильно, а не так как в пдд написано.
кому-то удобно третьим рядом повернуть с кольца колмово на бспб, кому-то удобно не пропускать авто на великой, кому-то удобно ехать на красный, кому-то торопливо и надо ехать соточку по колмовскому мосту.
так вот и ездим.
зы очень нажористое место на поглядеть кому как удобно - это выезд с рабочей на сырковское. с десяток рядов можно насчитать при удачном стечении обстоятельств.
Или у рынка, около Славии.
Некоторые даже могут сказать Вам, что разворот на перекрестке вовсе запрещен.
это, видимо, Знатоки которые не пропустили ни одной педерачи Поле Чудес.
Мне как раз один такой "знаток" попался летом, который до усрачки доказывал что нельзя, что у него стаж 20 лет ездил везде/повсюду, а я мудаГ невыучивший ПДД совершаю опасное-наказуемое деяние разворачиваясь на нехинской/октябрьской/белова в обратку, да еще и не пропускаю тех кто под стрелку со стороны вокзала. Пришлось показать человеку ПДД в картинках, чо....
Я много пешком хожу. Питон,почему когда все остановились перед пеш переходом -девачки проезжают,глядя на капот?
Почему когда из ряда в др ряд пытаешься перестроиться они смотрят на капот?
Может, они боятся что ты их наругаешь?
Я 20 годов за рулем и на старости лет решил отучиться на категорию "D". Так вот при решении карточек, в течении 2х недель, я понял-Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ!!!!!!!!!! даже стыдно как то.......