какая машина, год выпуска, сигналка какая нужна!?
что всё из топика тянуть то надо?
пиши сделаю со скидкой
Где? По чём? Как она?
Тоже подумываю такую взять. Хоть она уже и снята с производства :(
В регионе походу прайс нормальный нужно позвонить... :) Сигналку взял в автомире "Алигатора" теперь примостырить нужно.
Хочешь схему дам для гетца чего куда подключать? Там делов то на минут 40 максимум. Комплект врезок-соединителей и все. Все стандартно.
Блин. боюсь наверное у меня руки из жопы :) чето я очкую. Скинь схему глянуть-то надо...
2500?
так 2500? дорого?
Да не... по божески. Лишь бы дров не наломали - тачка новая жалко.
Зато в центре. Пока ставят, можно по магазу погулять. :) Хотя если ставить по-уму, то за два-три часа не управиться. Под "по-уму" имел в виду: нормально спрятать блок, нормально спрятать врезки, хорошо спрятать доп. реле и пр., собрать салон обратно так как было, чтоб ничего нигде не забренчало...
Вот и я про то. Если загубят тачку - жалко. Вот и спрашивается где мастера-то?
магазин КОРЕАНА. хутанская 61 и кочетова 8
В продаже есть диалоговый вариант этой сигналки, а не диалог лучше не брать! Знакомый недавно в BlacK Box покупал, стоимость не помню.
ежель так, у контора должна быть засертифицированна данная услуга...чтоб с гарантии не слететь
а я вот на мапедку сигналку подумываю поставить ,во сколько обойдётся ?
в принципе могу и сам поставить , но обленился я что то . :(
пс: сузукО
http://files.getz-club.ru/docs/ETM-2006/
ЗЫ. Ежели очкуешь, тады лучше к спецам :)
О, мля ... тачко новое ему жалко ! Реальную систему купить - жаба душит, нормально за реальную работу заплатить - опять же она, зелёная, тут как тут, а машину жалко. Понимаю, что кризис, но как уже этот отжим халявы достал. Реальная работа по установке сигналки занимает практически 2/3-ти рабочего дня.