Город засран собаками! Собакофилы, убирайте говно за вашими вездесрущими тварями!
дождик смоет, травка взойдет и все скроется.
а так - дичайшие штрафы и публичные казни нам помогут.
-неее,он умный и хороший
-умный кот у соседа на балконе срать не будет,и катлеты с плиты жрать тоже
-дааа он не виноват...
-дааа бля а кто виноват
-бабы дуры,а кот умный...тока вот вчера жене в сапог нассал...
-???????
[SIZE="1"](ц)из беседы с другом-соседом))))[/SIZE]
пыс:а говна в этом году правда писдессс скока,кабутто твари наши меньшие прошлую зиму терпели проста
т.е. и ужесточение, и неотвратимость наказания в одном флаконе.
бгг
тактическое ядерное оружие или ковровые бомбардировки
кста, жывтонске гавехи хотябе из глины чернозем тыщалетиями делают.
а вот от того, как соотечественники засирают всё бутылкаме, банками и прочей тарой - спасения нет
а вот от того, как соотечественники засирают всё бутылкаме, банками и прочей тарой - спасения нет
будем песдеть - будем пращЯца! (с)
не об том речь!
ага,сёдня на светофоре возле кубышки стоял,так на оголившейся травке апосля зимы,помимо кучи хабарей,водяровых и пивных бутылок,еще и шприцов куча,такое ачучение шо многие пока красный горит много дел успевают переделать
понять и простить. (с) и жить в дерьме...
пы сы
за двуногих - закон есть (работает-не работает - отдельный вапроц)
вот четверолапые твари! ещё и ширяться успевают!!!
Я НЕГАДУЕ!
че, и гандонов даже не было?
так они еще и не предохраняюцо?!!
причом осуществлять казнь исключительно в чужое гавно, публично + фото "на долгую память".
и кстати, наши малЫе играют на площадках и в песочницах загаженных всякой заразой
надо как-то договариваться, где срать, например
после пузыря,косяка и бояна не до йэбли видимо...а может тупо уже зеленый загорается
зилёные и видео НЛО?
вчера лично двоих оборал.... на прошлой неделе бабке лекцию прочитал... она аж трех собак выгуливала прям за углом нашего же дома... это ппц... всё заминировано... и эта же бабка на последнем собрании жильцов больше всех кричала, что всё загажено, дворники не убираюцца и т.д. а потом сама же и спалилась... ну и полушала... правда вряд ли поможет....
позавчера у кея со стороны двора, сижу в машине, жду... из арки со стороны остановки заходит молодая пара ("м" + "ж"). это ч "м" о достает из пакетаки шаверму, срывает по кругу "обертку" и тут же, сцуко, бросает ее в лужу... тож выслушал много прелестных слов, бумажку забрал и унес в мусорный контейнер в пятнядцати метрах от него.
вобщем город засран дальше некуда... люди сами себе гадят... свиньи... а чтобы хоть как-то повлиять - надо не проходить мимо молча, а хотя бы сказать. может в следующий раз постесняются...
и еще из жизни: моя бабушка по папиной линии работала дворником в конце восьмидесятых-начале девяностых. Так вот я всегда помогал ей убираться на закрепленной ей территории. И раньше отношение было такое, что надо было убрать всё до единой бумажки и мусоринки. А сейчас? Сейчас дворники если и уберутся, то тока у входа в подъезд... Неужели в обязанности дворника не входит уборка придомовой территории, территории вокруг дома, прилегающих тротуаров? Есть ли какие-то нормы? А то я готов позвонить, ток не знаю куда, а злости много уже.
Сам убирать не пойду и на субботник не выйду, ибо я не мусорю и окружающим себя не позволяю. А убирать за быдлом пусть идет администрация раз не могут держать уборку города под контролем и тупо наказывать штрафами и работами мусорящих.
А Олеша только на гамно внимание обращает или где-то не правильно ходит.....
:)))
А Олеша только на гамно внимание обращает или где-то не правильно ходит.....
:)))
а у вас там гавно наверна настока суровое,что оттаивает тока к августу,а некоторое так ваще наверна не оттаивает а тока наращивается,как сталагмиты
Зато как оттает, так сразу гамно мамонта.
вчера лично двоих оборал....
У Жехи там в аркенакосмонавтов вообще чистота стерильная.
Не будет же он стрелу забивать на кучах говна.)))
Но наступить на бычок не страшно :)