Grin4ika ака СашШшку с Днюхой!!!:*:*:*
ААААААААААА...Гринчииик!!!!!!!:*:* Поздравляю тебя,солнца, с твоим Днём Рождения!!!!!:):):) Всего тебе самого-самого лучшего!!! Оставайся таким же прикольным:* и умненьким:* СПОРТсМЕНОМ!!!:):):) Удачи тебе в спортивной и личных жЫзнях!!!!!!!;););)
Мы тебя очень лУбим!!!!!!!!!:tort::tort::tort:
Мы тебя очень лУбим!!!!!!!!!:tort::tort::tort:
Как же любимого Сашку и не поздравить!!!:*:*:*:*
С Днём Рождения Тебя.....:), ты парень очень замечательный, с тобой всегда приятно поговорить о чём-нибудь:), пусть у тебя будет всё, что может быть Харошего в этой жизни и пусть все невзгоды тебя обходят стороной и не иначе!!!!:*:*:*:*:*:*
С Днём Рождения Тебя.....:), ты парень очень замечательный, с тобой всегда приятно поговорить о чём-нибудь:), пусть у тебя будет всё, что может быть Харошего в этой жизни и пусть все невзгоды тебя обходят стороной и не иначе!!!!:*:*:*:*:*:*
ГриН с днем Рождения!!! Буть упитан, не болей, сруби кучу лаве............иприприпр
Мая любофь, я так так рад тебя что ты уже такой бальшой, рад тебя пооздравить вапще кароч6е я так рад просто писаю кипяточком в баночку из пад вишневаго варения, ты кароче хачу пожелать тебе чтобы ты был добрым такимже лапочкой лапочкой скорч не укурент, нет не курит он ничего и никада и ваще ваще ваще, карчоте вот удачи тебе и чтобы ты был такимже добрым нкак ты есть сейчас и вапще кароче я пишу пишу а буквы сё не канчаюста патомучто я так хочу тебя поздроваить просто ужас какойто вобще кгарячо целую в шёчку !
С Днем Рождения тебя.. :) Побольше всего, удачи в учебе.. ;) И там, по мелочи, - счастья, здоровья и всего остального, чего уже пожелали..
Саааанькаа, тёзззкаааа... С Днём Варенья тя!!!!! :tort:
Желаю Желаю желаю.. всего всего всего.. Чмок.:4u:
Желаю Желаю желаю.. всего всего всего.. Чмок.:4u:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.