Я вот сильно не понимаю....Вопрос про подвеску,но из подвески в опросе только ароматизаторы:confused:
у шахи, говорят, вообще подвеска надежная.
Это поточу что Хонда, а не форд
Не перечислять ведь нижний/верхний передний/задний рычаги, стойки стабилизаторов, а сколько там сайлентблоков и т.д.
нет конечно...но тормозные механизмы не относятся к подвеске
Да, соглашусь, что опрос не продуман, но составлялся по этому обсуждению //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=85221 - поэтому здесь и тормозные диски
это поэтому я тебя чаще на ниссане вижу?)))))
Да ладно, люди сами в это верят, пока уши не сделают.
Стойки ж не текут, значит живые.
+пицот
да что подвеска -даже лобовое, у многих все зацарапано - бликует и на солнце и на встречку, а ездят - все ждут пока разобъется.
Не, потому что детское кресло лень переставлять ;)
ЗЫ. Кстати на микробе к ста тыщам - задние амморты, опорники и два сайлента в передних рычагах. И два ступичных.
Комментарий
Я плакал.
Форд такое говно, что даже ломаться не умеет.
Он же, вроде как, из недавноприобретенных?
Куда на ней 100тыщ наездил? Не по области же?
У меня за три года - тридцатка. И это я на ней даже в булочную езжу и мусор выбрасываю. Ну, естественно, и всякие там магазины, работа и пр.
чо за бред... если машино видёт себя на дороге нормально. хорошо держыт дорогу и пишет повороты. нахрена тагда менять аммы? у меня какраз сто тыщ стукнуло япошке на днях. акромя дискоф и колодак не менял в падвеске НИЧЕВО. даже втулке и стойке стаба жывые. правда после случайново сильново удара в паребрек прешлось менять ступечный падшипник и шрус.
смени и почувствуй разницу. На лысой резине с торчащим кордом тоже можно нормально летом ездить.
Так куплен уже неновым. Да и понятие "недавно" сильно растяжимое - скоро три года стукнет, как...
феноменАльная подвеска... Обычно при ударе страдают рычаги, рулевые тяги, стойки гнутся, места крепления подвески к кузову\подрамнику уводит. Но что бы исключительно подшипники пострадали- нонсенс.
разница конешно будет. но не настолько чтобы минять аммы и тратеть лишие бабло. я ни ипу дочь мелеонера. готоф поминять за твой щёт есле чо.
ни глумись чувак. кое как можна ездить. нормальной такая езда ниразу ни будет. особинно торможение по мокрому асвальту. бггг.
это тебе не говнотаз. кагда уипался я ап паребрик поехал по траасе зашумело што-то при рулении туда-сюда. заехал на розвальный стенд мастер сказал подшипнек накрылся. поменял. сделал проверку подвеске и сход-развал. всё оказалос в норме. через какоето время стал хрустеть шруз. может порвало пылник или хз.
Вопрос-то видите как встал - в деньги! Были бы деньги поменял бы, а так если денег буду - продолжать ездить на мертвых/полу-мертвых амортизаторах :)))) А разница будет ощутима, но только при наличии денег, если их нет, то да это пустая трата денег. ;)
на таз нигани. У меня знакомый с питера на малине вваливал в ВН и поймал правым колесом огроменную яму в асфальте. Погнул диск заметно, слегка открутилась гайка на опорнике и все. На НТСервис загнали (нереклама), все проверили, гайку подтянули и все.
Это мое зимнее колесо 185/65/14".
Передние стойки на тот момент уже текли.
Не погнул ничего вообще, ничего не подкручивал, ничего не менял.
Просто переобулся пораньше на летнюю.
Говнотаз такой говнотаз :D
Дык они ж вообще пластилиновые. :)
Ещё небось стойки работали. У меня тогда в качестве амортизатора резина только и работала.
да вот оказалось, что не пластилин.
когда у тачки от удара наепывается ступичный и шрус, это говорит лишь о качестве используемых подшипников. Это всеравно, что есле бы уепался в яму и у тебя не стойку бы пробило\диск согнуло, а колесо уехало в кювет. Исключение- боковой удар, но он должен быть такой силы, что от рычагов и тяг точно мало что останется пригодного.
Да чё вы пристали-то? Мож, у него китаец какой?))
четай бальшые буквы чувак: МОИ АММО С ПРАБЕГОМ 100 ТЫЩ МЕНЯТЬ НЕТ НЕАПХОДИМОСТИ. зохочу хоть зафтра куплю новые стойке. но оно пока НЕ НАДА. теперь чуешь? а за твоё бобло я готоф всю свою мойшину поменять кто ни понял у меня япошка есле чо. кетайцы сосут. бггг.
хороший значет говнотаз попалсо. бггг
Детский сад :))
то та я сматрю негавнатазы со стотысячными аммортизаторами бережливые хозяева через переезд на Питерской чуть ле не на руках переносят.............