полезное мероприятие, позволило выявить больные места и сильные стороны,
порадовало, что вопрос компьютерных игр и их влияние на детскую психику также был поднят.
Классная статья!
А к чему это? К тому, что если б были легализованы огнестрелы, то и бизнесмен был бы мёртв, и водитель автобуса?
к тому что, и у бизнесмена и у водителя мог быть пистолет, который остановил бы этих уродов, да и эти переросшие малолетки бы не стали так кичиться своим стволом.
Почему не было?
И что было бы, если у водителя автобуса тоже был травмат (и у охранника, и у учительницы)?
А если б у обоих сторон были нормальные пистолеты? А если после того, как закончатся патроны, сопля с мерса достанет биту, а водитель автобуса монтировку?
Если, если...
Вы на САМОМ деле так думаете?
Неужели непонятно, что вооружается тот, кто боится? Я не против летального гражданского оружия, я не против травматиков. Но почему-то не боюсь и всё никак не собраться не сходить, да не оформить лицуху на травмат. Значит, так оно мне надо.
очень даже понятно, никто и не спорит с этим!
только если такие будут знать, что у оппонента может быть ствол, то не стали бы махать им из стороны в сторону!
если, если..с таким подходом далеко не уедешь!
Повторюсь: Вы на САМОМ деле так думаете?
А что не так в подходе? Надо население не вооружать, а воспитывать. Пояснять не буду, надоело.
Повторюсь: Вы на САМОМ деле так думаете? На то оно и чмо, что ни хера не думает.
И еще. Почему выясняют отношения с помощью травматиков? Да потому, что летального оружия легально не приобрести, нелегально - очко поигрывает, а комплексы своё берут.
Высокопоставленные лица рассуждают можно или нельзя с оговоркой на "исключить психов". А почему сейчас, уже сейчас, при выдаче справок на права, на те же травматики, они этих психов не отсеивают? Что они РЕАЛЬНО предлагают для этого? Да ничего, только слова из серии "расширим и углУбим". Вот отчего грустно становится. Здесь не пересаживаться надо, здесь надо ВСЮ систему менять.
да, я так на самом деле думаю!
потому что головы может у них и нет, а вот очко играет!
и трусливость таким как раз очень присуща!
вы правы, в этом я с вами не спорю!
нужно менять всю систему, однако, от психов никуда не деться, ну ни травмат возьмет, так бензином обольет и подожгет, или зарежет...на то он и псих, а вот у допропорядочного гражданина появится шанс себя защитить.
Если головы нет, то очко играть не может по определению. Ибо голова главная штука, и она рулит инстинктами и прочим ;)
хм) у всех свое мнение)
Вот тут подписаться можно: http://www.onlinepetition.ru/sign.php?pUrl=4ad869