сс...щучья икорка

22 марта 2011 года
00
икорку чистим от пленки,солим,перчим,оставляем на полчасика,потом жарим лучок,кидеам икру,накрываем крышкой и жарим минут 12-15...готовим гарнир...хавоем)))


22 марта 2011 года
00
Так вотка-то хде?НИПАНЯТНА:umnik:

Цитировать — Сообщение №2
22 марта 2011 года
00
сёёдня с томатным соком...вторник ебна)))

Цитировать — Сообщение №3
22 марта 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
сёёдня с томатным соком...вторник ебна)))



Вторник должен быть как маленькая тяпницо!
Пойду молоко побухаю:umnik:


Цитировать — Сообщение №4
22 марта 2011 года
00
шикарно!

Цитировать — Сообщение №5
22 марта 2011 года
00
Были на море ( залив Петра-1 за Уссурийском) во время нереста красноперки(икра типа минтая,но крупнее и вид такой же что на фото выше-т.е.красивый) и по незнанию ,типа мы только красную хаваем,сначала кормили ею кота и просто жарили.Но попали в гости к местным работникам базы отдыха и нас угостили соленой икрой красноперки(пятиминуткой)...Внешний вид и вкус замечательный,намного интересней чем жарить,с маслицем на хлебушек.

Цитировать — Сообщение №6
23 марта 2011 года
00
Алекс, а ты икорку покупал или половил рыбку?

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.