Новый провайдер Интерзет. Кто-нибудь уже юзает?

20 марта 2011 года
00
Вчера позвонили из сабжа, предлагают подключится. Контора какая-то питерская. Тариф 5 Мбит/с безлимит стоит всего 450 руб. в месяц, очень заманчиво, надо заметить.
Вот думаю с Датакома к ним переметнутся. Кто-нибудь уже подключен? Как скорость - не развод?
20 марта 2011 года
00
Зона охвата маловата пока

Цитировать — Сообщение №2
20 марта 2011 года
00
Это Зет Телеком что-ли?

Цитировать — Сообщение №3
20 марта 2011 года
00
это правда. Кореш юзает или юзал по хатам, опрашивал типа жильцов. По зоне охвата хз.

Цитировать — Сообщение №4
21 марта 2011 года
00
Даешь в Панковку!!!
Давно пора уже этих засранцев телекомjвских и новлайновских разгонять :D

Цитировать — Сообщение №5
21 марта 2011 года
00
у нас по дому тож собираются пускать... однако после того как посмотрел на тарифы - не особо замануха то.... примерно та же скорость (из заявленных) выйдет на 100 рублей дешевле, но не будет включенных гигабайт (а их у меня сейчас 60) на неограниченной скорости...поэтому хз надо ли оно... решил пока остаться на дате..

Цитировать — Сообщение №6
21 марта 2011 года
00
я канечно х.з. что у них будет с инетом потом, но сейчас некоторые их работников на редкость криворуки.

Цитировать — Сообщение №7
21 марта 2011 года
00
Народу нравится

Цитировать — Сообщение №8
21 марта 2011 года
00
Ситуация прояснилась с повторным звонком из Интерзета.
Примерный диалог с саппортом:
С: Подключаться будете?
Я: Буду.
С: Ваш дом пока не подключен, придется немножко подождать. Заявку оставляете?
Я: Как долго ждать-то?
С: Ваш дом подключат в сентябре-октябре.
Я: (???) Спасибо, конечно, но позвонили бы лучше осенью.

P.S. Придется все-таки остаться с интырнетом от датакома =)

Цитировать — Сообщение №9
21 марта 2011 года
00
Цитата: Соник
я канечно х.з. что у них будет с инетом потом, но сейчас некоторые их работников на редкость криворуки.

День и адрес подключения в личку, разберусь.

Цитировать — Сообщение №10
23 марта 2011 года
00
Интересно...
А где они берут тел. для обзвона по адресам?
Или кто-то нарушает закон о защите персональных данных?

Цитировать — Сообщение №11
24 марта 2011 года
00
Цитата: fav65
Интересно...
А где они берут тел. для обзвона по адресам?
Или кто-то нарушает закон о защите персональных данных?

В Питере бывает еще круче:
обзванивающие уже в курсе какой провайдер у чела
и предлагают с него перейти, т.е. питерская база данных даже с росписью абонентов по провайдерам :)

Цитировать — Сообщение №12
24 марта 2011 года
00
Цитата: КроликЪ
Даешь в Панковку!!!

Родственник с Панковки говорит, что ему уже на днях звонили с Интерзета :) Значит скоро они до туда доберутся :D

Цитировать — Сообщение №13
24 марта 2011 года
00
Цитата: Chameleon
Родственник с Панковки говорит, что ему уже на днях звонили с Интерзета :) Значит скоро они до туда доберутся :D

Судя пока по карте туда и тянутся. Было бы неплохо :)

Цитировать — Сообщение №14
24 марта 2011 года
00
Цитата: Vuego
В Питере бывает еще круче:
обзванивающие уже в курсе какой провайдер у чела
и предлагают с него перейти, т.е. питерская база данных даже с росписью абонентов по провайдерам :)

тут еще круче!!!! они не только знают твоего провайдера. а даже тариф на котором ты сидишь.

Цитировать — Сообщение №15
24 марта 2011 года
00
Цитата: vantuslag
тут еще круче!!!! они не только знают твоего провайдера. а даже тариф на котором ты сидишь.

тогда это даже не только нарушение закона
о персональных данных, но и промышленный шпионаж

Цитировать — Сообщение №16
25 марта 2011 года
00
где контора то находиться ?

Цитировать — Сообщение №17
25 марта 2011 года
00
На данный момент идёт обсуждение проекта по подключению панковки. Есть определённые сложности. Но если сами же абоненты будут звонить в интерзет и оставлять заявки на подключение, это может знчительно ускорить работы.

Тел. офисса Интерзет 70-80-70

На правах рекламы.:smoker:

Цитировать — Сообщение №18
25 марта 2011 года
00
Цитата: Jaguar
где контора то находиться ?

ты ещё мегафону не всю голову отимел, теперь ещё и этим хочешь?

Цитировать — Сообщение №19
25 марта 2011 года
00
Цитата: Сатеркейн
На данный момент идёт обсуждение проекта по подключению панковки. Есть определённые сложности. Но если сами же абоненты будут звонить в интерзет и оставлять заявки на подключение, это может знчительно ускорить работы.

Тел. офисса Интерзет 70-80-70

[SIZE="5"]На правах рекламы[/SIZE].:smoker:

Цитата:
На форуме запрещено:

1. Оскорблять лично других участников форума. Оскорблять национальные, религиозные и прочие чувства других участников.
2. Нецензурно выражаться.
3. Размещать копии одного и того же сообщения (или очень похожие) в различных разделах форума.
[SIZE="5"]4. Размещать рекламные объявления компаний, фирм и прочих юридических лиц, если на это не получено разрешение администрации.[/SIZE]
5. Оставлять бессмысленные сообщения (вроде кучи смайликов и т.д.).
6. Публиковать на форуме новости, истории и прочие тексты, взятые из других источников в Интернете без намерения обсуждать их.
7. Публиковать на форуме ссылки на другие ресурсы без описания этих ссылок либо без размещения фрагмента текста ресурса.
8. Регистрироваться на форуме или посылать сообщения с использованием роботов, специализированных программ для массовой рассылки сообщений.
9. Флуд запрещен категорически. Под определение флуда попадают сообщения, не связанные по смыслу с основной темой ветви. Например, в теме "Сервис такой-то, услуги, цены" можно писать отзывы об этом сервисе, задавать дополнительные вопросы и так далее, а вот сообщение "А мы вот с сотрудником сервиса вчера бухали" является флудом.

Вы явно палитесь :smoker:

Цитировать — Сообщение №20
08 июня 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
у нас по дому тож собираются пускать... однако после того как посмотрел на тарифы - не особо замануха то.... примерно та же скорость (из заявленных) выйдет на 100 рублей дешевле, но не будет включенных гигабайт (а их у меня сейчас 60) на неограниченной скорости...поэтому хз надо ли оно... решил пока остаться на дате..

Напрасно.
В дате нет таких локальных ресурсов. У зета в сетке чёрта лысого найти можно, торенты даже сосут стоя. Пока скорость в сетке маловата, но есть достоверные данные, что в ближайшие дни всё улучшится - кореш там работает по технической части.

Цитировать — Сообщение №21
08 июня 2011 года
00
А кто он такой?

Цитировать — Сообщение №22
08 июня 2011 года
00
Цитата: Pasik
Напрасно.
В дате нет таких локальных ресурсов. У зета в сетке чёрта лысого найти можно, торенты даже сосут стоя. Пока скорость в сетке маловата, но есть достоверные данные, что в ближайшие дни всё улучшится - кореш там работает по технической части.

причем тут сетка и черт лысый? каких таких ресурсов в дате нет? что за бредятинка? решили интерзет расхвалить, так хвалите, но не говорите того, чего не знаете...

Цитировать — Сообщение №23
09 июня 2011 года
00
причем тут сетка и черт лысый? каких таких ресурсов в дате нет? что за бредятинка? решили интерзет расхвалить, так хвалите, но не говорите того, чего не знаете...

Чего не знаю. всё я знаю - в питере у зетов самая крупная локальная сеть, даже корбина-билайн сосёт стоя. сам проверял.
все питерские ресурсы видно и в новгороде.
к каким хабам в дате открыт доступ? хотите это обсудить?
самый крупный хаб в зете - dc.zet объём 2 петабайта (больше 2000 терабайт, если что), 12500 пользователей онлайн.
это то, что я прямо сейчас в сети вижу.
скриншот надо, чтобы вас удостоверить?

Цитировать — Сообщение №24
09 июня 2011 года
00
да какал я на ваш питер. дейтаком выдает всё что заявлено в тарифном плане без нареканий. а хабы, шмабы и прочее меня посему не интересует.

вот если бы дейтаком не выдавал обещанного или не хватало бы чего-то - тогда был бы разговор... а пока это всё пустословие...

или у Вас эти петабайты прямо до Вашего компа идут сверх тарифного плана? разговор ни о чем...

Цитировать — Сообщение №25
09 июня 2011 года
00
Цитата: Pasik
даже корбина-билайн сосёт стоя. сам проверял.

И как? С заглотом? :smoker:

2 петабайта говоришь... Мне, например, вполне хватает кол-ва трафика на максимальной скорости включенного в абонплату отовсюду. А это полюбому больше, чем 2 петабайта...Да и нах столько... желание постоянно что-то качать одолевает?

Цитировать — Сообщение №26
09 июня 2011 года
00
3G и Wi-Fi устраивают, в принципе. Проводов не нужно

Цитировать — Сообщение №27
09 июня 2011 года
00
Цитата: Nub
3G и Wi-Fi устраивают, в принципе. Проводов не нужно

Пистапол

Цитировать — Сообщение №28
09 июня 2011 года
00
Дома у родителей подключили интерзет. проверял скачку с торрента, качает по максимуму - 3,4мб\с. круто..

Цитировать — Сообщение №29
09 июня 2011 года
00
Дома у родителей подключили интерзет. проверял скачку с торрента, качает по максимуму - 3,4мб\с. круто..

не наговаривай! :D у них ведь 2 петабайта :D

Цитировать — Сообщение №30
09 июня 2011 года
00
не наговаривай! :D у них ведь 2 петабайта :D

Я же старомодный, с торрентов качаю))
Хотя есть динозавры, которые до сих пор фтп пользуются :D

Цитировать — Сообщение №31
10 июня 2011 года
00
Цитата: Spawn
Пистапол

Это некрасиво, родной

Цитировать — Сообщение №32
10 июня 2011 года
00
Цитата: Nub
Это некрасиво, родной

Бгггг

Цитировать — Сообщение №33
10 июня 2011 года
00
Бгггг

хорошо хоть не "противный" с подобающей интонацией ))

Цитировать — Сообщение №34
10 июня 2011 года
00
Я же старомодный, с торрентов качаю))
Хотя есть динозавры, которые до сих пор фтп пользуются :D

я еще с фтп качаю иногда, с даты... если фильм в HD-формате... просто за пять фильмов весь форсаж вытянуть мужно если с внешки тянуть )

Цитировать — Сообщение №35
10 июня 2011 года
00
хорошо хоть не "противный" с подобающей интонацией ))

Нуп - ахтунк :eek:

Цитировать — Сообщение №36
10 июня 2011 года
00
Нуп - ахтунк :eek:

У тебя в голове мозги или кю?

Цитировать — Сообщение №37
10 июня 2011 года
00
конфликт нарастает..

Цитировать — Сообщение №38
10 июня 2011 года
00
конфликт нарастает..

НЕ-а. Мне пофиг вапще... Я в нирване, бггг

Цитировать — Сообщение №39
10 июня 2011 года
00
Что-то пасик любитель у всех пососать стоя.

Цитировать — Сообщение №40
10 июня 2011 года
00
бухал недавеча в Таймауте . там интернета есь бесплатная , качай чё хош , совмещай приятное с полезным

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.