День и адрес подключения в личку, разберусь.
В Питере бывает еще круче:
обзванивающие уже в курсе какой провайдер у чела
и предлагают с него перейти, т.е. питерская база данных даже с росписью абонентов по провайдерам :)
Родственник с Панковки говорит, что ему уже на днях звонили с Интерзета :) Значит скоро они до туда доберутся :D
Судя пока по карте туда и тянутся. Было бы неплохо :)
тут еще круче!!!! они не только знают твоего провайдера. а даже тариф на котором ты сидишь.
тогда это даже не только нарушение закона
о персональных данных, но и промышленный шпионаж
ты ещё мегафону не всю голову отимел, теперь ещё и этим хочешь?
Вы явно палитесь :smoker:
Напрасно.
В дате нет таких локальных ресурсов. У зета в сетке чёрта лысого найти можно, торенты даже сосут стоя. Пока скорость в сетке маловата, но есть достоверные данные, что в ближайшие дни всё улучшится - кореш там работает по технической части.
причем тут сетка и черт лысый? каких таких ресурсов в дате нет? что за бредятинка? решили интерзет расхвалить, так хвалите, но не говорите того, чего не знаете...
Чего не знаю. всё я знаю - в питере у зетов самая крупная локальная сеть, даже корбина-билайн сосёт стоя. сам проверял.
все питерские ресурсы видно и в новгороде.
к каким хабам в дате открыт доступ? хотите это обсудить?
самый крупный хаб в зете - dc.zet объём 2 петабайта (больше 2000 терабайт, если что), 12500 пользователей онлайн.
это то, что я прямо сейчас в сети вижу.
скриншот надо, чтобы вас удостоверить?
И как? С заглотом? :smoker:
2 петабайта говоришь... Мне, например, вполне хватает кол-ва трафика на максимальной скорости включенного в абонплату отовсюду. А это полюбому больше, чем 2 петабайта...Да и нах столько... желание постоянно что-то качать одолевает?
не наговаривай! :D у них ведь 2 петабайта :D
Я же старомодный, с торрентов качаю))
Хотя есть динозавры, которые до сих пор фтп пользуются :D
я еще с фтп качаю иногда, с даты... если фильм в HD-формате... просто за пять фильмов весь форсаж вытянуть мужно если с внешки тянуть )
Нуп - ахтунк :eek: