В детский сад без прописки.подскажите

17 марта 2011 года
00
подруга переехала в новгород с ребенком(1.5 годика)
прописки нет. Подскажите есть ли возможность какая нибудь пристроить ребенка в садик. на сколько мне известно без прописки не берут, + нет мест в детсадах для маленьких детей.
но вдруг может кто подскажет чтонибудь.
или вариант частного садика. у нас есть такие?
19 марта 2011 года
00
незнаю как в садик, но в школу берут детей молдавских цыган без прописок, гражданства и т.д. Пробуйте, может где и примут.

Цитировать — Сообщение №2
20 марта 2011 года
00
Цитата: swt
незнаю как в садик, но в школу берут детей молдавских цыган без прописок, гражданства и т.д. Пробуйте, может где и примут.

Так тож молдавских, а тут русских :help:

Цитировать — Сообщение №3
20 марта 2011 года
00
временную регистрацию ни кто не отменял

Цитировать — Сообщение №4
21 марта 2011 года
00
вопрос уже не во временной регистрации и прописке.
как в садик пристроить. ребенку 1.5 годика-мне говорят ДО 5 ЛЕТ - без шансов,нет мест.

Цитировать — Сообщение №5
27 марта 2011 года
00
Во-первых, надо понимать, как происходит комплектование детских садов. Кто сказал, что нет мест? Надо Вашей подруге пойти к заведующей того сада, в который она хочет попасть, и поговорить. Возможно, этот вопрос решается финансово, возможно, нужно обратиться в какую-нибудь комиссию по комплектованию ДОУ.

Цитировать — Сообщение №6
28 марта 2011 года
00
Места в сады выделяет Комитет по образованию (здание бывшего садика за Диалогом). Частный сад один - Мечта, но на него много нареканий. По форумам и контактам если пошерстить, девчонки вроде какие-то сами организовывали мини-группы на дому.

Цитировать — Сообщение №7
06 апреля 2011 года
00
Прежде всего надо обратиться в комитет по образованию. Проблемы с местом в детсад нет, проблема есть в том, чтобы детсад находился рядом с вашим домом. Кроме всего прочего к 1 сентября готовятся открыть в разных частях города (то есть детсадах) несколько новых детсадовских групп. Поторопитесь. На всякий случай позвоните в комитет проконсультируйтесь. Телефон, кажется, 946-393

Цитировать — Сообщение №8
14 апреля 2011 года
00
В группу на дому я б не рискнула ребенка отдать. По сути- не понятно кто и не известно что. Лучше садика добиваться нормального.

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.