В России плохо ездят? Смотрим где хуже...

10 марта 2011 года
00
ничо не видно

Цитировать — Сообщение №2
10 марта 2011 года
00
скачай.

нормально там ездят. их больше миллиарда. одним больше - одним меньше.

Цитировать — Сообщение №3
10 марта 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
ничо не видно.....

Ты наверное на блондинку на кресле засмотрелся, гыыы

Цитировать — Сообщение №4
11 марта 2011 года
00
ничо не видно

Жмите на ссылку "Медленно грузится видео - кликай сюда!"

Цитировать — Сообщение №5
11 марта 2011 года
00
Живу сейчас в Китае по работе. У правительства интересный подход к контролю численности населения. На дорогах движение не контролируется вообще. Все водят как сумасшедшие.
4-х полосная дорога - 2 полосы в одну сторону, 2 в другую. по правой полосе со скоростью 100 км в час едет легковой автомобиль. Устав от такой неторопливости, его начинает обгонять пассажирский автобус. Раздраженно бибикая, что его не пропустили, бензовоз с огромной цистерной пересекает двойную сплошную и по встречке обгоняет пассажирский автобус. Решив, что терять уже нечего, выезжая в самую левую полосу, всю эту веселую тройку обгоняет эвакуатор, перевозящий разбитый ЭВАКУАТОР!!!
А на встречу едут грузовики с сельхоз техникой.
Заканчивается это все тем, что все резко тормозят и стоят полностью перегородив почти всю дорогу глядят друг на друга... хорошо хоть не аварией.
В этот момент вспомнила наших ГИБДДшников, не такие уж они и плохие все же...
(с) Башъ

Цитировать — Сообщение №6
11 марта 2011 года
00
Да их тут ТЫЩИ (с)

Цитировать — Сообщение №7
11 марта 2011 года
00
Пассажиры там конечн ов состоянии перманентного стрёма жгут реально.

"Дальний свет в тоннеле - это норма. Потому что нихера не видно. А посмотреть хочется. Но настолько узкие глаза, что нужен дальняк" :lol:

Цитировать — Сообщение №8
11 марта 2011 года
00
Мне сегодня это приснилось. Вот в копейку всё так же. Тока страна была другая. Арабская какая-то. Брррр... Дежавю!

Цитировать — Сообщение №9
11 марта 2011 года
00
В новгороде ездить не умеет практически никто.одни понты

Цитировать — Сообщение №10
11 марта 2011 года
00
Цитата: 1965njkz

А где умеют?:confused:

Цитировать — Сообщение №11
11 марта 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
А где умеют?:confused:

ДОООО

Цитировать — Сообщение №12
11 марта 2011 года
00
ДОООО

я то тут причем?
ЗЫ: и вооще я нипью:smoker:
Denis in the trash:D

Цитировать — Сообщение №13
12 марта 2011 года
00
я вообще собираю впечатления от водил в разных странах. Личное. Египет-отличные дороги, все совершают нелепые маневры, дикая для нас система предупреждения маневров, результат-не видела аварий, все машинки даже без царапин. Турция-почти тоже, что в Египте, +хитрые светофоры, но куча битых машин. Израиль-не видела не покоцанных машин.... тяжко им там видать.... дорога вверхвниз, а кольца какие!!! ооооо!!!!!ну и куча русских в придачу) Индия-тот же Египет, только более густо населен всякой мелочью типа скутеров...... иии - нет аварий! Скоро про Европу смогу судить.

Цитировать — Сообщение №14
12 марта 2011 года
00

а вот тут мне вспоминается реклама таксопарка.....ничего против этой автошколы не имею, но фраза "25 % новгородских водил-это наши ученики"....надо слоган менять....

Цитировать — Сообщение №15
12 марта 2011 года
00
Читал в комментах что аварий почти нет в Китае, посмотрев это видео понял почему:D

[youtube]vCvV5UAKpaw[/youtube]

Цитировать — Сообщение №16
12 марта 2011 года
00

Если вокруг тебя чрезвычайно плотная концентрация долбо*бов, то дело, скорее всего, не в долбо*бах. (с)

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.