Suzuki Grand Vitara или Toyota rav4 new.

09 марта 2011 года
00
голосуем! если кто ездил то пишите будем читать.
10 марта 2011 года
00
У меня есть стойкое впечатление, что это из серии "вы просто не умеете их готовить".

Ладога-трофи две тысячи девять.
H1 очнеь быстро сдулся и умотал домой с двумя разорванными скатами. Ему тупо не пролезть было нигде. А скаты стоят ппц сколько.

Цитировать — Сообщение №82
10 марта 2011 года
00
Цитата: Волчара
Ему тупо не пролезть было нигде.

так хаммер и не проектировался под болота и леса.
хотя до места охоты компанию из 5-6 человек довозить могет вполне исправно. Для трофи надо как раз что то размером с джимни или уаз.

Цитировать — Сообщение №83
10 марта 2011 года
00
Ты калину за внешность купил или ездить?

ездить конечно, какая там внешность к *уям... А вот за 1,5 млн я бы уже и на внешность смотрел. Хотя честно говоря Х3 вообще ничем кроме баварского происхождения не впечатляет. К нам в студию приезжал Х3 на доработки, удалось его пощупать - не производит он впечатление машины за свои деньги... Тот же тигуан будет в максималке и явно вкуснее. Хотя на вкус и цвет..

Цитировать — Сообщение №84
10 марта 2011 года
00
Х3 на доработки, удалось его пощупать - не производит он впечатление машины за свои деньги... .

+ !

Цитировать — Сообщение №85
10 марта 2011 года
00
забыл еще сказать что ведро которое я выбираю будет тоскать за собой прицеп со всякой техникой. самая запара это гидрик потому что постоянно приходится топить прицеп. хотя есле подходить с умом то я и на пятнахе нигде ни сидел с прицепом

Цитировать — Сообщение №86
10 марта 2011 года
00
Цитата: F@n@t
забыл еще сказать что ведро которое я выбираю будет тоскать за собой прицеп со всякой техникой.

так то бы тебе дизеля взять...

Цитировать — Сообщение №87
10 марта 2011 года
00
К нам в студию приезжал Х3 на доработки

БМВ или вставляет или нет, другого не дано.
В любом случае это - не тоёта.

Цитировать — Сообщение №88
10 марта 2011 года
00
так то бы тебе дизеля взять...

Х3 дорестайл

Цитировать — Сообщение №89
10 марта 2011 года
00
любая машина или вставляет или нет, другого не дано.
В любом случае это - просто машина

как-то так

Цитировать — Сообщение №90
10 марта 2011 года
00
да, не тоёта

угу.

Цитировать — Сообщение №91
10 марта 2011 года
00
все правильно говоришь, да...

Цитировать — Сообщение №92
11 марта 2011 года
00
рестайл пошел на пользу

Цитировать — Сообщение №93
11 марта 2011 года
00
спокойной ночи

И тебе!

Цитировать — Сообщение №94
11 марта 2011 года
00
И тебе!

+1.

Цитировать — Сообщение №95
11 марта 2011 года
00
У меня есть стойкое впечатление, что это из серии "вы просто не умеете их готовить". В питере у знакомого охотника одного заядлого была альфа Н1 для охото-рыбалочных викендов - он души в ней не чаял: влезал и вылезал из серьезных говнищ лесных. Продал только в связи с дальним перездом. Да и пробегаясь по блогам драйв2 вижу в 80% лестные отзывы о проходимости, подтвержденные внушительными фотками.

http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/

(меланхолично) Замена проданному в мааськву хамви уделает эти фотки как Бог черепаху ;)
Ну реально говно. А когда прилипнет в чачу - мосты себе скручивает. Дури-то много, а понять, что уже метал потёк - не успевает. По пустыням и камешкам прыгать хорошо, а в говна лучше не надо.
Завтра может фоточек приложу...

Цитировать — Сообщение №96
11 марта 2011 года
00
Цитата: Character
(меланхолично) Замена проданному в мааськву хамви уделает эти фотки как Бог черепаху ;)

кстате, по комбату - он же и не внедорожник по идее. т.е. да, должен ехать и в сложных условиях, но вроде как идея - увезти тушку из под огня, а не на рыбалку ездить :)

и разве он с хаммера лепился?
он же на субурбановской основе собирается, только что без рамы. у него ж даже салон (торпеда) аваланчевский (ну или кого там из этого рода).

Цитировать — Сообщение №97
11 марта 2011 года
00
Цитата: maximus
кстате, по комбату - он же и не внедорожник по идее. т.е. да, должен ехать и в сложных условиях, но вроде как идея - увезти тушку из под огня, а не на рыбалку ездить :)

и разве он с хаммера лепился?
он же на субурбановской основе собирается, только что без рамы. у него ж даже салон (торпеда) аваланчевский (ну или кого там из этого рода).

Да хз, смостря куда рыбачить) Если не в болота в чаще, то вполне нормально по грязюке и буеракам. А лепился он не с хаммера, просто основное сравнение идет именно с ним. Торпеда вроде аваланча, там на драйв2 у парня было описание...

Цитировать — Сообщение №98
11 марта 2011 года
00
Короче, Олег.
Тут мы решили, что ты копишь на Комбат.
И - на рыбалку.

Цитировать — Сообщение №99
11 марта 2011 года
00
Да хз, смостря куда рыбачить) Если не в болота в чаще, то вполне нормально по грязюке и буеракам.

И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...

Цитировать — Сообщение №100
11 марта 2011 года
00
Цитата: maximus

Идея там (на мой взгляд, конечно) одна - чистый и беспримесный понт.

Цитировать — Сообщение №101
11 марта 2011 года
00

а эти? ) бгггг
http://www.drive2.ru/cars/selfmade/kalistrat4x4/

Цитировать — Сообщение №102
11 марта 2011 года
00

А жечь-то зачем? ;

Цитировать — Сообщение №103
11 марта 2011 года
00
Цитата: Avare
Я конечно в ауди не аудист, но ты наверное хотел написать Q5. Дык она в 2 раза дороже чем судзука.

Не, именно Q3, их не так давно делать начали. Полазил по оф. сайтам - и правда, в продаже пока нет. Но в 2011 году обещают. Хотя по сути это тот же Тигуан. Да и все Ауди это по сути Фольксваген. :nnn:
:D

Немножко про него

Читай внимательнее.
Х3 - дорестайл.

+1 Невнимательно читают читатели. :)

Это по-нашему, по-бразильски. :up:

Цитировать — Сообщение №104
11 марта 2011 года
00
Короче, Олег.
Тут мы решили, что ты копишь на Комбат.
И - на рыбалку.

:)))))))))))))))
представляю как эту малолитрашку бутдет парковать жена во дворах.

Цитировать — Сообщение №105
11 марта 2011 года
00
:)))))))))))))))
представляю как эту малолитрашку бутдет парковать жена во дворах.

ээээ.... прошу прощения за нескромный вопрос. А прицеп таскать, тоже жена? :eek:
:)

Цитировать — Сообщение №106
11 марта 2011 года
00
Цитата: Trokov
Хотя по сути это тот же Тигуан. Да и все Ауди это по сути Фольксваген. :nnn:
:D

А все фольксваген по сути шкода. Надо брать йети. :D

Цитировать — Сообщение №107
11 марта 2011 года
00
Цитата: Trokov
ээээ.... прошу прощения за нескромный вопрос. А прицеп таскать, тоже жена? :eek:
:)

прицеп я! так я то только по прямой умею ездить! Х3 начинается от 1 800 000. за эти деньги уж лучше тогда взять Toyota highlander

Цитировать — Сообщение №108
11 марта 2011 года
00
ОФФ
Как же рестайл меняет облик. Тигуан дорестайл для меня был образцом редкого дизайнерского говнищща равно как и х3. Никогда бы не взял ни то, ни другое. Убежищнее дизайн, наверное, только у сраного ниссана тильды и сатурна БУЭ.
А вот рестайл, особенно у БМВ, это 5!

Цитировать — Сообщение №109
11 марта 2011 года
00
Цитата: MobilExpert
А вот рестайл, особенно у БМВ, это 5!

http://www.topgearclub.ru/blogs/2644

Цитировать — Сообщение №110
11 марта 2011 года
00
Цитата: Avare
Я конечно в ауди не аудист, но ты наверное хотел написать Q5. Дык она в 2 раза дороже чем судзука.

Наташа909 за такой в маськву ездила. Когда приехала, то сказала, что ну еёнакуй с такими ценниками. В хорошей комплектации к двунделю подходит.:)

Цитировать — Сообщение №111
15 марта 2011 года
00
а может все же Х-ТРАИЛ ?????????

Цитировать — Сообщение №112
15 марта 2011 года
00
внешне - полное говно, есле купите, я с тобой месяц за руку здороваться не буду

Цитировать — Сообщение №113
15 марта 2011 года
00
а может все же Х-ТРАИЛ ?????????

да.

Цитировать — Сообщение №114
15 марта 2011 года
00
внешне - полное говно, есле купите, я с тобой месяц за руку здороваться не буду

да получше гранд витары

Цитировать — Сообщение №115
15 марта 2011 года
00
да получше гранд витары

получше чем? имхошным мнением? вряд ли аргументом является

хэтраил на одной платформе с рено колесо с абсолютно непропорциональным гипертрофическим подобием кузова, детской пародией на псевдораму и салоном в стиле киа-спектра? Зачем?
я б наверное даже рено-колесо бы взял

Цитировать — Сообщение №116
15 марта 2011 года
00
получше чем? имхошным мнением? вряд ли аргументом является

Любой дизайн экстерьера и интерьера - это всегда имхо. Мне нравится и мне этого достаточно. Олегу дальше все равно самому решать что ему нравится. Комплектации у икса вполне приятные за его деньги. Просторный салон, хорошие ездовые качества. На тест-драйве понравился больше чем витара коллеги по работе.

Цитировать — Сообщение №117
15 марта 2011 года
00
так-то я все равно не за один из этих вариантов, за 1200-1300 т.р. лучше навигатор года 2004-2005

Цитировать — Сообщение №118
15 марта 2011 года
00
так-то я все равно не за один из этих вариантов, за 1200-1300 т.р. лучше навигатор года 2004-2005

Ну вот видишь. ИМХО есть ИМХО. Я считаю, что любое обсуждение покупки авто на форумах в таком ключе - это все равно бесполезная трата времени. Надо себя слушать и все.

Цитировать — Сообщение №119
16 марта 2011 года
00
Х привлек своим просторным салоном. а внешность не такая уж и убогая. по поводу наворотв естьвсе что есть и в кошке! Кстати ВОВА кошка колеос и траил они все на одной базе

Цитировать — Сообщение №120
16 марта 2011 года
00
Я долго вокруг икса кружил.
Отпугнула дикая пластмассовость и ненастоящесть.
В принципе, форумы владельцев подтвердили, что это большой барабан. И подвеска жёсткая ппц.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.