Ладога-трофи две тысячи девять.
H1 очнеь быстро сдулся и умотал домой с двумя разорванными скатами. Ему тупо не пролезть было нигде. А скаты стоят ппц сколько.
так хаммер и не проектировался под болота и леса.
хотя до места охоты компанию из 5-6 человек довозить могет вполне исправно. Для трофи надо как раз что то размером с джимни или уаз.
ездить конечно, какая там внешность к *уям... А вот за 1,5 млн я бы уже и на внешность смотрел. Хотя честно говоря Х3 вообще ничем кроме баварского происхождения не впечатляет. К нам в студию приезжал Х3 на доработки, удалось его пощупать - не производит он впечатление машины за свои деньги... Тот же тигуан будет в максималке и явно вкуснее. Хотя на вкус и цвет..
+ !
так то бы тебе дизеля взять...
БМВ или вставляет или нет, другого не дано.
В любом случае это - не тоёта.
как-то так
(меланхолично) Замена проданному в мааськву хамви уделает эти фотки как Бог черепаху ;)
Ну реально говно. А когда прилипнет в чачу - мосты себе скручивает. Дури-то много, а понять, что уже метал потёк - не успевает. По пустыням и камешкам прыгать хорошо, а в говна лучше не надо.
Завтра может фоточек приложу...
кстате, по комбату - он же и не внедорожник по идее. т.е. да, должен ехать и в сложных условиях, но вроде как идея - увезти тушку из под огня, а не на рыбалку ездить :)
и разве он с хаммера лепился?
он же на субурбановской основе собирается, только что без рамы. у него ж даже салон (торпеда) аваланчевский (ну или кого там из этого рода).
Да хз, смостря куда рыбачить) Если не в болота в чаще, то вполне нормально по грязюке и буеракам. А лепился он не с хаммера, просто основное сравнение идет именно с ним. Торпеда вроде аваланча, там на драйв2 у парня было описание...
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
Идея там (на мой взгляд, конечно) одна - чистый и беспримесный понт.
а эти? ) бгггг
http://www.drive2.ru/cars/selfmade/kalistrat4x4/
А жечь-то зачем? ;
Не, именно Q3, их не так давно делать начали. Полазил по оф. сайтам - и правда, в продаже пока нет. Но в 2011 году обещают. Хотя по сути это тот же Тигуан. Да и все Ауди это по сути Фольксваген. :nnn:
:D
Немножко про него
+1 Невнимательно читают читатели. :)
Это по-нашему, по-бразильски. :up:
:)))))))))))))))
представляю как эту малолитрашку бутдет парковать жена во дворах.
ээээ.... прошу прощения за нескромный вопрос. А прицеп таскать, тоже жена? :eek:
:)
А все фольксваген по сути шкода. Надо брать йети. :D
прицеп я! так я то только по прямой умею ездить! Х3 начинается от 1 800 000. за эти деньги уж лучше тогда взять Toyota highlander
Наташа909 за такой в маськву ездила. Когда приехала, то сказала, что ну еёнакуй с такими ценниками. В хорошей комплектации к двунделю подходит.:)
да получше гранд витары
получше чем? имхошным мнением? вряд ли аргументом является
хэтраил на одной платформе с рено колесо с абсолютно непропорциональным гипертрофическим подобием кузова, детской пародией на псевдораму и салоном в стиле киа-спектра? Зачем?
я б наверное даже рено-колесо бы взял
Любой дизайн экстерьера и интерьера - это всегда имхо. Мне нравится и мне этого достаточно. Олегу дальше все равно самому решать что ему нравится. Комплектации у икса вполне приятные за его деньги. Просторный салон, хорошие ездовые качества. На тест-драйве понравился больше чем витара коллеги по работе.
Ну вот видишь. ИМХО есть ИМХО. Я считаю, что любое обсуждение покупки авто на форумах в таком ключе - это все равно бесполезная трата времени. Надо себя слушать и все.