Горячие бутеры экспресс-приготовления (на конкурс жеж)

17 февраля 2011 года
00
Када мала-мала времени, но нужен быстрый и горячий закусон к пиву (или к чему покрепче), предлагаю воспользоваться следующим рецептом.
Горячие бутеры быстрого приготовления из рыбных консервов делаюцца так...

Нам понадобятся продукты:



Банка горбуши (возможно, и другие рыбные консервы, какие имеются, но я с другими не пробовал)
Два куриных яйца
Кусочек любого сыра
Батон нарезной (хотя, можно и французский багет взять, это не важно)
Лук репчатый по вкусу
Чеснок опять же, на вкус
Масло растительное для жарки

Сначала открываем банку с рыбой, вываливаем ее в миску и хорошо разминаем вилкой. Удаляем крупные косточки. Мелко режем лук и честнок, вместе с яйцами добавляем к рыбе.



Перемешиваем.
Нарезанный ломтиками батон смазываем получившейся массой с одной стороны.



Обжариваем на сковороде в масле, только сначала кладем бутерброд намазанной стороной. Примерна так:




После обжарки с двух сторон посыпаем тертым сыром. Можно украсить зеленью, но у меня ее не было)



От и всё. Приятнава аппетиту! =)

Кстати, они и в холодном виде нормальненько так идут (на утро, например), главное чтобы не зачерствели.
17 февраля 2011 года
00
Да тут цельный кулинарный кружок.

Цитировать — Сообщение №2
17 февраля 2011 года
00
Цитата: mib156
Да тут цельный кулинарный кружок.



Хорошо еще, что не секта =)))


Цитировать — Сообщение №3
17 февраля 2011 года
00
Цитата: mib156
Да тут цельный кулинарный кружок.



Кружок желающих угостить Флинта с Вэфом пивом :D


Цитировать — Сообщение №4
19 февраля 2011 года
00
кулинарный квадратик я бы сказал, потому что все маладсы

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.