Горячие бутеры экспресс-приготовления (на конкурс жеж)
Када мала-мала времени, но нужен быстрый и горячий закусон к пиву (или к чему покрепче), предлагаю воспользоваться следующим рецептом.
Горячие бутеры быстрого приготовления из рыбных консервов делаюцца так...
Нам понадобятся продукты:
Банка горбуши (возможно, и другие рыбные консервы, какие имеются, но я с другими не пробовал)
Два куриных яйца
Кусочек любого сыра
Батон нарезной (хотя, можно и французский багет взять, это не важно)
Лук репчатый по вкусу
Чеснок опять же, на вкус
Масло растительное для жарки
Сначала открываем банку с рыбой, вываливаем ее в миску и хорошо разминаем вилкой. Удаляем крупные косточки. Мелко режем лук и честнок, вместе с яйцами добавляем к рыбе.
Перемешиваем.
Нарезанный ломтиками батон смазываем получившейся массой с одной стороны.
Обжариваем на сковороде в масле, только сначала кладем бутерброд намазанной стороной. Примерна так:
После обжарки с двух сторон посыпаем тертым сыром. Можно украсить зеленью, но у меня ее не было)
От и всё. Приятнава аппетиту! =)
Кстати, они и в холодном виде нормальненько так идут (на утро, например), главное чтобы не зачерствели.
Горячие бутеры быстрого приготовления из рыбных консервов делаюцца так...
Нам понадобятся продукты:
Банка горбуши (возможно, и другие рыбные консервы, какие имеются, но я с другими не пробовал)
Два куриных яйца
Кусочек любого сыра
Батон нарезной (хотя, можно и французский багет взять, это не важно)
Лук репчатый по вкусу
Чеснок опять же, на вкус
Масло растительное для жарки
Сначала открываем банку с рыбой, вываливаем ее в миску и хорошо разминаем вилкой. Удаляем крупные косточки. Мелко режем лук и честнок, вместе с яйцами добавляем к рыбе.
Перемешиваем.
Нарезанный ломтиками батон смазываем получившейся массой с одной стороны.
Обжариваем на сковороде в масле, только сначала кладем бутерброд намазанной стороной. Примерна так:
После обжарки с двух сторон посыпаем тертым сыром. Можно украсить зеленью, но у меня ее не было)
От и всё. Приятнава аппетиту! =)
Кстати, они и в холодном виде нормальненько так идут (на утро, например), главное чтобы не зачерствели.