Горячие бутеры экспресс-приготовления (на конкурс жеж)
Када мала-мала времени, но нужен быстрый и горячий закусон к пиву (или к чему покрепче), предлагаю воспользоваться следующим рецептом.
Горячие бутеры быстрого приготовления из рыбных консервов делаюцца так...
Нам понадобятся продукты:
![](http://s47.radikal.ru/i117/1102/04/e0fc1d1b4357.jpg)
Банка горбуши (возможно, и другие рыбные консервы, какие имеются, но я с другими не пробовал)
Два куриных яйца
Кусочек любого сыра
Батон нарезной (хотя, можно и французский багет взять, это не важно)
Лук репчатый по вкусу
Чеснок опять же, на вкус
Масло растительное для жарки
Сначала открываем банку с рыбой, вываливаем ее в миску и хорошо разминаем вилкой. Удаляем крупные косточки. Мелко режем лук и честнок, вместе с яйцами добавляем к рыбе.
![](http://s003.radikal.ru/i203/1102/0a/fa30a1a9702e.jpg)
Перемешиваем.
Нарезанный ломтиками батон смазываем получившейся массой с одной стороны.
![](http://s47.radikal.ru/i115/1102/87/25eb9db9e5a6.jpg)
Обжариваем на сковороде в масле, только сначала кладем бутерброд намазанной стороной. Примерна так:
![](http://s43.radikal.ru/i100/1102/89/b6654df3f286.jpg)
После обжарки с двух сторон посыпаем тертым сыром. Можно украсить зеленью, но у меня ее не было)
![](http://s45.radikal.ru/i107/1102/16/75827fb231aa.jpg)
От и всё. Приятнава аппетиту! =)
Кстати, они и в холодном виде нормальненько так идут (на утро, например), главное чтобы не зачерствели.
Горячие бутеры быстрого приготовления из рыбных консервов делаюцца так...
Нам понадобятся продукты:
![](http://s47.radikal.ru/i117/1102/04/e0fc1d1b4357.jpg)
Банка горбуши (возможно, и другие рыбные консервы, какие имеются, но я с другими не пробовал)
Два куриных яйца
Кусочек любого сыра
Батон нарезной (хотя, можно и французский багет взять, это не важно)
Лук репчатый по вкусу
Чеснок опять же, на вкус
Масло растительное для жарки
Сначала открываем банку с рыбой, вываливаем ее в миску и хорошо разминаем вилкой. Удаляем крупные косточки. Мелко режем лук и честнок, вместе с яйцами добавляем к рыбе.
![](http://s003.radikal.ru/i203/1102/0a/fa30a1a9702e.jpg)
Перемешиваем.
Нарезанный ломтиками батон смазываем получившейся массой с одной стороны.
![](http://s47.radikal.ru/i115/1102/87/25eb9db9e5a6.jpg)
Обжариваем на сковороде в масле, только сначала кладем бутерброд намазанной стороной. Примерна так:
![](http://s43.radikal.ru/i100/1102/89/b6654df3f286.jpg)
После обжарки с двух сторон посыпаем тертым сыром. Можно украсить зеленью, но у меня ее не было)
![](http://s45.radikal.ru/i107/1102/16/75827fb231aa.jpg)
От и всё. Приятнава аппетиту! =)
Кстати, они и в холодном виде нормальненько так идут (на утро, например), главное чтобы не зачерствели.