Для чего нужен форум ?

30 октября 2003 года
00
за последнюю неделю было закрыто 4 темы, ладно "КОТу" конечно нужно было закрыть (вот уж впрямь навиг только постить в пустоту, когда емаил есть).
но вот остальные: про Панковку, школы вождения и про таврию - зачем было закрывать или это сделали те кто её и создали ? тогда зачем надо было создавать ? или это кто-то другой ? я заинтригован, объясните плиз... а то только мысль созреет глядь, а тема то уже тю-тю....никакой свободы слова :)
с ув. ко всем...
ДимаТ
30 октября 2003 года
00
Дима, ты не нервничай и не переживай так сильно. Никто свободу слова не давит. Закрыть тему может не только модератор, но и основатель самой темы, и именно так было сделано во всех указанных тобой случаях. Если автор темы решил ее закрыть, значит у него есть на это основания.

Кстати, ты тоже можешь закрыть эту тему, если конечно же захочешь. :D

Цитировать — Сообщение №2
31 октября 2003 года
00
про автошколы самолично закрыл, так как хотел только узнать есть они или нет :) их не оказалось так что трепаться?

Цитировать — Сообщение №3
31 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - romzes_s
про автошколы самолично закрыл, так как хотел только узнать есть они или нет :) их не оказалось так что трепаться?

Помнится Таксопарк+ грозился еще в прошлом году набор сделать.
ЗЫ: сорри что сюда, в тот топик просто не успел.

Цитировать — Сообщение №4
31 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - KOT
Дима, ты не нервничай и не переживай так сильно. Никто свободу слова не давит. Закрыть тему может не только модератор, но и основатель самой темы, и именно так было сделано во всех указанных тобой случаях. Если автор темы решил ее закрыть, значит у него есть на это основания.

Ну дык ведь я не нервничаю... терь все понятно :) а последнее предложение нужно рассценивать как напоминание о моих правах или это шутка такая (судя по смайлику) ? ...

Цитировать — Сообщение №5
31 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - DimaT
Цитата:
Автор оригинальной версии - KOT

Ну дык ведь я не нервничаю... терь все понятно :) а последнее предложение нужно рассценивать как напоминание о моих правах или это шутка такая (судя по смайлику) ? ...

Понимай как обмен опытом.

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.