труРУЛЯка с шаeбасами
нада:
рульку (накануне замаринованую в горчичном растворе скучей лука и кучей специй па фкусу)
пива
мед
чеснок
лук
картафан
яйко
сухари панировочные
мед разводим с пивандрием перчиком солью и ложкой масла...этой хней будем периодически обмазывать рульку
на рульке делаем надрезы на коже,шоп она не залупилась,а так же дыри ножом в мясе и запихиваем внутырь чисначок....ставим в духовку на 150 градусов на пол часа...затем увеличиваем до 200-220 и жарим еще часдвацыть...не забываем смазывать...(смазка она всегда важна)
пока труРУЛЯка готовится делаем шаeбасы...для этого варим картафан,жарим лучок....картафан толчом добавляем лук и перчик....делаем форму шаeбасов...макаим в иичко...потом в сухари и обжариваем до румяноности....
все достаем и хаваем наздаровье
ПРИЯТНАВА АППЕТИТУ




рульку (накануне замаринованую в горчичном растворе скучей лука и кучей специй па фкусу)
пива
мед
чеснок
лук
картафан
яйко
сухари панировочные
мед разводим с пивандрием перчиком солью и ложкой масла...этой хней будем периодически обмазывать рульку
на рульке делаем надрезы на коже,шоп она не залупилась,а так же дыри ножом в мясе и запихиваем внутырь чисначок....ставим в духовку на 150 градусов на пол часа...затем увеличиваем до 200-220 и жарим еще часдвацыть...не забываем смазывать...(смазка она всегда важна)
пока труРУЛЯка готовится делаем шаeбасы...для этого варим картафан,жарим лучок....картафан толчом добавляем лук и перчик....делаем форму шаeбасов...макаим в иичко...потом в сухари и обжариваем до румяноности....
все достаем и хаваем наздаровье
ПРИЯТНАВА АППЕТИТУ