труРУЛЯка с шаeбасами

15 февраля 2011 года
00
нада:
рульку (накануне замаринованую в горчичном растворе скучей лука и кучей специй па фкусу)
пива
мед
чеснок
лук
картафан
яйко
сухари панировочные

мед разводим с пивандрием перчиком солью и ложкой масла...этой хней будем периодически обмазывать рульку
на рульке делаем надрезы на коже,шоп она не залупилась,а так же дыри ножом в мясе и запихиваем внутырь чисначок....ставим в духовку на 150 градусов на пол часа...затем увеличиваем до 200-220 и жарим еще часдвацыть...не забываем смазывать...(смазка она всегда важна)
пока труРУЛЯка готовится делаем шаeбасы...для этого варим картафан,жарим лучок....картафан толчом добавляем лук и перчик....делаем форму шаeбасов...макаим в иичко...потом в сухари и обжариваем до румяноности....
все достаем и хаваем наздаровье
ПРИЯТНАВА АППЕТИТУ





15 февраля 2011 года
00
:smoker:




Цитировать — Сообщение №2
15 февраля 2011 года
00
захлебнулся слюной

Цитировать — Сообщение №3
15 февраля 2011 года
00
и спрашиваецца - нах**а нужны бабы?

Цитировать — Сообщение №4
15 февраля 2011 года
00
Цитата: КроликЪ
и спрашиваецца - нах**а нужны бабы?



Чтоб не надо было самому эту всю вкуснотень делать.
А только жрать, жрать, жрать :)


Цитировать — Сообщение №5
15 февраля 2011 года
00
Цитата: L.Flynt

пока труРУЛЯка готовится делаем шаeбасы



А названия то надо забрендировать

Цитата: КроликЪ
и спрашиваецца - нах**а нужны бабы?



В шашки играть, ну или на рояли в четыре руки. ;)


Цитировать — Сообщение №6
15 февраля 2011 года
00
А почему она небритая?


Цитировать — Сообщение №7
15 февраля 2011 года
00
Цитата: Trokov
А почему она небритая?



это-мурашки


Цитировать — Сообщение №8
16 февраля 2011 года
00
Цитата: КроликЪ
и спрашиваецца - нах**а нужны бабы?




не все же время дрочить-то


Цитировать — Сообщение №9
16 февраля 2011 года
00
Цитата: MobilExpert
не все же время дрочить-то


:D
Первый вариант тоже позабавил. :)


Цитировать — Сообщение №10
16 февраля 2011 года
00
малаца!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №11
16 февраля 2011 года
00
Цитата: Trokov
А почему она небритая?

Я ж не п**ду жарил....эта ,блеать,брутальный мужцкой свинячий окорок))


Цитировать — Сообщение №12
16 февраля 2011 года
00
наконец мясо!

Цитировать — Сообщение №13
16 февраля 2011 года
00
Цитата: KISA
на конец мясо!



Это мясо лучше съесть:D


Цитировать — Сообщение №14
16 февраля 2011 года
00
Цитата: KISA
наконец мясо!



[CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]"ЕСЛИ ДОЛГО НЕ ЕСТЬ МЯСО,ТО ВСЕ ТЕЛО НАЧИНАЕТ ПОКРЫВАТЬСЯ МАЛЕНЬКИМИ ЯЗВАМИ-ВАГИНАМИ,И В КОНЦЕ-КОНЦОВ ПРЕВРАЩАЕЩЬСЯ В ОДНУ БОЛЬШУЮ П**ДУ"
[COLOR="Blue"](с)Южный парк
14мин40сек[/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]


Цитировать — Сообщение №15
16 февраля 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
:smoker:



Вкусненько было,да?


Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.