Сразу видно: человек не в теме абсолютно.
пусть поет, конечно, талантливый несмоненно. человек отлично е...т медиапространство во все щели, молодчага. на кафедру съездить не гнушается за бесплатно (бггг), на бис попеть ТРИ раза, разбавить концерт юркиными песнями - люди люблят юрку.
но мне, б..ть, это сильно напоминает времена мавроди, чумака и пр., когда у народа коэффециент внушаемости дико зашкаливал и он велся на все подряд, что тэк сказать внушает. я вот смотрел недавно передачу с мавроди и старыми кадрами, страшшшно жэ блять аж. все что-понастоящему и дико - всегда страшно. и как ведется народ на дутую патриотичность растеряева огромными толпами, высунув язык, позабыв, что мир эдак на 100 порядков побогаче буде, тоже смотреть не приятно
канал двапомножитьнадва тоже сначала не крутил рекламу. игорян делает себе имя на добродушных внушаемых человеках. и правильно делает.
чорныйквадрат за мульены - коммерция -стайл бугага
что за термин такой убогий - творчество. искуцтво бляць, искуцтва вот и все
Совершенно правильно, какие бы цели не были, это - популярность на правильных идеях. Она мне симпатична.
Не хотелось бы пафоса, но пусть лучше студенты новгу его будут слушать, чем пи##расов из телевизора.
и зря отказался, кушать вкусно еще не кому не мешало
что за совковские убеждения - если успешен, то коммерция, а раз коммерция, значит талантом и искренностью там и не пахнет....странно ребята
Согласен, зря отказался.
Если за талант платят деньги, то это не коммерция. Налич тот же (если уж сравнивать героев Ютуба) деньги берет, но никто не обвиняет его в "коммерциализации". Творчество должно быть вознаграждено.
Коммерция в музыке, это когда "творчество" всего лишь инструмент для добывания денег. А когда реальное творчество попутно вознаграждается материально - это не коммерция.
Хотя, если он от чистого сердца отказывается, то это лучше, чем если бы ему менеджер сказал:
- "ты щас погоди, сыграем роль чистейшего рубахи парня, этакого бессребренника, а потом баблом засыпемся".
Вот когда за это просят денег, то это уже коммерция :)
это по тому, что он никому в половой *** не впился, Налич то, гытар май будуар