:)
Потому и сожрет, что есть хочет. Не хватает ей веществ в "объедках" :) А в правильном корме есть все нужные элементы.
Кормить надо либо сухим кормом, либо натуралкой. Если смешивать - у животного проблемы с перевариванием пищи будут, усваиваются натуралка и сушняк по-разному. Это и может стать возникновением проблем с кишечником, печенью, почками.
Выбирать нужно достаточно качественные корма. Они как правило, дорого стоят.
Я кормлю своих собак сухим кормом, на здоровье не жалуются, выглядят замечательно.
Хотя старшего, кобеля, вырастил на натуралке, так что могу сравнивать - сухой корм лучше. Правильный сухой корм.
Мой собак кормится большенстве своем сухим кормом, причем только одной марки, ибо от других воротит нос. Постоянно с выставок привожу корм, который дают впридачу к призам, но к сожалению приходится раздавать его знакомым - так с последней выставки пришлось отдать 7 кг "Pro Pac", а восьмой "долбит" кошка. ;) Еще раньше был Hill's - часть отдал, а часть кошка до сих пор сдолбить не может. ;) Это все относится к утренней конрмежке - когда постоянно нет времени.
А вот вечером - натурпродукт. Ибо всегда хочется порадовать своего ротора куском мяса или сладкой косточной. ;)