Рыба по деревенски (на конкурс)

03 февраля 2011 года
00
Известный рецепт, но очень хочется блёсен!

Главная идея этого простого блюда - готовить надо так "брутально" - режем все толсто, солим сильно, не паримся ваще о деталях, ничо не мешаем, засунули в кастрюлю, вынули через 45-50 минут и жрать подано. Однако кушать будут и самые утонченные натуры - ибо вкусно!
Рыба любая белая, желательно чтоб не пересушенная. Годится и замороженная и из ленты, ну и свежая. Вкус блюда зависит от рыбы и правильного соления. Как правило 2 раза из 3 получается очень вкусно (особенно картошечка).

Ингридиенты.


Режем крупно (на заднем фоне китайский керамический нож за 10 евро - ну так се... режет)


Льем масло в сковороду, кладем слой(и) картошки, солим.


Затем лук, солим.


Затем рыбу, солим (перчим) с двух сторон.


Сметаной мажем, я например не жалею и вам не советую.


Зажигаем газ, либо если быстро выкладывали может уже гореть. Закрываем крышкой, и забываем.

Минут через 40-50, должно получится что-то типа. Готовность (для недоверчивых) - достать картошку и попробовать, если хочется еще - готово.


Ну и финиш.


Приготовить это может любой кто может нарезать картошку и рыбу (филе тоже пойдет).
03 февраля 2011 года
00
брутальненко так. для щщетинистых мужыков хава

Цитировать — Сообщение №2
03 февраля 2011 года
00
Спасибо. Я ведь сегодня ещё даже не обедал :(

Цитировать — Сообщение №3
03 февраля 2011 года
00
чувствую, шо бороться будут не на жисть!

Цитировать — Сообщение №4
11 февраля 2011 года
00
Рецепт офигенский :) Сожрали зАраз все, что рассчитывалось и на потом тоже.
Вэф и Флинт малаццы, да! Патамушто сделали этот замечательный во всех отношениях конкурс. Надоть еще что-нить пропробовать сбацать будет, оч красиво все и без понтофф типа непроизносимых и хрензнаетгде добываемых ингридиентов.

Цитировать — Сообщение №5
11 февраля 2011 года
00
Цитата: COBA
без понтофф типа непроизносимых и хрензнаетгде добываемых ингридиентов.



актимель спасет твой мозг, глупая ты женщина. тащет он ЗДОРОВЬЯ воз, слышишь, деревенщина?


Цитировать — Сообщение №6
11 февраля 2011 года
00
Павлик, сходите лучше тоже чего-нибудь пожуйте :popcorn:
Upd: с запозданием дошло, откуда такая агрессия. Нет, Ваш замечательный суп тут совершенно ни при чем. Каммент относился к подавляющему большинству тн женских журналов, изобилующих труднореализуемыми в обычной жизни блюдоописаниями. Мир Вашему дому.

Цитировать — Сообщение №7
11 февраля 2011 года
00
Вкус детства... Понастольгировал:respect:

Цитировать — Сообщение №8
14 февраля 2011 года
00
актимель спасет твой мозг, глупая ты женщина. тащет он ЗДОРОВЬЯ воз, слышишь, деревенщина?



Василий, кто енто?


Цитировать — Сообщение №9
14 февраля 2011 года
00
Цитата: COBA
Павлик, сходите лучше тоже чего-нибудь пожуйте :popcorn:
Upd: с запозданием дошло, откуда такая агрессия. Нет, Ваш замечательный суп тут совершенно ни при чем. Каммент относился к подавляющему большинству тн женских журналов, изобилующих труднореализуемыми в обычной жизни блюдоописаниями. Мир Вашему дому.



тогда милосердно извиняюсь, больно уж в точку попало и под время. давайте выпьем за хорошие отношения


Цитировать — Сообщение №10
17 февраля 2011 года
00
:yes: :beer:

Цитировать — Сообщение №11
17 февраля 2011 года
00
рыбу бы обвалял в муке соспециями и просто пожарил с огромным кол-вом луку и без сметаны, но тут авторский рецепт, а значит я молчу)

Цитировать — Сообщение №12
17 марта 2011 года
00
пятибальный рецепт!
ваааще ни чего делать не надо!
НИКАКОЙ мудрёности!
:respect:

Цитировать — Сообщение №13
17 марта 2011 года
00
Цитата: дядя
пятибальный рецепт!
ваааще ни чего делать не надо!
НИКАКОЙ мудрёности!
:respect:



ну и чо. тут же не советы бабушки агафьи а всякие ништяки показывают


Цитировать — Сообщение №14
17 марта 2011 года
00
ну и чо. тут же не советы бабушки агафьи а всякие ништяки показывают



Василий не пугайте персонажа :) Он походу тут на легенду нарабатывает


Цитировать — Сообщение №15
23 марта 2011 года
00
Цитата: DalV
Василий не пугайте персонажа :) Он походу тут на легенду нарабатывает



не уловил смыла...:confused:
поясните, плизззз....


Цитировать — Сообщение №16
24 марта 2011 года
00
супераппетитно всё звучит))

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.