Метрика. О наболевшем.

01 февраля 2011 года
00
Когда в нашем городе открылся магазин «Метрика», многие обрадовались. Я, по крайней мере, очень. Отличный большой магазин со стройматериалами, где можно купить «все и сразу»!
Радость длилась недолго. Хватило пары посещений данного заведения, чтобы понять – хуже, друзья мои, нет.
Я по роду деятельность очень тесно связана с обслуживанием клиентов, и видеть то, что твоится в этом магазине, это мне просто «сепом по…»
В зале куча продавцов-«консультантов», которые совершенно не в теме. Консультация дается так – берется упаковка товара и зачитывается вслух. Спасибо :) Сколько раз я пыталась обратиться к пробегающему мимо по ОЧЕНЬ важному делу продавцу, который на мое «добрый день» просто огибал меня и несся дальше. Двое таких консультантов, проходя мимо, в голос обсуждали « а один придурок на меня сегодня жалобу накатал! Хаха!». Кстати, жалобная книга висит у кассы и, стоя в очереди, ее можно почитать. Чуть ли ни ежедневно там появляются записи о хамском поведении данных товарищей.

Ребят, я вот не зануда, жаловаться на продавцов меня вынудило ну ОЧЕНЬ наболевшее :).
Отдельная тема там – стол заказов. Рядом с раб.местом сотрудника висит стилизованный «рвотный пакетик» с надписью «Тошнит от работы? Ни в чем себе не отказывай!» :) У данного стола заказов постоянно тусуются друзья сидящих за ним сотрудников, видимо, перепутав с барной стойкой. Разговоры такие «Ну че, куда идем-то вечером? А кто будет? А че брать?».
Вчера в 20-00 мы имели наглость обратиться в этот стол заказов с уточнением, когда же прибудет наш заказ «до 10 дней»,если прошло уже намного больше. «Ой, а она уже ушла, она сегодня отпросилась, больше не к кому обратиться, вот так вот неудачно вы пришли»…

Мы ходим в этот магазин только в самых крайних случаях, когда «есть только там». А так как город нас не балует строительными магазинами, то довольно чато. За время всех визитов, я видела только ДВУХ адекватных продавцов - в «дверях» один и второй в общем зале.

У меня сложилось стойкое ощущение, что объявления о вакансия они дают так: «Вы хам и неуч? Вас тошнит от работы? Вы ненавидите клиентов, которые обратились к вам за помощью? Приходите работать в Метрику!» :) Или просто набрали скопом «тусующихся» по вечерам « у Волны» пОдростков.

А за что Вы любите «Метрику»? :)

PS: речь идет о конкретном магазине в ТЦ Волна в Великом Новгороде.
01 февраля 2011 года
00
Цитата: Character
Трогательная история. Значит директора так и не нашли...

Там был директор, потом его вроде на другой магазин поставили. Потом картой заведовал другой чувак. А потом была инфа, что 10% скидку отменили и оставили только 5%, но мне тогда уже не особо надо было.

Цитировать — Сообщение №42
01 февраля 2011 года
00
Цитата: mata-dor
А может это и подходил директор со свой скидкой))))))

Утверждение, верное в обе стороны. Значит то, что они нашли - не директор. Т.е. директора они так и не нашли.

Цитировать — Сообщение №43
01 февраля 2011 года
00
Цитата: MobilExpert
Там был директор, потом его вроде на другой магазин поставили. Потом картой заведовал другой чувак. А потом была инфа, что 10% скидку отменили и оставили только 5%, но мне тогда уже не особо надо было.

Ну я вот выше уже напейсал. Лицо, "держащее карту скидок" и даже облечённое какими-то обязанностями-правами по трудовому договору не есть директор. Директор, это тот, кто всю эту шатию-братию отучит перегаром дышать и крысятничать. Хотя тебе это может быть было-бы не так выгодно ;)

Цитировать — Сообщение №44
01 февраля 2011 года
00
Цитата: Character
Хотя тебе это может быть было-бы не так выгодно ;)

Б/П

Цитировать — Сообщение №45
01 февраля 2011 года
00
по скидкам, кстате чувак жук еще тот.

ибо если как ты пишешь

так еще и от 2 тыщ за каждый раз экономия была

то покупок было несколько и они от 40 тыр были, то выгодней всего было бы купить за 2 тыр карточку на 7% скидку навсегда. она еще и не именная (т.е. ее можно торжественно юзать было бы во веки веков).
или купить за 200 рэ карту на 3% и накопить на 7%. что менее выгодно было бы.

а чувак, чем предложить эту опцию, нарубил бабла в карман.

т.е. нормальный, промотивированный продавец все же оказался бы полезней в конечном счете.

Цитировать — Сообщение №46
01 февраля 2011 года
00
охренеть. они еще и скидками барыжат??? :)
представляю, например, в ИКЕЕ такого консультанта :)

ситуация даже хуже, чем я думала...

вчера одна сотрудница там говорила по телефону " а прикинь ей зачем сдаю а она мне говорит так у вас же уже СТОИТ, не в смысле СТОИТ, а зачет стоит, бгага". :eek:

Цитировать — Сообщение №47
01 февраля 2011 года
00
Цитата: Actry
вчера одна сотрудница там говорила по телефону " а прикинь ей зачем сдаю а она мне говорит так у вас же уже СТОИТ, не в смысле СТОИТ, а зачет стоит, бгага". :eek:

разговоры сотрудников метрики по т/ф - новый вид народного творчества.

Цитировать — Сообщение №48
01 февраля 2011 года
00
макс такой всё рассчитал. всю их суть разгадал.

Цитировать — Сообщение №49
01 февраля 2011 года
00
Цитата: maximus
по скидкам, кстате чувак жук еще тот.

ибо если как ты пишешь

то покупок было несколько и они от 40 тыр были, то выгодней всего было бы купить за 2 тыр карточку на 7% скидку навсегда. она еще и не именная (т.е. ее можно торжественно юзать было бы во веки веков).
или купить за 200 рэ карту на 3% и накопить на 7%. что менее выгодно было бы.

а чувак, чем предложить эту опцию, нарубил бабла в карман.

т.е. нормальный, промотивированный продавец все же оказался бы полезней в конечном счете.

с приобретением карт не запаривался, сходу предложили - оказалось выогднее, чем я бы купил так. Так? Так. Ну а потом по накатанной, уже звонил и спрашивал: в силе? В силе! Ну и ладушки.

Цитировать — Сообщение №50
01 февраля 2011 года
00
Цитата: whef
макс такой всё рассчитал. всю их суть разгадал.

конечно, на чистую воду их вывел.

Цитировать — Сообщение №51
01 февраля 2011 года
00
Актрю, кстати, сегодня видели в районе стройснаба

Цитировать — Сообщение №52
01 февраля 2011 года
00
с приобретением карт не запаривался, сходу предложили - оказалось выогднее, чем я бы купил так. Так? Так. Ну а потом по накатанной, уже звонил и спрашивал: в силе? В силе! Ну и ладушки.

это так, но речь о том, что если бы продавец был реально заинтересован сделать покупателю хорошо - он бы сделал по-другому.
он же был заинтересован не тебе скидку дать, а себе половинку откусить.

Цитировать — Сообщение №53
01 февраля 2011 года
00
километрика

Цитировать — Сообщение №54
01 февраля 2011 года
00
Цитата: Шеря
отличный магаз для всяких мелочей типа шурупчиков, гвоздиков, винтиков, :)

Именно мелкая фасовка там, как правило, дико дорогая. На упаковках формата майонезного ведерка уже цена вменяемая.

Цитировать — Сообщение №55
01 февраля 2011 года
00
Цитата: maximus
это так, но речь о том, что если бы продавец был реально заинтересован сделать покупателю хорошо - он бы сделал по-другому.
он же был заинтересован не тебе скидку дать, а себе половинку откусить.

конечно, только у него половинка не всегда получалась, т.к. мелких купюр иногда не было, т.е:
"ну че там четыре с половой вышло скачухи да?"
"ага, но у меня тока бумаги па касарю",
"ну ладно хер с ним давайте хоть два касаря"

Цитировать — Сообщение №56
01 февраля 2011 года
00
[youtube]4dq3FDxekgs&feature=related[/youtube]

Цитировать — Сообщение №57
01 февраля 2011 года
00
- Ребята, а где у вас в магазине кафель можно посмотреть?
- В Драконе вечером где ж еще..

....

- А чо это она нам прогнала такое? Наехала штоле?
- Да зря мы ее отпустили.. Надо было развести по полной...

мгыгагагага

Цитировать — Сообщение №58
01 февраля 2011 года
00
Актрю, кстати, сегодня видели в районе стройснаба

вот она, слава

Цитировать — Сообщение №59
01 февраля 2011 года
00
а мне нравяцца такие магазины

не дают людям оторваццо от народности и быдла, тока весь такой культурный стал и прям ваще цивилизованный как европеец, приходиш в кастюмчике бабла чесна заработаннова слить, а те матом да с шутками грубыми да накуй да книга жалоб вся в гавне да и внимания не обращают как будто и не царя уже а чмо подзаборное...действует отрезваляюще...

я обычна ржу, и так же матом типа:

-Так чо таргавать бум или чо вачо папистим за жизть ?
-Оо
- Чо, мне хрень нужна пля не знаю как называется такая шоп замазать куету а то пришли расъепали все пля теперь даделывай епта понабирут далпаепав за чо тока платят им
- Оо................ ааааааааааа хрееееееень...это называется (по научному так красиво как учили)
- Чо внатуре эта хрень так называется, а чо как ей мазать та ?
- Так берете и вот и так, пожалуйста
- Ну ипануцо а чо по цене чо
- Вот, пожалуйста, цена

Патом оплачиваю выхажу и всегда грю:
- Спасибо Вам большое, если что еще к Вам приду

На мене втыкают грят:
- Не за что... Оо

т.е. получается, что када перед ними быдло клиент они сразу культурные, но стоит подойти к ним культурным и культурно с ними, так сразу включают быдло

можете проверить...называется эффект поплавка...сам придумал :D :D :D

Цитировать — Сообщение №60
01 февраля 2011 года
00
Цитата: avargano
Именно мелкая фасовка там, как правило, дико дорогая. На упаковках формата майонезного ведерка уже цена вменяемая.

майонезых ведерок того, что используется постоянно у меня из питера навезено, а это уже так покупается, для души, когда муки дачного творчества одолевают:)

Цитировать — Сообщение №61
01 февраля 2011 года
00
наболело

Цитировать — Сообщение №62
01 февраля 2011 года
00
всё ругаетесь и ругаетесь...а вот думаете лехко нам,барыгам...да куй та там...ща ещё и весна на дворе,деревеницы патихоньку на каникулы начали выпускать...у нас,за два дня,три случая критинизЬма...уибашил бы наотмашь,былап можна,а так тупа лыбишься ватвет,пажаласта-спасиба-пасасать вам -может в попу дать...ссуууукиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Цитировать — Сообщение №63
01 февраля 2011 года
00
Цитата: lubitel vazov
наболело

думаю это скорее выбор 2х компонентов из : "быстро", "дешево", "качественно":)

Цитировать — Сообщение №64
01 февраля 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
всё ругаетесь и ругаетесь...а вот думаете лехко нам,барыгам...да куй та там...ща ещё и весна на дворе,деревеницы патихоньку на каникулы начали выпускать...у нас,за два дня,три случая критинизЬма...уибашил бы наотмашь,былап можна,а так тупа лыбишься ватвет,пажаласта-спасиба-пасасать вам нада-может в попу дать...ссуууукиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

:D С'est la vie, Сашка

Цитировать — Сообщение №65
01 февраля 2011 года
00
Цитата: Шеря
думаю это скорее выбор 2х компонентов из : "быстро", "дешево", "качественно":)

+1 Новгородские гомосапиенсы?

Цитировать — Сообщение №66
01 февраля 2011 года
00
всё ругаетесь и ругаетесь...а вот думаете лехко нам,барыгам...да куй та там...ща ещё и весна на дворе,деревеницы патихоньку на каникулы начали выпускать...у нас,за два дня,три случая критинизЬма...уибашил бы наотмашь,былап можна,а так тупа лыбишься ватвет,пажаласта-спасиба-пасасать вам -может в попу дать...ссуууукиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

ахахаха особенно чувак из "органов" который нам "контрольную закупку" устроить обещал

ахаха

"я щас вам контрольную закупку сделаю"

ахахахаа

Цитировать — Сообщение №67
01 февраля 2011 года
00

чота ты мне 2 дня подрят не улыбался, ещё и без галстука был. я уже всем рассказал, ДА.

Цитировать — Сообщение №68
01 февраля 2011 года
00
Цитата: Mickey

перенаправляйте сразу к Александру в "рыболовный"

Цитировать — Сообщение №69
01 февраля 2011 года
00
всё ругаетесь и ругаетесь...

йа када таргашом был ваще нармальна с клиентами не мог, а на абеде епнеш банку балтики 9ки да шавермой загрызеш, тавар тока влет втюхивал

и интиллигентам и быдлам

Цитировать — Сообщение №70
01 февраля 2011 года
00
ахахаха особенно чувак из "органов" который нам "контрольную закупку" устроить обещал

ахаха

ахахахаа

мне из торговых времен больше помнятся жены:
" я счас мууууууууужу позвоню..... он придееееееееет.... он вам тут устрооооооооооит..... он у меня знаете ктооооооо???????":D

Цитировать — Сообщение №71
01 февраля 2011 года
00

ахаха

ахахахаа

"за вами уже выехали" было :smoker:

Цитировать — Сообщение №72
01 февраля 2011 года
00

ахаха

ахахахаа

такие ваще выбешивают блеать:

-да я сам из органов
-да я ваш магазин прикрою
-мне вашему дирехтару пазванить
-да ты завтра здесь работать нибудишь
-я тебя вечером то встречу
-я знаю все законы,вы мне абязаны
-да ты знаешь хто я
-я петю залупина знаю
.................

суууууууууууууууууууууууууууууууууууккккккииииииииии

Цитировать — Сообщение №73
01 февраля 2011 года
00
перенаправляйте сразу к Александру в "рыболовный"

бгг.. там Яха седня. Надо было на завтра отправить))) блеяц...Я ржу)))

- Я сам из органов.
- Из каких вы органов?
- Неважно

ААААААААааааААААААааааааАААА

Цитировать — Сообщение №74
01 февраля 2011 года
00
такие ваще выбешивают блеать:

-да я сам из органов
-да я ваш магазин прикрою
-мне вашему дирехтару пазванить
-да ты завтра здесь работать нибудишь
-я тебя вечером то встречу
-я знаю все законы,вы мне абязаны
-да ты знаешь хто я
-я петю залупина знаю
.................

суууууууууууууууууууууууууууууууууууккккккииииииииии

Но контрольной закупкой нам еще не грозили :D

- Я щас у вас контольную закупку сделаю
- Делайте.
-...............

Цитировать — Сообщение №75
01 февраля 2011 года
00
Но контрольной закупкой нам еще не грозили :D

- Я щас у вас контольную закупку сделаю
- Делайте.
-...............

так енто ж Антон Привольнов был, йййэээх выыыыы! :))))))

Цитировать — Сообщение №76
01 февраля 2011 года
00
Вы со счету у меня немного денег спи*дили, думали я не замечу?!
Хаха, я каждый день баланс на телефоне фотографирую!

Цитировать — Сообщение №77
01 февраля 2011 года
00

Хаха, я каждый день баланс на телефоне фотографирую!

тем же телефоном

Цитировать — Сообщение №78
01 февраля 2011 года
00
тем же телефоном

мне почему-то сразу представился новостар, фотографирующий телефон у зеркала

Цитировать — Сообщение №79
01 февраля 2011 года
00
мне почему-то сразу представился новостар, фотографирующий телефон у зеркала

сфотать баланс своей мабилы своей мабилой сможет только чел прошедший флешку пра лазоры)...тут система зеркал нужна куле

Цитировать — Сообщение №80
01 февраля 2011 года
00
сфотать баланс своей мабилы своей мабилой сможет только чел прошедший флешку пра лазоры)...тут система зеркал нужна куле

просто нужна трубка для скупе

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.