Метрика. О наболевшем.
Радость длилась недолго. Хватило пары посещений данного заведения, чтобы понять – хуже, друзья мои, нет.
Я по роду деятельность очень тесно связана с обслуживанием клиентов, и видеть то, что твоится в этом магазине, это мне просто «сепом по…»
В зале куча продавцов-«консультантов», которые совершенно не в теме. Консультация дается так – берется упаковка товара и зачитывается вслух. Спасибо :) Сколько раз я пыталась обратиться к пробегающему мимо по ОЧЕНЬ важному делу продавцу, который на мое «добрый день» просто огибал меня и несся дальше. Двое таких консультантов, проходя мимо, в голос обсуждали « а один придурок на меня сегодня жалобу накатал! Хаха!». Кстати, жалобная книга висит у кассы и, стоя в очереди, ее можно почитать. Чуть ли ни ежедневно там появляются записи о хамском поведении данных товарищей.
Ребят, я вот не зануда, жаловаться на продавцов меня вынудило ну ОЧЕНЬ наболевшее :).
Отдельная тема там – стол заказов. Рядом с раб.местом сотрудника висит стилизованный «рвотный пакетик» с надписью «Тошнит от работы? Ни в чем себе не отказывай!» :) У данного стола заказов постоянно тусуются друзья сидящих за ним сотрудников, видимо, перепутав с барной стойкой. Разговоры такие «Ну че, куда идем-то вечером? А кто будет? А че брать?».
Вчера в 20-00 мы имели наглость обратиться в этот стол заказов с уточнением, когда же прибудет наш заказ «до 10 дней»,если прошло уже намного больше. «Ой, а она уже ушла, она сегодня отпросилась, больше не к кому обратиться, вот так вот неудачно вы пришли»…
Мы ходим в этот магазин только в самых крайних случаях, когда «есть только там». А так как город нас не балует строительными магазинами, то довольно чато. За время всех визитов, я видела только ДВУХ адекватных продавцов - в «дверях» один и второй в общем зале.
У меня сложилось стойкое ощущение, что объявления о вакансия они дают так: «Вы хам и неуч? Вас тошнит от работы? Вы ненавидите клиентов, которые обратились к вам за помощью? Приходите работать в Метрику!» :) Или просто набрали скопом «тусующихся» по вечерам « у Волны» пОдростков.
А за что Вы любите «Метрику»? :)
PS: речь идет о конкретном магазине в ТЦ Волна в Великом Новгороде.