Продам OPEL CORSA C 2001Г.

30 января 2011 года
00
ПРОДАМ OPEL CORSA C 2001г.СИНИЙ,ПРОБЕГ-150 ТЫС.КМ.,ОДИН ХОЗЯИН,В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ,В ДТП НЕ УЧАВСТВОВАЛА,СНЯТА С УЧЕТА.ЗА 185 ТЫС.РУБ.ВОЗМОЖЕН ТОРГ ИЛИ ОБМЕН С ВАШЕЙ ДОПЛАТОЙ.
30 января 2011 года
00
Фотки завтра сделаны :)

Цитировать — Сообщение №2
30 января 2011 года
00
ладно фотки....а вот в питере мужик купил завтрашний батон...дата производства стояла следующим за текущим днем...

Цитировать — Сообщение №3
30 января 2011 года
00
автомат или ручка? что за мотор? один хозяин - где покупалась?

Цитировать — Сообщение №4
31 января 2011 года
00
Батон, завтрашним днем... Фигня это. Я как то батарейки купил из будущего. За пол года до их выпуска они уже успешно сели.

Цитировать — Сообщение №5
31 января 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
ладно фотки....а вот в питере мужик купил завтрашний батон...дата производства стояла следующим за текущим днем...

Цитата: K.K.K
Батон, завтрашним днем... Фигня это. Я как то батарейки купил из будущего. За пол года до их выпуска они уже успешно сели.

бгг... Сдаецца мне это был срок годности)
бест бефо тэксть...

Цитировать — Сообщение №6
31 января 2011 года
00
Цитата: Mickey
бест бефо тэксть...

нет, именно дата изготовления.

http://www.fontanka.ru/2011/01/28/047/

кстати в магните батон (изгоовитель Хлебный дом, Санкт-Петербург) куплен, вот сейчас лежит. дата изготовления указана так же как в статье по ссылке. на упаковке указано, что срок годности трое суток, дата изготовления указана на упаковке.

Цитировать — Сообщение №7
31 января 2011 года
00
Цитата: Mickey
бест бефо тэксть...

Срок годности рядом пропечатан был, отличался на 3 года вроде ) В машине валялась упаковка, все руки не доходили сфоткать )

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.