не рановато? вдруг все же растает?
Только хотел то же самое написать.
Сваливать с работы в 17.00 тоже шикарно, насобираться массово ещё не успевают.
да, думаю, что растает. так что не буду переобуваться.
+1 за к восьми.
краля на шпильках - признак наличия жоповозки )
ПС: или отстутствия части мозга ;)
В таком случае лучше за автобусом троллейбусом тошнить. Вот утром на путепроводе у политеха так и тошнил за троллейбусом, не нужно мне было в левую полосу и учитывая скользкость не хотелось троллейбус обгонять.
тошнение в городских условиях за объектом с сильно большой массой во всех отношениях полезно.
1 - торозной путь у них больше - остановиться успеешь
2 - масса у них большая, все неожиданные препятствия будут устранены.
но медленно.
первый пункт не отменяет второй.
имея жоповозку, я тем не менее слабо представляю себя не в нормальной зимней обуви а, например, в кроссах сегодня. комфорт явно пострадает.
на остановках тоже стоял?) так можно уснуть и приехать в депо..
зимой скорость на дороге это не более чем понт... особенно в городе и при плотном движении.
уж лучше тошнить, чем через 200 метров полдня стоять, ага
просто у них другие приоритеты )
Макс, когда успел - то? ))) я там неподалеку был )
:lol:
Открою секретик: над списком новых тем есть фотографии... ;)
//news.novgorod.ru/photo/view/2011-01/sneg/2.html#photo
На пл. Строителей он ушел на кольцо, а я направо. ;) Обогнать не проблема, но зачем раньше времени вылезать учитывая колейность в левых полосах на путепроводе, общую скользкость и поток спешащих, скорость которых явно больше 40.
Полтора года назад я хвостиком неделю за крупным общественным транспортом по кольцу на пл. Строителей поездил пока боялся и не понимал ничего в этой каше.
в ней ничего понимать не надо. надо просто уяснить, что не ты, так тебя...
она просто знала что будут фотографировать.
типа [COLOR=white]опозорилась[/COLOR]выипнулась? )
нашли какое фото выложить )))))))))))))))) лучше б нас с ломами разместили, бугага ))))
съешь витаминку )
Яж говорил, что в новогороде живут очень богатые люди. Даж дворники вот так одеваются.
На Державина у роддома переходов понатыкано через каждые 30м... Зае@ешься всех пропускать... Есть переход на светофоре - и ладно... Такая же фигня на Щуське
Так на бедолагу обучаемого инструктор орёт, пешеходов гад заставляет видеть и пропускать. Сложно это. Я всегда им спасибо киваю.
А еще эти инструкторы заставляют видеть знаки и по зеркалам смотреть перед маневром и поворотники включать, передачи вовремя переключать. Вот когда это всё успеть, руки то всего две и двумя руками надежнее получается за руль держаться чем одной, ног тоже две, а педалей три. :)
мой инструктор говорил мне " будешь пешеходов пропускать на экзамене, а щас едь" )))))))))
:) ставьте свои ведра во дворах так, чтоб можно было разьехаться.
никто не мешает расчистить себе место и ставить авто аккуратно и не мешая разъездам. однако во всех почти дворах авто бросают по принципу "куда смог доехать". соответственно - и результат.
нет, все таки один человек - индивидуум, больше - биомасса.
Да кому вы со своими ломами нужны.. Вот дефки да, фотагиничны!
+1. Но тема (.)(.) не раскрыта! :umnik:
А биороботы? Снег теплом топят? :D