Лобовая атака

23 января 2011 года
00
Видяшка к размышлению об опасности трасс зимой:

[youtube]JjCmHzoTju8[/youtube]

Осторожно, цензура...
23 января 2011 года
00
Действительно, пи****.

Цитировать — Сообщение №2
23 января 2011 года
00
профессионал на разгрузку торопился, а дачники проехать не дают

зыж интересна судьба того невозмутимого человека, что стоял слева

Цитировать — Сообщение №3
23 января 2011 года
00
мудачье на фуре...однозначно
однажды такой 3,14дар и мне в лобовую вышел. Итог- убитая "классика" (успел в кювет уйти, иначе бы лобовое)

Цитировать — Сообщение №4
23 января 2011 года
00
Фуры на дорогах - национальное бедствие: то ползут как черепахи, и не обогнать из-за встречного потока, то обгоняют друг друга таким же черепашьим темпом, то такие фортели вытворяют, как на видео. Я например, почти каждый день езжу по шимской дороге... Если вижу, что ко мне в зад чьи то фары упираются, сразу одним колесом на обочину и сигналю "обгоняй"... А от этих хрен дождешься... Хоть по колесам стреляй

Цитировать — Сообщение №5
23 января 2011 года
00
Цитата: GVS
Фуры на дорогах - национальное бедствие: то ползут как черепахи, и не обогнать из-за встречного потока, то обгоняют друг друга таким же черепашьим темпом, то такие фортели вытворяют, как на видео. Я например, почти каждый день езжу по шимской дороге... Если вижу, что ко мне в зад чьи то фары упираются, сразу одним колесом на обочину и сигналю "обгоняй"... А от этих хрен дождешься... Хоть по колесам стреляй

Параноик? Ща Вольво придет, тебе ответит:D

Цитировать — Сообщение №6
23 января 2011 года
00
ребята меня мучает такой вопрос, наверно каждый из нас на трассе, видел как фура взади прижимаются к легковушкам плотнячком. тоесть садится на самый самый хвост, и дистанции там метр от силы. зачем они так делают?

Цитировать — Сообщение №7
23 января 2011 года
00
Цитата: MartovskiyKOT
ребята меня мучает такой вопрос, наверно каждый из нас на трассе, видел как фура взади прижимаются к легковушкам плотнячком. тоесть садится на самый самый хвост, и дистанции там метр от силы. зачем они так делают?

потому что они - профессионалы и дают понять дачникам, что их место - на грядке, а не на трассе.

Цитировать — Сообщение №8
23 января 2011 года
00
Цитата: maximus
потому что они - профессионалы и дают понять дачникам, что их место - на грядке, а не на трассе.

Профессионал - это тот, кто хорошо ездит, а не тот, кто хорошо хамит

Цитировать — Сообщение №9
23 января 2011 года
00
Цитата: GVS
Профессионал - это тот, кто хорошо ездит, а не тот, кто хорошо хамит

A хамов отлично ездящих не встречал? Дальнобои в 99% опупенные водятлы в отличие от малышей, ага.

Цитировать — Сообщение №10
23 января 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
A хамов отлично ездящих не встречал? Дальнобои в 99% опупенные водятлы в отличие от малышей, ага.

Женя, ты преувеличиваешь, всё-таки процент. Не забывай, что среди дальнобоев есть еще и мегаасы двадцати с небольшим годочков от роду, неизвестно как севших на фуру и не имеющие достаточный опыт. Вот они то пенки и отмачивают в большинстве случаев.

Цитировать — Сообщение №11
23 января 2011 года
00

Профессионализм - еще не повод для хамства, скорее даже наоборот

Цитировать — Сообщение №12
23 января 2011 года
00
Дальнобои в 99% опупенные водятлы в отличие от малышей, ага.

Это утверждение было верно лет 20 назад... Хотя, водятлы они и есть.

Цитировать — Сообщение №13
23 января 2011 года
00
Параноик? Ща Вольво придет, тебе ответит:D

Пусть приезжает... Я даже ему налью

Цитировать — Сообщение №14
23 января 2011 года
00
Тама какраз вольво и было FH 12 ... только не пойму нах так ищзворачивать фуру только чтоб ее не разбить и груз не спустить???? в кюветтттт и все и люди живыы а то так мог он убрать пару машин и шансов выжить по лесом ни каких=((((((

Цитировать — Сообщение №15
23 января 2011 года
00
Цитата: Mischanj
Тама какраз вольво и было FH 12 ... только не пойму нах так ищзворачивать фуру только чтоб ее не разбить и груз не спустить???? в кюветтттт и все и люди живыы а то так мог он убрать пару машин и шансов выжить по лесом ни каких=((((((

Он и так убрал белую машину с противоположной стороны дороги... Кабина красная, наверно, ШумаХЕРом себя возомнил

Цитировать — Сообщение №16
23 января 2011 года
00
видмо просто небыло едующих к нему на встречу братьев профессиАналов. которые бы ему сообщили по рации что там дачники уе----сь

Цитировать — Сообщение №17
23 января 2011 года
00
Не просто он водить умеет машину ему метра не хватило чтоб не задеть ту на противоположной стороне просто почему ????? рисковать жизнями других людей и так выруливать... кстати профессионально... просто почему не положить фуру???? вот вчем вопрос?? хотя на него нет ответа=))) люди таакие =))) обезбашенныеее сам видел как они на трассе на обгонах в горку расходяться чуть чуть зеркалами не сцепляються .... просите но не все конечно но дальнобюойщиков я боюсь больше всего на дороге и что отних ожидать незнаешь

Цитировать — Сообщение №18
23 января 2011 года
00
на Валадае так там постояно зерка отрывают друг другу!

Цитировать — Сообщение №19
23 января 2011 года
00
я вот чот сча вылез на трассу, 90-100км\ч и больше накуй нинада, хотя трасса вылизана какукота яйца.

Цитировать — Сообщение №20
23 января 2011 года
00
А можно было просто притормозить и потратить минуту времени чтобы пропустить дибилойдов, которые лезут на встречку.. Вместо этого дальнобой решил, что помеха с другой стороны дороги и они мне должны уступить... Думать надо не только за свои действия, а еще и предполагать действия других водителей...

Цитировать — Сообщение №21
23 января 2011 года
00
Цитата: maximus
зыж интересна судьба того невозмутимого человека, что стоял слева

+1, и мне тоже

Цитировать — Сообщение №22
23 января 2011 года
00
он, наверное, удивился

Цитировать — Сообщение №23
24 января 2011 года
00
Дальнобои в 99% опупенные водятлы в отличие от малышей, ага.

Видно очень хорошо, когда едешь в Питер и наблюдаешь их по кюветам.

Цитировать — Сообщение №24
24 января 2011 года
00

Затем, чтобы когда впереди идущая машина начшет тормозить, им придется уходить юзом в кювет (несколько раз видел сам), потом страховую видимо напрягать.

Цитировать — Сообщение №25
24 января 2011 года
00
Цитата: vladd
Видно очень хорошо, когда едешь в Питер и наблюдаешь их по кюветам.

Для начала у них шипов нет. Во вторых у большинства ограничители скорости (про черепах). В третьих куячат без сна. И если их километраж безаварийный пройденый прировнять к нашему нех и спорить, ага.

Цитировать — Сообщение №26
24 января 2011 года
00
Для начала у них шипов нет. Во вторых у большинства ограничители скорости (про черепах). В третьих куячат без сна. И если их километраж безаварийный пройденый прировнять к нашему нех и спорить, ага.

это как бы совсем не оправдание, а долбоебизм

Цитировать — Сообщение №27
24 января 2011 года
00
Цитата: tolya_sh
это как бы совсем не оправдание, а долбоебизм

Это как бы правда жизни... Надеюсь, понял о чем я,

Цитировать — Сообщение №28
24 января 2011 года
00
Мне кажется невозмутимый человек, дымя свеженьким, долго ещё клялся богу что в следующий раз включит аварийку, если уж парканётся на обочине. Да ещё и на снегу на белой машине - супермозг.

Цитировать — Сообщение №29
24 января 2011 года
00

Жить им не хочется и другим не хотят давать, вот это в большинстве случаев!

Цитировать — Сообщение №30
24 января 2011 года
00
Жить им не хочется и другим не хотят давать, вот это в большинстве случаев!

B большинстве случаев малыши виноваты. Вот утром за выходные сводки новостей посмотрим, опять же не забывай сколько км у них накатано.

Цитировать — Сообщение №31
24 января 2011 года
00
Для начала у них шипов нет.

Есть типа липучко, но её тоже не используют. Дорого ж.

Цитировать — Сообщение №32
24 января 2011 года
00
садится на самый самый хвост, и дистанции там метр от силы. зачем они так делают?

та всё просто - это они прячутся в аэродинамический мешок. Топливо, панимашь, экономят, шельмецы.

Цитировать — Сообщение №33
24 января 2011 года
00
Цитата: Trokov
та всё просто - это они прячутся в аэродинамический мешок. Топливо, панимашь, экономят, шельмецы.

Это от легковушки то фуре аэродинамическая тень образуется? Бггг

Цитировать — Сообщение №34
24 января 2011 года
00
Вчера со стороны Москвы утомительная езда - фуры идут 60-70 сплошным потоком. Заколебешься обгонять, обгонишь одну грядку, а впереди еще караван на 10-15, и так далее.
Два раза на встречку в лоб вылетали асы. Один раз - ас за рулем 2110, после лучей диареи дальним светом убрался с полосы. Потом Скания старая, не успела закончить обгон по своей полосе и ничтоже сумняшеся продолжила обгон по уже нашей полосе, отжимая козявок со своего пути.
А так надо отдать должное, фурщики ехали очень аккуратно. Никто не козлил, за исключением новгородчиков на Прадо и Кашкае, стремившихся к успеху через сплошную на каждый просвет и в результате, оторвавшихся от нас на 2 км. за полчаса

Цитировать — Сообщение №35
24 января 2011 года
00
Это от легковушки то фуре аэродинамическая тень образуется? Бггг

Если прижимаются, значит они знают об этом что-то, чего не знаем мы. А может думают, что знают. :)

Но теоретически толк от этого может и есть.

Цитировать — Сообщение №36
24 января 2011 года
00
Цитата: Trokov

Не-не-не, они не специально, просто их засасывает в зону разряжения образовавшуюся за легковушкой.

Цитировать — Сообщение №37
24 января 2011 года
00
B большинстве случаев малыши виноваты.

Это не так, в большинстве случаев аварий с фурами виноваты их водятлы из-за своего быдлячества. Сам езжу очень много и из-за этих дебилов частенько приходится творить чудеса, тут уж опытными их в основном называть нельзя. Согласен есть нормальные и вежливые, но их настолько мало...

Цитировать — Сообщение №38
24 января 2011 года
00
Это не так, в большинстве случаев аварий с фурами виноваты их водятлы из-за своего быдлячества. Сам езжу очень много и из-за этих дебилов частенько приходится творить чудеса, тут уж опытными их в основном называть нельзя. Согласен есть нормальные и вежливые, но их настолько мало...

Как и говорил глянь сводки, Даф сам виноват что стоял на обочине, ага. А про чудеса, у меня проблем не возникало, как бы не спешил, наезжено тоже много.

Цитировать — Сообщение №39
24 января 2011 года
00
Мне вот что интересно: вы говорите, что водители фур в основном, асы. Так что, эти асы на юг с семьёй тоже на фуре едут? Или на дачу? Так что, если он в легковую пересел - то уже не ас, а лох чилийский, и его-же собрат на большой машине со спокойной совестью с дороги снесёт. Так что не надо делить водил на асов и дачников. Есть правила, нормы приличия, в конце концов. Ну а есть бараны и хамы, и не важно, в какой машине он сидит.

Цитировать — Сообщение №40
24 января 2011 года
00
Цитата: puzo
Мне вот что интересно: вы говорите, что водители фур в основном, асы. Так что, эти асы на юг с семьёй тоже на фуре едут? Или на дачу?

да

Цитата:

Так что, если он в легковую пересел - то уже не ас, а лох чилийский, и его-же собрат на большой машине со спокойной совестью с дороги снесёт.

да

Цитата:

Так что не надо делить водил на асов и дачников.

а как профессионалам прикажешь самоутверждаться? только так.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.