Параноик? Ща Вольво придет, тебе ответит:D
потому что они - профессионалы и дают понять дачникам, что их место - на грядке, а не на трассе.
Профессионал - это тот, кто хорошо ездит, а не тот, кто хорошо хамит
A хамов отлично ездящих не встречал? Дальнобои в 99% опупенные водятлы в отличие от малышей, ага.
Женя, ты преувеличиваешь, всё-таки процент. Не забывай, что среди дальнобоев есть еще и мегаасы двадцати с небольшим годочков от роду, неизвестно как севших на фуру и не имеющие достаточный опыт. Вот они то пенки и отмачивают в большинстве случаев.
Профессионализм - еще не повод для хамства, скорее даже наоборот
Это утверждение было верно лет 20 назад... Хотя, водятлы они и есть.
Пусть приезжает... Я даже ему налью
Он и так убрал белую машину с противоположной стороны дороги... Кабина красная, наверно, ШумаХЕРом себя возомнил
+1, и мне тоже
Видно очень хорошо, когда едешь в Питер и наблюдаешь их по кюветам.
Затем, чтобы когда впереди идущая машина начшет тормозить, им придется уходить юзом в кювет (несколько раз видел сам), потом страховую видимо напрягать.
Для начала у них шипов нет. Во вторых у большинства ограничители скорости (про черепах). В третьих куячат без сна. И если их километраж безаварийный пройденый прировнять к нашему нех и спорить, ага.
это как бы совсем не оправдание, а долбоебизм
Это как бы правда жизни... Надеюсь, понял о чем я,
Жить им не хочется и другим не хотят давать, вот это в большинстве случаев!
B большинстве случаев малыши виноваты. Вот утром за выходные сводки новостей посмотрим, опять же не забывай сколько км у них накатано.
Есть типа липучко, но её тоже не используют. Дорого ж.
та всё просто - это они прячутся в аэродинамический мешок. Топливо, панимашь, экономят, шельмецы.
Это от легковушки то фуре аэродинамическая тень образуется? Бггг
Если прижимаются, значит они знают об этом что-то, чего не знаем мы. А может думают, что знают. :)
Но теоретически толк от этого может и есть.
Не-не-не, они не специально, просто их засасывает в зону разряжения образовавшуюся за легковушкой.
Это не так, в большинстве случаев аварий с фурами виноваты их водятлы из-за своего быдлячества. Сам езжу очень много и из-за этих дебилов частенько приходится творить чудеса, тут уж опытными их в основном называть нельзя. Согласен есть нормальные и вежливые, но их настолько мало...
Как и говорил глянь сводки, Даф сам виноват что стоял на обочине, ага. А про чудеса, у меня проблем не возникало, как бы не спешил, наезжено тоже много.
да
да
а как профессионалам прикажешь самоутверждаться? только так.