Фотограф

21 января 2011 года
00
Свадебное фото, студийная сьемка....Обработка фотографий, Свадебные книги,альбомы...свой транспорт(выезд в область), два комплекта аппаратуры, большой опыт, стабильность, качество...

тел.555152, 89082936277...

http://vkontakte.ru/id18278517
30 мая 2011 года
00
ведется запись на осень...

Цитировать — Сообщение №2
30 мая 2011 года
00
А сколько обычная фотосессия стоит ?

Цитировать — Сообщение №3
16 июля 2011 года
00
Здесь бываю редко...либо в контакте...либо телефон...

Цитировать — Сообщение №4
16 июля 2011 года
00
Цитата: Эдд
ведется запись на осень...

Неужели такой дефицит говнозеркальщиков в городе, что на фотосессию записываться надо чуть ли не за пол года? Ну дела...

Цитировать — Сообщение №5
16 июля 2011 года
00
Цитата: gosha2
Неужели такой дефицит говнозеркальщиков в городе, что на фотосессию записываться надо чуть ли не за пол года? Ну дела...

Майк за год запись ведёт, потому что он не говнозеркальцик... он просто любитель

Цитировать — Сообщение №6
21 сентября 2011 года
00

Записываются люди, что я могу поделать.....видимо не совсем говнозеркальщик.....
А Вас мне жалко....Человек который унижая и обзывая других пытается себя поднять в своих глазах....очень недалекий....

Цитировать — Сообщение №7
22 сентября 2011 года
00
Записываются люди, что я могу поделать.....видимо не совсем говнозеркальщик.....
А Вас мне жалко....Человек который унижая и обзывая других пытается себя поднять в своих глазах....очень недалекий....

Ну что Вы, жалеть меня не надо. Я не знаю, какой Вы фотограф. Может быть даже очень хороший. Я был удивлен другому - ожидание пол года своей очереди для того чтобы сфотографироваться у конкретного человека - либо этот человек должен быть уникален и сверхталантлив, либо должен быть острый дефицит людей с фотоаппаратами вообще. Второго я в нашем городе не наблюдаю. Где Вы тут увидели оскорбление?

Цитировать — Сообщение №8
22 сентября 2011 года
00
Я был удивлен другому - ожидание пол года своей очереди для того чтобы сфотографироваться у конкретного человека

В Новгороде всегда так, то машины по очереди продают, то сами места в очереди и т.д.
Почему то все новгородские "делки" считают, что делают нам огромное одолжение, продавая свои товары и услуги, смешно, у всех столько гонору и самолюбования, кажется весь мир без них рухнет.
А топикстартеру: по законам рынка, это вы должны за нами бегать, а не мы в очередях записываться

Цитировать — Сообщение №9
22 сентября 2011 года
00
Цитата: swt
А топикстартеру: по законам рынка, это вы должны за нами бегать, а не мы в очередях записываться

навряд ли что с такой очередью приходится бегать и искать клиентов.
Фотографов-любителей действительно много - отрабатывают камеру, нарабатывают опыт. А на свадебные фото хотят же мастера. Да и как дата свадьбы определена - так день и забивают.

Цитировать — Сообщение №10
25 сентября 2011 года
00
Ребята, вы как дети - никому я ничего не должен,,,,тем более бегать, я просто делаю свое дело, и видомо довольно неплохо, и я невиноват, что клиенты планируют свои свадьбы заранее и записываться на лето начинают с декабря,,,,,
А если Вам нужен просто человек с фотоаппаратом - то их действительно много в городе, и они будут рады потренироваться на комнибудь, и если Вы готовы в свадебный день рискнуть или если Вам всеравно что получится то всегда найдете,,,,,
И те клиенты, которые готовы ждать - чтобы просто посниматься в студии тоже не идиоты и многие сами имеют приличные фотоапараты,,,

Цитировать — Сообщение №11
25 сентября 2011 года
00
Цитата: swt
В Новгороде всегда так, то машины по очереди продают, то сами места в очереди и т.д.
Почему то все новгородские "делки" считают, что делают нам огромное одолжение, продавая свои товары и услуги, смешно, у всех столько гонору и самолюбования, кажется весь мир без них рухнет.

Видимо Вас ктото очень обидел,,,или чегото не досталось)))))такая обида на всех,,гонору и у Вас видно немало - добрее надо быть и все будет хорошо,,,,,,,
если я буду бегать то мне некогда будет работать,,,,надо не бегать а хорошо работать, а у нас в городе очень любят бегать а не работать и я не колбасу продаю,,,и немогу порадовать фотографиями всех сразу,,,

Да еще, за глаза, не зная ничего о нем называть человека "делком" - низко мягко говоря,,,,

Цитировать — Сообщение №12
26 сентября 2011 года
00
Видимо Вас ктото очень обидел,,,или чегото не досталось)))))такая обида на всех,,гонору и у Вас видно немало - добрее надо быть и все будет хорошо,,,,,,,
если я буду бегать то мне некогда будет работать,,,,надо не бегать а хорошо работать, а у нас в городе очень любят бегать а не работать и я не колбасу продаю,,,и немогу порадовать фотографиями всех сразу,,,

Да еще, за глаза, не зная ничего о нем называть человека "делком" - низко мягко говоря,,,,

да да да всё пока, мне это уже не интересно

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.