Фотограф
тел.555152, 89082936277...
http://vkontakte.ru/id18278517
Неужели такой дефицит говнозеркальщиков в городе, что на фотосессию записываться надо чуть ли не за пол года? Ну дела...
Майк за год запись ведёт, потому что он не говнозеркальцик... он просто любитель
Записываются люди, что я могу поделать.....видимо не совсем говнозеркальщик.....
А Вас мне жалко....Человек который унижая и обзывая других пытается себя поднять в своих глазах....очень недалекий....
Ну что Вы, жалеть меня не надо. Я не знаю, какой Вы фотограф. Может быть даже очень хороший. Я был удивлен другому - ожидание пол года своей очереди для того чтобы сфотографироваться у конкретного человека - либо этот человек должен быть уникален и сверхталантлив, либо должен быть острый дефицит людей с фотоаппаратами вообще. Второго я в нашем городе не наблюдаю. Где Вы тут увидели оскорбление?
В Новгороде всегда так, то машины по очереди продают, то сами места в очереди и т.д.
Почему то все новгородские "делки" считают, что делают нам огромное одолжение, продавая свои товары и услуги, смешно, у всех столько гонору и самолюбования, кажется весь мир без них рухнет.
А топикстартеру: по законам рынка, это вы должны за нами бегать, а не мы в очередях записываться
навряд ли что с такой очередью приходится бегать и искать клиентов.
Фотографов-любителей действительно много - отрабатывают камеру, нарабатывают опыт. А на свадебные фото хотят же мастера. Да и как дата свадьбы определена - так день и забивают.
Видимо Вас ктото очень обидел,,,или чегото не досталось)))))такая обида на всех,,гонору и у Вас видно немало - добрее надо быть и все будет хорошо,,,,,,,
если я буду бегать то мне некогда будет работать,,,,надо не бегать а хорошо работать, а у нас в городе очень любят бегать а не работать и я не колбасу продаю,,,и немогу порадовать фотографиями всех сразу,,,
Да еще, за глаза, не зная ничего о нем называть человека "делком" - низко мягко говоря,,,,
да да да всё пока, мне это уже не интересно