Есть же добрые люди!

11 января 2011 года
00
Хотел бы выразить благодарность таксисту на четврке с номером 385, который вытащил меня сегодня. Дело было на Попова. Спасибо добрый человек! :)
11 января 2011 года
00
За праздники я вытащил на тросе человек 10 и еще человекам 5 помог вручную. Вот такой я молодец. Да, еще, большие, мощные и тяжелые внедорожники начинаешь еще сильнее любить в русскую новгородскую зиму.

Цитировать — Сообщение №2
11 января 2011 года
00
помню вот такой случай.
ехал на таксо. таксо застряло на подъезде к тц барк (в тот район и надо было), т.е. я мог выйти и топать по делам. ехал от кея.
я его вытолкал и таксист с честными глазами попросил за доставку 200 рэ.
вот такой таксист (это был не таксопарк). осадок остался.

Цитировать — Сообщение №3
11 января 2011 года
00
нормальный парень

Цитировать — Сообщение №4
11 января 2011 года
00
Цитата: MobilExpert
нормальный парень

ога. своего не упустит :)

ну а по теме - выталкивать авто - хорошо и полезно. сегодня ты вытолкал, заутро тебя. и так по кругу.

вон КОТ в соседней теме жалуется, что застревает. надо ему найти выталкивателей на районе своем.

Цитировать — Сообщение №5
11 января 2011 года
00
Цитата: maximus

ну а по теме - выталкивать авто - хорошо и полезно. сегодня ты вытолкал, заутро тебя. и так по кругу.

вон КОТ в соседней теме жалуется, что застревает. надо ему найти выталкивателей на районе своем.

согласно твоей теорию кругового выталкивания ему нужно сначало кого то выталкать, а для этого ему сначало нужно кого то закопать, чтобы было откуда выталкивать.

Цитировать — Сообщение №6
11 января 2011 года
00
Цитата: MobilExpert
За праздники я вытащил на тросе человек 10 и еще человекам 5 помог вручную. Вот такой я молодец. Да, еще, большие, мощные и тяжелые внедорожники начинаешь еще сильнее любить в русскую новгородскую зиму.

Молодец!
:up:

Как же я ждал большой тяжёлый полноприводный аппарат, когда у меня одно колесо провалилось через подтаявший снежок в люк... Дёргали легковушкой и еще пять человек. Выдернули, куда ж они денутся. :)

Цитата: Соник
согласно твоей теорию кругового выталкивания ему нужно сначало кого то выталкать, а для этого ему сначало нужно кого то закопать, чтобы было откуда выталкивать.

Да ладно, такого (буксующего) добра нонче чуть не на каждом углу. Даже никого никуда и закапывать не надо, сами закапываются.

Цитировать — Сообщение №7
11 января 2011 года
00

Ну когда я застрял, у меня на заднем сиденье два центнера сидело. Они и вытолкали.

Цитировать — Сообщение №8
11 января 2011 года
00
Два центнера британских кошек это сила. ;)

Цитировать — Сообщение №9
11 января 2011 года
00
Цитата: KOT
Ну когда я застрял, у меня на заднем сиденье два центнера сидело. Они и вытолкали.

у твой машины такой же баг как у чирика? жопа легкая и ее носит и приходится пару центнеров возить всегда с собой? )

Цитировать — Сообщение №10
11 января 2011 года
00
Цитата: akyv

нее...это он шерсть начесанную с кошек сдавать возит... )

Цитировать — Сообщение №11
11 января 2011 года
00
Цитата: akyv

Дык фигле, отборные ездовые кошки.

Цитировать — Сообщение №12
11 января 2011 года
00
на днях один му*к таксер бросил свое корыто во дворе, что не выехать было.
Как бл**ь толпой ехать быдло своё включать так на раз, а как машину вытащить сваиму каришку, хрен там был.

Цитировать — Сообщение №13
11 января 2011 года
00
помню вот такой случай.
ехал на таксо. таксо застряло на подъезде к тц барк (в тот район и надо было), т.е. я мог выйти и топать по делам. ехал от кея.

ты ему крышку багажника помял чтоли? или он просто мудак?

Цитировать — Сообщение №14
11 января 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
ты ему крышку багажника помял чтоли? или он просто мудак?

может, денис_монк был? вроде качественно на парне наварились, 100% так сказать

Цитировать — Сообщение №15
11 января 2011 года
00
Закопаю.
НЕДОРОГО!

Цитировать — Сообщение №16
11 января 2011 года
00

Чегой то он толкача найти не может:):):). и где он застревать умудряется..или это я на танке просто?:confused:

Цитировать — Сообщение №17
11 января 2011 года
00
Цитата: Наталия_909
Чегой то он толкача найти не может:):):). и где он застревать умудряется..или это я на танке просто?:confused:

просто у него недопривод )

Цитировать — Сообщение №18
11 января 2011 года
00
вчера скорую вытаскивал со стоянки на набережной, а 6-го финских пацанов на "транзите" правда в центре Таллина, по русски кое как сказали спасибо (крепко сидели, дороги там тож не чистят) :)

Цитировать — Сообщение №19
11 января 2011 года
00
Цитата: Женя Гр.
просто у него недопривод )

Да ну, хорошая у него машина. Цыферки там всякие светятся, букафки нерусские.:)

Цитировать — Сообщение №20
11 января 2011 года
00
Цитата: Vovan74

... коленки в конце концов...

Цитировать — Сообщение №21
11 января 2011 года
00
... коленки в конце концов...

2 центнера опять же аргумент за.

Цитировать — Сообщение №22
11 января 2011 года
00
помню вот такой случай.

так ты не считал сколько он бензика спалил пока буксовал?

Цитировать — Сообщение №23
12 января 2011 года
00
Цитата: Vovan74

хорошая-то хорошая, и циферки тоже неплохи, но два центнера всё-таки аргумент.

Цитата: F@n@t
так ты не считал сколько он бензика спалил пока буксовал?

Дак Макс его и выталкивал, чтобы тот бенз съэкономил. А если б не вытолкал, то тот вааще попал бы.
Что ж тогда они на первой передаче от пункта А в пункт Б не ездиют? :)

Как-то еще в прошлом годе перемещался я на корпоратив посредством автомобиля с шашечками. Подслушал диалог по радио: один засел на Мира 2 и просил кого-нить подъехать дёрнуть, другой ему начал объяснять, что он чудак на "М" и на хрен было туда лезть и чтоб другие не вздумали туда соваться. А застрявшему советовал шлёпать прямиком к разгрузочной площадке у Адепта и вылавливать там какую-нибудь казелю. Вот.

Цитировать — Сообщение №24
12 января 2011 года
00
Цитата: Trokov

Как-то еще в прошлом годе перемещался я на корпоратив посредством автомобиля с шашечками. Подслушал диалог по радио: один засел на Мира 2 и просил кого-нить подъехать дёрнуть, другой ему начал объяснять, что он чудак на "М" и на хрен было туда лезть и чтоб другие не вздумали туда соваться. А застрявшему советовал шлёпать прямиком к разгрузочной площадке у Адепта и вылавливать там какую-нибудь казелю. Вот.

я считаю что это замечательный образец корпоративной выручки и взаимопомощи.

Цитировать — Сообщение №25
12 января 2011 года
00
Цитата: Соник
я считаю что это замечательный образец корпоративной выручки и взаимопомощи.

как показывает опыт, это обычно в среде таксистов, а так же дальнобойщиков.

да и вообще в рф.

к сожалению.

зыж недавно наблюдал как газелоид подпер фуру на разгрузке и потопал своими разгрузочными темами заниматься, а на фуре товарисч разгрузился и очень сурово кричал т.к. желал ехать, а газелойду было покуй в общем-то.

хотя, ехамши недавно в петроград. в районе болотницы колейность сильная, правая полоса занесена. все в левой едут. и фуры. магнитовская фура перестраивалась вправо и пропускала легковухи. за что ему респект. все как могли мигали аварийкой.
но таких единицы из тысяч.

Цитировать — Сообщение №26
12 января 2011 года
00
кстати о фурах - самые недисциплинированные -и невежливые ( наверное в их стране не принято) это польские фуры - ну скока ездил за ними ни разу не показывали правым поворотником что свободно. а когда тащишься по киевской трассе - за таким десяток километров - то эммоции выше всяких похвал ((((

Цитировать — Сообщение №27
12 января 2011 года
00
Цитата: снусмумрик
кстати о фурах - самые недисциплинированные -и невежливые ( наверное в их стране не принято) это польские фуры - ну скока ездил за ними ни разу не показывали правым поворотником что свободно. а когда тащишься по киевской трассе - за таким десяток километров - то эммоции выше всяких похвал ((((

Обгони его, подрежь, отомсти за Ивана Сусанина.

Цитировать — Сообщение №28
12 января 2011 года
00
сдается польские фуры в рф такие по другой причине.

просто многие поляки, как и фины, всей душой ненавидят русских. вот и мстят так сказать. тем более понимая что им за это ничего не будет - чего б не оторваться в стране беззакония. у себя то они все смирные. ибо чуть что - кара не заставит себя ждать.

Цитировать — Сообщение №29
12 января 2011 года
00
Обгони его, подрежь, отомсти за Ивана Сусанина.

Цитировать — Сообщение №30
12 января 2011 года
00
сдается польские фуры в рф такие по другой причине.

просто многие поляки, как и фины, всей душой ненавидят русских. вот и мстят так сказать. тем более понимая что им за это ничего не будет - чего б не оторваться в стране беззакония. у себя то они все смирные. ибо чуть что - кара не заставит себя ждать.

именно - в финке и прибалтике по знакам по разметке, а у нас шмоляют, дай боже (((

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.