Вчерашнюю поездку в Питер я запомню на долго

26 декабря 2010 года
00
Ездили вчера в Питер на корпоратив. Решили выехать пораньше, что бы по магазинам побродить. Выехали примерно в 11 утра.. за путь я насчитала 6 крупных аварий с фурами, несколько лобовых, несколько паровозиков. Мелкие аварии даже считать устала..а сколько в кюветах машин...жуть какая то. В итоге в Питер мы прибыли в 17 часов 08 минут. Никаких прогулок по магазинам конечно же не получилось.
С корпоратива предполагая обратную трудную дорогу сбежали пораньше. Выехав из Питера в 21 час дома мы были в 5 утра. обратно аварий практически не было, но дорогие дальнобойщики ложились спать прямо на правой полосе...собирая огромные пробки из машин желающих их объехать. Дизеля на заправках нет, поэтому огромное количество фур затрудняют проезд мимо заправок. Зашла на запраку ПТК примерно в 2 ночи у них такой аншлаг..очереди за булочками, я такого еще не видела.... В общем более менее поехать мы смогли только после Чудово.. а до него мы двигались со скоростью 5-10 км в час.
Совет не теряйте времени, если нет сильной необходимости, перенесите поездки до более хорошей погоды.
26 декабря 2010 года
00
Как страшно жить. Булочег на трассе без очереди уже не купить.

Цитировать — Сообщение №2
26 декабря 2010 года
00
Ездите електричной...

Цитировать — Сообщение №3
26 декабря 2010 года
00
Русский человек может неделю ехать на поезде, чтобы один день погостить у дальнего родственника.

Цитировать — Сообщение №4
26 декабря 2010 года
00
Цитата: Наталия_909
Ездили вчера в Питер на корпоратив. Решили выехать пораньше, что бы по магазинам побродить. Выехали примерно в 11 утра.. за путь я насчитала 6 крупных аварий с фурами, несколько лобовых, несколько паровозиков. Мелкие аварии даже считать устала..а сколько в кюветах машин...жуть какая то. В итоге в Питер мы прибыли в 17 часов 08 минут. Никаких прогулок по магазинам конечно же не получилось.
С корпоратива предполагая обратную трудную дорогу сбежали пораньше. Выехав из Питера в 21 час дома мы были в 5 утра. обратно аварий практически не было, но дорогие дальнобойщики ложились спать прямо на правой полосе...собирая огромные пробки из машин желающих их объехать. Дизеля на заправках нет, поэтому огромное количество фур затрудняют проезд мимо заправок. Зашла на запраку ПТК примерно в 2 ночи у них такой аншлаг..очереди за булочками, я такого еще не видела.... В общем более менее поехать мы смогли только после Чудово.. а до него мы двигались со скоростью 5-10 км в час.
Совет не теряйте времени, если нет сильной необходимости, перенесите поездки до более хорошей погоды.

Вот одна из аварий - заняли 2 ряда и легковуху за собой утащили...

Аналогично! Выехал из Питера в 20:30, ехал через Пушкин и в Ям-Ижоре плавно влился в пробку... Дальнобои все собой заполонили!
В Новгород добрались в четвертом часу ночи и сразу заехали в Ленту - успели проголодаться!)))

Цитировать — Сообщение №5
26 декабря 2010 года
00
Теперь все понятно... Пробки на трассе оказывается из-за автомобилистов-фотографов, которые проезжая мимо каждой аварии пытаются ее сфоткать и тормозят всю движуху, выбирая ракурс получше.
Пы.Сы. В ленте за булочками очередей нету?

Цитировать — Сообщение №6
26 декабря 2010 года
00
TheCtzen, идите уже в лифте дрочите порядок наводите.

Цитировать — Сообщение №7
26 декабря 2010 года
00
Цитата: Радист
TheCtzen, идите уже в лифте дрочите порядок наводите.

Да у вас баттхёрт. Автодрочер-говнозеркальщик детектед.

Цитировать — Сообщение №8
26 декабря 2010 года
00
Говорят всё так и было. Жесть вообще.

Цитировать — Сообщение №9
26 декабря 2010 года
00
Цитата: TheCtzen
Теперь все понятно... Пробки на трассе оказывается из-за автомобилистов-фотографов, которые проезжая мимо каждой аварии пытаются ее сфоткать и тормозят всю движуху, выбирая ракурс получше.
Пы.Сы. В ленте за булочками очередей нету?

За это время можно не только проголодаться, но и обосраться и обоссаться. Такова уж физиология человеческая. А вы не знали? т

Цитировать — Сообщение №10
26 декабря 2010 года
00
О бля, минусов-то и тегов нахуярили обиженные. Да по*** как-то на ваш кармадрочерский говнофорум. Налетайте, хомячки, жмите неистово на кнопачки с минусиками. ФГМ-нутые.

Цитировать — Сообщение №11
26 декабря 2010 года
00
Цитата: TheCtzen
О бля, минусов-то и тегов нахуярили обиженные. Да по*** как-то на ваш кармадрочерский говнофорум. Налетайте, хомячки, жмите неистово на кнопачки с минусиками. ФГМ-нутые.

Полегчало? :D

Цитировать — Сообщение №12
26 декабря 2010 года
00
Цитата: Spawn
Полегчало? :D

А тебе?

Цитировать — Сообщение №13
26 декабря 2010 года
00
Цитата: Mickey_must_cry
А тебе?

Shut the fuck up...

Цитировать — Сообщение №14
26 декабря 2010 года
00
Shut the fuck up...

:)))) копирайт хоть в конце поставь. чудО

Цитировать — Сообщение №15
26 декабря 2010 года
00
:)))) копирайт хоть в конце поставь. чудО

Иди нахер, недовыебаная тварь....

Цитировать — Сообщение №16
26 декабря 2010 года
00
Иди нахер, недовыебаная тварь....

ты что же это, настолько глуп, что полагаешь все вокруг будут делать так как хочешь ты? :))))

Цитировать — Сообщение №17
26 декабря 2010 года
00
ты что же это, настолько глуп, что полагаешь все вокруг будут делать так как хочешь ты? :))))

На то, что будешь делать ты мне абсолютно насрать. Ты кто такая есть? На этом диалог с тобой закончен. Нюхай куй...

ЗЫ. Калькулятор. Жидковато серешь. Мочи еще...

Цитировать — Сообщение №18
26 декабря 2010 года
00
На то, что будешь делать ты мне абсолютно насрать. Ты кто такая есть? На этом диалог с тобой закончен. Нюхай куй...

ЗЫ. Калькулятор. Жидковато серешь. Мочи еще...

и ведь опять повелительное наклонение. Надо тебе от этого отвыкать. Считаю, не пойти ли тебе свою жену поучить щи варить?

Цитировать — Сообщение №19
26 декабря 2010 года
00
И навигатор вам недоступен!?

P.S. Ах,да!...Вы же из высшего общества111

Цитировать — Сообщение №20
26 декабря 2010 года
00
Цитата: 111

Саша, одноразовые нерегулярные поездки на своем авто не подразумевают установку рации...
А в навигаторе где пробки? На самых простых моделях тоже показывает? А если показывает, то их (пробки) можно избежать на единственной дороге?

Цитировать — Сообщение №21
26 декабря 2010 года
00
а как сейчас на трассе ? завтра в питер. даже незнаю.. успею ли вовремя...(((

а с электричками сейчас гемор.. осенью отменили прямую электричку Новгород-Питер.. а вот Питер-Новгород осталась... хз почему.

Цитировать — Сообщение №22
26 декабря 2010 года
00
Цитата: Радист
Саша, одноразовые нерегулярные поездки на своем авто не подразумевают установку рации...
А в навигаторе где пробки? На самых простых моделях тоже показывает? А если показывает, то их (пробки) можно избежать на единственной дороге?

Девочка зажралась. Ответ на ВСЕ вопросы.

Цитировать — Сообщение №23
26 декабря 2010 года
00
непонавыехали тут

Цитировать — Сообщение №24
26 декабря 2010 года
00

P.S. Ах,да!...Вы же из высшего общества111

ты чо? понтанулся что ли??? причем тут навигатор?? ..речь о необходимой поездке...так и хочется оскорбить или послать..но воспитание не позволяет. ппц.

Цитировать — Сообщение №25
26 декабря 2010 года
00
Цитата: Lars
а как сейчас на трассе ? завтра в питер. даже незнаю.. успею ли вовремя...(((

а с электричками сейчас гемор.. осенью отменили прямую электричку Новгород-Питер.. а вот Питер-Новгород осталась... хз почему.

если есть возможность отложить поездку, то лучше отложить...ну или выезжать заранее.

Цитировать — Сообщение №26
26 декабря 2010 года
00
Девочка зажралась. Ответ на ВСЕ вопросы.

ты болен...очень жаль что во вчерашней жуткой поездке оказалась я, а не ты...

Цитировать — Сообщение №27
26 декабря 2010 года
00
ездил в Косторому вчерась так получаеЦо я тудыть и обратно быстрей чем в Питер сгонял?! дорога тож ППЦ полный, тема с солярой тож улыбнула, я куею ДТ куй знает какого какчества дороже 95-го.
Да здравствует/пусть горят в АДУ (нужное подчеркныть) наше правительство.

Цитировать — Сообщение №28
26 декабря 2010 года
00

эт из-за сапсана, прибываюшего на моск вокзал, электричка из новгорода терь прибывает в обухово (вроде). И тащись потом полгорода...

Цитировать — Сообщение №29
26 декабря 2010 года
00

В РЖД тоже бардак... Забыли отменить

Цитировать — Сообщение №30
26 декабря 2010 года
00
Стоны из ничего.
Выезжая из Питера в нашу сторону всегда стоит
заскочить в какой нить гипер за жратвой,
хавать на бензоколонках не полезно :)

Цитировать — Сообщение №31
27 декабря 2010 года
00
Цитата: Vuego
Стоны из ничего.
Выезжая из Питера в нашу сторону всегда стоит
заскочить в какой нить гипер за жратвой,
хавать на бензоколонках не полезно :)

Vuego и 111, вы @банутые? Если человек выехал в 20 и приехал в 5 утра, речь не идёт уже просто о банальном недожоре. Сука страна блаженных идиотов.

Цитировать — Сообщение №32
27 декабря 2010 года
00
Если человек выехал в 20 и приехал в 5 утра, речь не идёт уже просто о банальном недожоре. Сука страна блаженных идиотов.

Посмотри на себя и перестань истерить,
и рот надо с мылом мыть :D

Стояли по 8 часов на границе c 4-х летним ребенком в салоне,
в нашей стране в первую очередь надеяться нужно на себя
и соответственно заботиться о преодолении вероятного форсмажора
на дороге коли уж нужно ехать в таких метео условиях,
заодно создадите меньше проблем другим.

Цитировать — Сообщение №33
27 декабря 2010 года
00
а мы едем 2-го января в Финку, с заездом в Питер, это ж во сколько нам выезжать и сколько жрачки с собой набирать ?

Цитировать — Сообщение №34
27 декабря 2010 года
00
Учитывая, что миллионы питерцев ломанутся в Чушку, я бы вообще 2 января туда не ехал.

Цитировать — Сообщение №35
27 декабря 2010 года
00
я б не поехала, но домик уже оплачен, так что - рискнём

Цитировать — Сообщение №36
27 декабря 2010 года
00
Цитата: чарли
я б не поехала, но домик уже оплачен, так что - рискнём

Выезжайте накануне. :)

Цитировать — Сообщение №37
27 декабря 2010 года
00
1-го ????????

Цитировать — Сообщение №38
27 декабря 2010 года
00
Цитата: чарли
1-го ????????

Часиков в 8 утра ;)

Цитировать — Сообщение №39
27 декабря 2010 года
00
31го, чтоб наверняка

Цитировать — Сообщение №40
27 декабря 2010 года
00
А чего там в финке-то хорошего? Вон, Кузьмич, в соседней темке реальный вариант предлагает. Не надо будет сутки на дорогу тратить.:)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.