А вот случай со мной сегодня был
И тут догоняет меня
Наверное у него друг рожал.
Может он таки предупреждал о засаде ДПС?
не, он просто хотел показать, что у него дальний круче!
Верю, особенно на зимней дороге, причем не только тому кто сзади:yes:
...ждать на морозе ДПС в пятницу.
бгг
Ну даже в этом случае ты будешь сидеть в тёплой машине с заведённым двигателем, а у торопыги вполне вероятно радиатор вытечет.
а вот вопрос в студию: по-пацански надо было пропустить?
особенно вопрос адресуется к тем, кто считает, что те, кто едет 60-70 в левом ряду по городу, должны пропускать тех, кто едет 150-160.
если нет, то почему?
С бОльшим удовольствием я забью на торопыгу, просто не меняя траекторию движения, чтобы спокойно приехать домой и расслабиться в теплой квартире в семейном кругу. А дурак всегда свой столб найдет и без моей помощи. Я не настолько принципиален, чтобы жертвовать своим временем и автомобилем.
Ну если в частном порядке ,то как правило справа либо снега навалено кусками и льда, либо ямы. Я всегда уступлю если дорога хорошая.
т.е. уступить надо было? и топикстартер непопацански поступил?
мое мнение такое - если кто-то решил нарушать пдд, любым способом - ездить с превышением, бухим, под красный еще как угодно - пусть нарушает, но и мешать остальным или жаловаться на них не надо.
т.е. если дедушка едет 60 в левом ряду, а правильный горячий пацан на гонке 90, то я щитаю, шел бы правильный пацан через сплошняк обгонять или по деревьям раз не очково 90 ездить. дед не нарушает.
Считаю уступать не надо было, особенно ехав в правом ряду, (офф топ: если бы я ехал в левом-пропустил бы торопыгу)его проблемы как объехать. А мигать в спину-последнее дело, особенно в городе, имхо.
а чем правый ряд более особенный чем левый в данном случае (т.е. когда авто которое догнал торопыжка едет с максимально разрешенной скоростью на данном участке дороги)?
ограничения и там и там едины. ПДД тоже.
просто если покорно уступать нарушителям скоростного режима (кстати совершая маневр перестроения при этом, что само по себе более опасно чем движение в своем ряду), то почему бы не уступать везде бухим или под наркотой (например, вот едет в досочку синий товарисчь со двора, по идее и не плохо бы остановиться всей улице - выпустить его, да пока он не уедет и стоять на месте - не путаться под колесами)?
Я же писал:ИМХО. Вот такое у меня отношение к движению на 2-х полосной дороге в каждую сторону с длинными перегонами в городе, конкретно-на колмовском мосту. А про бухова со двора: был бы экстрасенсом-пропускал;)
от вассс ниче не возбуждаецо
чиста по желанию.
резко не надо, траблов потом многа, а вот снизить скорость до каких- нибудь 20/10 км/ч- вот это забавнее
я вот щитаю что если сразу в двух рядах в мост поднимаюца две машины со скоростью 35 км/ч,то оба водителя мудилы!
Слава Богу! Я вообщем то предлагал самостоятельно этот вопрос решить)
спору нет.
хотя если это виадук политеха, то 5 км/ч особо роли не играют.
ага - 105-ый раз одно и тоже, одно и тоже. :chew:
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]арушение ПДД любым способом уже само по себе является помехой для других участников движения. В целом ход мыслей понятен, но таким нарушителям я бы рекомендовал упражняться в скорости в специально отведенных для этого местах.
В целом же эта тема бурление устаревших, стопятьсот раз повторяющихся говн.
да ладно тебе сегодня еще тазосрача не было :umnik:
нефига, 105 раз сил бы не хватило!
Входит и выходит - надо же - это мой любимый размер! ©
[youtube]8c1DSN3XiJA[/youtube]
жаль на работе видео не могу зыркать....эххх
Может это был я?? - а то совсем скучно :)
Скучно? Создай тему: ВАЗ-говно:lol:
Дак всё правильно, медвед вон как мужиков наипал :D
если номера 10 региона, или, скажем, 60- то да.
а если 53-го - то мудилы.