Актер сериала «Менты» Михаил Трухин обвиняет руководство Санкт-Петербурга

17 декабря 2010 года
00
<...>Откройте, пожалуйста, бронированное стекло, Валентина Ивановна. Посмотрите в глаза родителям той девочки, которой уже нет и не будет никогда. Сдавайтесь и выходите с поднятыми руками. Найдите в себе силы передать город человеку, который будет его хотя бы убирать. Или возьмите тазик и красную лопатку и вместе со всем Смольным выходите на улицу. Отрабатывать деньги налогоплательщиков. Вы им должны с прошлой зимы.<...>

Статья целиком: http://www.mk.ru/social/article/2010/12/16/552826-akter-seriala-mentyi-mihail-truhin-obvinyaet-rukovodstvo-sanktpeterburga.html
17 декабря 2010 года
00
молодец чо!
и сынок у нее ничо так поднялся

Цитировать — Сообщение №2
17 декабря 2010 года
00
по прошлой зиме на ЯПе выкладывали фото улиц 2009 в разрез с фото блокадного Ленинграда... разницы практически не наблюдалось...да...

Цитировать — Сообщение №3
17 декабря 2010 года
00
тру ту, ту тууууу
тра та, та таа-а-а-а

в Новгороде то проблемы есть?

Цитировать — Сообщение №4
17 декабря 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
тру ту, ту тууууу
тра та, та таа-а-а-а

в Новгороде то проблемы есть?

Новгородским я честно говорю - спасибо за уборку города.

Цитировать — Сообщение №5
17 декабря 2010 года
00
"Так получилось, что я уже шестой год живу и работаю в Москве. Но Питер остается для меня родным. Я здесь рос и учился. Мне не безразлична его судьба и люди, которые здесь живут. Я приезжаю сюда на съемки, иногда по нескольку раз в неделю. И я вижу, как Вы не любите мой город, как Вы унижаете его жителей.

Меня, как и Вас, по городу возит машина с водителем. Только маршруты у нас разные. Вы - по набережным и проспектам, ведущим за город или в аэропорт. Их регулярно чистят, по нескольку раз в день. Я же езжу вдали от этих трасс - чтобы не встать в пробку, когда Вас пропускают. И я, судя по происходящему в городе, вижу больше, чем Вы."

предлагаю Мишу-актера в губернаторы чо...

в фильмах снимаццо - не снег убирать (с)

Цитировать — Сообщение №6
17 декабря 2010 года
00
Чо на Вальку-стакан ополчились?:D

Цитировать — Сообщение №7
17 декабря 2010 года
00
Цитата: Character
Новгородским я честно говорю - спасибо за уборку города.

И от меня тоже! Молодцы, работают! Мне ли, пузотеру, не ощущать! В этом году просто прелесть!

Цитировать — Сообщение №8
17 декабря 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
И от меня тоже! Молодцы, работают! Мне ли, пузотеру, не ощущать! В этом году просто прелесть!

в этом году ещё снега мало выпало...да...

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.