Это мнимое преимущество, я уже не раз рассказывал как ко мне в закрытый двор с решетками и калитками заползали справлять малую нужду девочки и мальчики из соседнего кафе.
У меня тоже гремело, написал заявление в УК, все починили. Насчет протечек - это да, нужно иметь в виду. В моем случае была хорошая гидроизоляция в гарантией застройщика на 5 лет, а сейчас вообще - сверху чердак со скатной крышей.
жила в новгороде на первом, втором, третьем, пятом и шестом этажах, так вот грязнее чем на шестом у меня не было нигде, я с лоджии уличную грязь лопатой счищала:) причем не в каком-нибудь центре, а на самой что называется окраине:)
мне кажется ты проставу замылить пытаешься:)
Да-да... Помню, лопату еще мою сломала...:)
хоть это и другая история, но очень хочу повторения;)
в моем подъезде было 36 квартир, моя была под номером 22. вопрос: какого х рена мне постоянно звонили в домофон газетчики, фигетчики. и именно когда ребенок спит?
о, мне в 20 всегда названивали, проявляя оригинальность:)
чот мне кажется простава 15 февраля? аль чо то путаю))):smoker::)
В задницу им этот спам засунуть бы не помешало. Развели газетенок бесплатных... жопоподтирательных... Людям они нафиг не нада, бросают свинтусы прям у лифта и валяются они там все выходные... Деревья тока губят :)
ну разминаться то перед 15 надо:):beer::beer::beer:
реклама двигатель прогресса;)
Кстати, да. У нас в подъезде когда еще домофона не стоял, а был простой кодовый замок, все эти доносчики бумаги с текстом стучали именно в наше окно, чтоб открыли. И гости всяческие, к соседям приходящие...
А газеты и прочую макулатуру я собираю для растопки печки в доме и в бане на даче - очень удобно)))
погодь, я не люблю незаконченности))))вечером стулья - утром деньги)))сама понимаешь
Видимо потому, что вы ни разу не вышли и не одели им "толстую сумку через плечо" на голову.
кстати, прикольно, что мне кот в месяц обходится более 5 тыщ в месяц)))а сколько они обходятся тебе?
иногда хотелось им язык и палец нажимавший номер нашей квартиры запихать кой-куда. сто раз говорила нас не беспокоить по причине присутствия маленького ребенка.
у меня всегда было подозрение что где то было написано "при всех нуждах электриков, сантехников, газетчиков звоните в 22 квартиру")))
Да, про этот плюс я подзабыл.
Аналогично. Жил в 22й, звонили регулярно.
а я тебе говорила, отдавай его мне:) обошлось бы всяко дешевле;)
Ну вы же не станете спорить, что в одном и том же доме - пыли больше на первом, чем на пятом?
я вообще спорить не собираюсь и эксперименты в одном доме не проводила, если у вас есть подобные результаты исследований, то делитесь:)