женицо тебе надо...«хозяйственность» сама уж придет..ага..
Ну например стал практически равнодушен к любимому ранее увлечению - автомобилям. Тут знают насколько я был двинут на этой теме. Узнаю ежедневно много интересного о развитии своего ребенка. Вот это реально интересно. Да и вообще времяпровождение с семьей стало в разы инетерснее всего прочего.
ПС точно сложно описать. Просто как то остепеняет. Меньше думаешь про всякие глупости, чаще голову включаешь в спорных ситуациях, да и вообще. Дети - это супер.
Скажем так, мое увлечение - было достаточно жирной жилой в течении всей жизни. С самого детства и до недавнего времени. Отнимало много времени, сил, денег. Особенно времени жаль конечно же. Поэтому смело к жизненной ценности отношу. Даже элементарно щас реже с друзьями встречаюсь, не потому что не отойти и на них времени нет, просто дозирую время более разумно. Да и у большинства близких друзей - такие же малыши и малышки, щас подрастут немного, будем снова месте чаще втречаться, но уже с чадами.
ПС уже жду-недождусь в диснейленд сгонять семьями и конечно же мелкому любовь к машинам переходит) Уже замечаю его любовь к механизмам, проводкам, колесам и езде на машине. Все детство хотел машину себе железную с педалями (помните в СССР были такие - крутые нереально), но как то не срослось. Зато щас выбора - полно всяких разных. Обязательно куплю, когда дорастет)
наверное все-таки не стал равнодушен:)
стал-стал) но никто не говорил что навсегда) вдвоем веселее)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Круче только “доцент” сказанул: «Вот у нас жизнь – украл, выпил, в тюрьму,... украл, выпил, в тюрьму – романтика!....» :D[/COLOR][/FONT]
нет такого пункта в правилах форума!
расшифруйте плиз, ваше понятие слова "странная",а лучше добавьте в правила форума,чтобы в дальнейшем не происходило недопониманий в ваших действиях,т.к сейчас это выглядит как некий произвол с стороны модератора,посчитавшем по каким-то своим собственным критериям отправить данную тему в "нужник".
:) Печальные перемены в жизни(( У меня такое было,когда в общаге пару месяцев пожил. Вот там срач был будьте-нате! У нас там еще тараканов периодически травить начинала,дак они из одной комнаты в другую по ходу перебегали))) Идиотизм какой-то! Давай,чувак,приводи себя в порядок!:umnik:
to Крестный Отец
У меня друг,совладелец автомастерской,скоро женится. Не знаю,как у него брак сложится,но у него реально мания какая-то с автомобилями. Ну,у меня он есть,но культ из этого не делаю.А он...Может им тоже детишек прям сразу завести,а то не знаю,сколько это жена выдержит)))