В Шимске какой-то ппц творится...

09 декабря 2010 года
00
Щас позвонили и сказали, что в Шимске ураган бушует и типа к нам идет...но за окном пока метель и не более...да и ветер как раз в сторону Шимска.

На вопрос как определили, что это ураган, ответ был таков: "ехать невозможно, дальше капота ничего не видно...Снег валит, ветер сильный...все стоят и ждут пока закончится, ехать невозможно..."..
Так что осторожней...

ПС: дорожники стопудов на такое не расчитывали ;) хотя как они в этом году чистят дороги лично меня радует. Разница с прошлым годом ощутима. По крайней мере в городе.
18 декабря 2010 года
00
[QUOTE=n1k1ta1;1127826]еси самолёт в Колмово взлетит, то как раз на неё 3,14зданецо..за остановкой на колмовском кольце... с витрины сняты, надо спросить у продавцов (могли не успеть выложить)[QUOTE]
ребзя!!! привезли лопаты здыбские (еси их не бить об стены- долго прослужат)--сам юзаю- доволен..
ценник, по ходу, вроде как не изменился (250)...
еси кто захочет- вэлкам (на кассе не забудте сказать, что есть дисконтная карта... номер 21269 (-5%), потому как о скидке с новгородру мало кто знает)
еси надо- я завтра до 13-00 работаю, пишите сюда, оставлю...
(не влазит в машину- можно черенок подпилить, пила есть)

ЗЫ на витрине их нету, спрашивать "лопата для снега (400х420)"- и будет вам щастье

Цитировать — Сообщение №82
18 декабря 2010 года
00
Цитата: Trokov
что летом - абсолютно пох где ставить, хоть в поле (тем более и сейчас там уже более-менее укатано), а счас - извини-подвинься.

То есть, если я приехал в свой двор, где осталось одно машино-место, и расчистил его не я, то встать на это место нельзя?! Дануна.:dn: Не в целях самолюбования: я вот в своём дворе засыпал гравием тропинку, по которой ходит полгорода (ибо в сырые дни она жидковата была), так что, теперь это моё? Если да, поставлю жену, пусть плату взымает. Только помогите оформить юридически.

Цитировать — Сообщение №83
19 декабря 2010 года
00
лопаты, лопаты

Цитировать — Сообщение №84
19 декабря 2010 года
00
А в Шимске вчера действительно был небольшой писдец.
Ирка не даст соврать.

Цитировать — Сообщение №85
19 декабря 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
лопаты, лопаты

Прикупил седня.
Черенок надо будет подрезать для удобства упаковывания в багажник.
Вот такая:

Цитировать — Сообщение №86
19 декабря 2010 года
00
Цитата: Vovan74
Ирка не даст соврать.

ээм.. а что было-то? я что-то не заметил криминала. правда мелкие улочки не чистят нихрена. у Евгении вообще бруствер нарыли, дятлы. я там обычно машину ставлю, напротив рынка

Цитировать — Сообщение №87
19 декабря 2010 года
00
Цитата: NeoShaMAN
ээм.. а что было-то? я что-то не заметил криминала. правда мелкие улочки не чистят нихрена. у Евгении вообще бруствер нарыли, дятлы. я там обычно машину ставлю, напротив рынка

Да было вообщем-то на подъезде к Шимску со стороны Руссы. Снег фигарил нормальный. В Новгород приехали- вообще чисто.

Цитировать — Сообщение №88
19 декабря 2010 года
00
Ирка не даст соврать.

подтверждаю. не дам. соврать.

[COLOR="White"]пы. сы. или дам[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №89
19 декабря 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
Прикупил седня.
Черенок надо будет подрезать для удобства упаковывания в багажник.
Вот такая:

о, у меня такая же, только на даче, и как ее теперь оттуда заберешь:confused:

Цитировать — Сообщение №90
19 декабря 2010 года
00
Цитата: Шеря

Жди весны.:)

Цитировать — Сообщение №91
19 декабря 2010 года
00
А между тем только что наблюдал две красивенные аварии. Неприятно, конечно же. Дороги нифига не чищены.

Цитировать — Сообщение №92
19 декабря 2010 года
00
Цитата: KOT
А между тем только что наблюдал две красивенные аварии. Неприятно, конечно же. Дороги нифига не чищены.

я чего даже и выходить сегодня никуда не стала, хватит с меня неприятностей

Цитировать — Сообщение №93
19 декабря 2010 года
00
Да было вообщем-то на подъезде к Шимску со стороны Руссы. Снег фигарил нормальный. В Новгород приехали- вообще чисто.

аа... я с другой стороны от Уторгоши вечером ехал. 50км\ч, не видно нихрена было, позёмка, встречников тоже не видно... а после поворота на Сольцы и дорога не чищена и не посыпана.

Цитировать — Сообщение №94
19 декабря 2010 года
00
Ездил сегодня на дачу за елками,
проходимости машины хватило только на половину проселочной дороги,
дальше пришлось пешочком, снегу по колено, много следов разного зверья,
учитывая опять начавшиеся снегопады теперь туда только на снегоходе.
Как я выезжал обратно по проселку это надо было видеть :D
(короче сумел выплыть оттуда обратно без остановок)

Цитировать — Сообщение №95
19 декабря 2010 года
00
Цитата: NeoShaMAN
аа... я с другой стороны от Уторгоши вечером ехал. 50км\ч, не видно нихрена было, позёмка, встречников тоже не видно... а после поворота на Сольцы и дорога не чищена и не посыпана.

А как снег выпал, так там и не чистили... Только укатывали... Вот каток и получился... Быстрее 60 ехать стремно

Цитировать — Сообщение №96
20 декабря 2010 года
00

И я такую же прикупил вчера. Для перевозочных нужд. Теперь в разных места у меня 4 лопаты))))

Цитировать — Сообщение №97
20 декабря 2010 года
00
Цитата: puzo
То есть, если я приехал в свой двор, где осталось одно машино-место, и расчистил его не я, то встать на это место нельзя?!.

Почему ж нельзя? Можно. Только потом не надо прыгать и брызгать слюной, если подопрут. ;) В моём случае было именно так. И еще раз поясню: у меня местечко в снегопад расчищено, не буду ж я обратно снег скидывать, чтобы у людей не возникало мысли "а я не знаю зачем здесь расчищено". Ему на самом деле похер на Наварре, расчищено или нет. А мне на легковушке совсем не пофиг на этот вопрос. ....а в десяти метрах почти не заснеженная твёрдая поверхность, там ветра продувают. И опять же, надо, наверное, различать "приехать на 10-15 минут" и "встать на сутки". Или это одно и то же? ;)

лопаты, лопаты

смеюсь, смеюсь :)

Цитировать — Сообщение №98
20 декабря 2010 года
00
Седня с утра уже обновил лопату, спорт по утрам - зло. :(

n1k1ta1 может подсказать где купить, со скидкой :)

Цитировать — Сообщение №99
20 декабря 2010 года
00
Сегодня со двора еле выехал - за воскресенье машину накрыло сугробом. Если не оставлю машину на работе - приеду, расчищу себе место чисто по габаритам машины и никого не пущу опять пару мест, а то все тупо так и будут вязнуть походу. Про изобретение лопаты-то слышали единицы, фигле

Цитировать — Сообщение №100
20 декабря 2010 года
00
А вот смотрите как элегантно решили проблему уборки улиц от снега в культурной столице:

Цитата:
Водителей обязали убирать улицы

Власти Санкт-Петербурга решили навести порядок с уборкой снега весьма необычным образом. Дело в том, что дворники просто-напросто не справляются с уборкой снега (или не желают справляться), на многих улицах образовались огромные завалы, постоянно возникают сложности с проездом автомобилей (разумеется, из-за этого образовываются гигантские пробки).

Так вот – очищать улицы от лишнего снега в Петербурге решили при помощи… водителей. Причем на принудительной основе. Оказывается, власти Северной столицы еще в 2007 году приняли постановление № 1334 «Об утверждении Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга». И там сказано, что «владельцы механических транспортных средств... стоянка которых осуществляется на территории объектов улично-дорожной сети, дворовых, внутриквартальных территориях более 3 суток, обеспечивают на время стоянки соблюдение чистоты и порядка (включая уборку от снега и загрязнений) на участках территорий на расстоянии 3 м от них».

То есть отныне очищать улицы от снега вдоль обочин должны не дорожные службы, а сами водители. А тех, кто не хочет выполнять работу дворников, предполагается штрафовать. На сумму до 2000 руб.

истошник

Цитировать — Сообщение №101
20 декабря 2010 года
00
А вот смотрите как элегантно решили проблему уборки улиц от снега в культурной столице:

Нашим не говорите только. :no:
Интересно кто-нибудь поведется на это и штрафанут ли кого-нибудь.

Цитировать — Сообщение №102
20 декабря 2010 года
00
А под Питером во чо творится воще:lol:
[youtube]8hfmJyFunpI[/youtube]

Цитировать — Сообщение №103
20 декабря 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
А под Питером во чо творится воще:lol:

здравствуй, Гость Из Прошлого....Дункан Маклауд, блъ....

Цитировать — Сообщение №104
21 декабря 2010 года
00
здравствуй, Гость Из Прошлого....Дункан Маклауд, блъ....

Я догоняю что :bayan: просто представил бобра на кабине силанта а в кузове сах с лопатами:lol:

Цитировать — Сообщение №105
21 декабря 2010 года
00
Сегодня утром заипался выталкивать гонку 2115 из сугроба (решил помочь как водитель, ибо жалко стало горе водителя той тачки), помог чо незнакомому человеку:)

Цитировать — Сообщение №106
21 декабря 2010 года
00
Сегодня утром заипался выталкивать гонку 2115 из сугроба (решил помочь как водитель, ибо жалко стало горе водителя той тачки), помог чо незнакомому человеку:)

так вытолкали?

Цитировать — Сообщение №107
21 декабря 2010 года
00
так вытолкали?

Выталкал:yes: Но пацан вооще не шарит как выезжать надо я ему говорил как надо баранку крутить и т.д., походу его первая зима....

Цитировать — Сообщение №108
21 декабря 2010 года
00
Выталкал:yes:

Молодец!!!

а я тут присел как-то... вроде и не первая зима, но чо-та буратинизм напал и с разгону в сугроб. Ну и чо? на пузо лёг и ни туда, ни сюда. Раскачки никакой, человек подошёл помочь, ну а что сделаешь, если машина даже не дёргается? Пришлось другой машиной выдёргивать. :) Выдернули. После этого я сделал лопату и вожу с собой.

Цитировать — Сообщение №109
21 декабря 2010 года
00
А я, а я.....

А я вчера расчистил под парковку место себе и еще одно рядом. За просто так. И еще дорожку для пешиков почистил.

Цитировать — Сообщение №110
21 декабря 2010 года
00
Молодец!!!

а я тут присел как-то... вроде и не первая зима, но чо-та буратинизм напал и с разгону в сугроб. Ну и чо? на пузо лёг и ни туда, ни сюда. Раскачки никакой, человек подошёл помочь, ну а что сделаешь, если машина даже не дёргается? Пришлось другой машиной выдёргивать. :) Выдернули. После этого я сделал лопату и вожу с собой.

Никогда не забуду в том году сяду, заслонку на себя:lol: а сам за стойку, куле всесезонка на классике, эх пля, в этом году в пролете, аж скучаю:small:

Цитировать — Сообщение №111
21 декабря 2010 года
00
А я, а я.....

А я вчера расчистил под парковку место себе и еще одно рядом. За просто так. И еще дорожку для пешиков почистил.

не хочешь к ТЦ "Барк" переехать? там крупные проблемы без тебя.

Цитировать — Сообщение №112
21 декабря 2010 года
00
Цитата: RVS

Накуй накуй, ипитесь сами в своем западнике :)

Цитировать — Сообщение №113
21 декабря 2010 года
00
Цитата: RVS

Проехался там вчера вечером... Под снегом голимый лед, таксист на шахе полировал лед в одном направлении, Газелька в другом... Пробка набралась... А эти знай туда-сюда елозят - по метру назад-вперед... Пришлось на тротуар одним колесом наехать, просочился)))
Больше туда ни ногой колесом!

Цитировать — Сообщение №114
07 января 2011 года
00
теме ап.
закопался прямо во дворе,проехав всего 5 метров.
2 часа отрывался,но не получилось.
в итоге вшестером поднимали машину и просто выносили подальше.
завтра на работу на такси,со двора не выехать :(((
4 пары перчаток,2 шапки,,штаны,куртка в говно :))))))))))

Цитировать — Сообщение №115
07 января 2011 года
00
Ездил в Руссу и назад. Дорога жесткач :)

Цитировать — Сообщение №116
07 января 2011 года
00
Ездил в Руссу и назад. Дорога жесткач :)

кудаж ты ездил... я по городу ходил и то одурел...
погода шепчет...да

Цитировать — Сообщение №117
07 января 2011 года
00
нармально, бывает и хуже
вы как будто на великах :)

Цитировать — Сообщение №118
08 января 2011 года
00
Я, например, сегодня никуда не поехал... А мирно выпил водочки... С Рождеством всех!

Цитировать — Сообщение №119
08 января 2011 года
00
блин мне сеня через 6 часов ехать в волот. ппц чуствую дорога будет после шимска на волот

Цитировать — Сообщение №120
08 января 2011 года
00
Цитата: MartovskiyKOT
блин мне сеня через 6 часов ехать в волот. ппц чуствую дорога будет после шимска на волот

Удачи! Если к утру дорогу не почистят, она точно понадобится.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.