Кто проходил групповые курсы по 1С и бухучету, поделитесь опытом

08 декабря 2010 года
00
Предлагаю поделиться опытом обучения бухучету и в группах. Я сама училась в Специалисте - информацию дают быстро, на вопросы почти не отвечают, частая отговорка - "это не входит в наш курс пройдите еще обучение на параллельном курсе нашего центра" .
Считаю, что групповые курсы подходят только для опытных бухгалтеров для повышения компетенции.
Для начинающих - только индивидуальные занятия.:)
08 декабря 2010 года
00
я проходила.....и в новгу и в финэке (в финэке обязательный предмет прад по другому называется)вообще везде стандартно все проходит даются задания и их тупо по пунктам проделываешь благо все прописано....ну незнаю на наши вопросы все отвечали и на доп курсы не посылали и бухом не являюсь ........

Цитировать — Сообщение №2
01 ноября 2011 года
00
Я тоже проходил, курсы по основам бухгалтерского учета. Вообщем кратко расскажу, что и как там. Очень солидные мне показались преподаватели по финансовому и управленческому учету. Серьезно относятся к своей работе. Спасибо им за это!

Цитировать — Сообщение №3
01 апреля 2013 года
00
Я в свое время обучалась в ЦСО "Платан". Осталась очень довольной, если возникали вопросы, преподаватель после занятий задерживался и отвечал на вопросы. И еще большой плюс, что выдавался в конце обучения сертификат фирмы 1С, который очень пригодился мне в дальнейшем при поиске работы.

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.